Издөө
Официантка по имени Айтунук очень хорошо обслуживает. Спасибо ей большое🙌🏻
КБ
К Б
4 пикир
По бывал в классном месте где шикарная музыкальная аппаратура и качественный звук, и прекрасный дизайн интерьера. Зашебись )))
KN
Karetov Nurbek
1 пикир
Официант болуп иштеген Айтунук Тумар деген кыздын кылган кызматы бизге аябай жакты бугун уйлонуу тоюнда болдук
Лилия 716
2 пикир
Здравствуйте были на свадьбе Ресторан отличная, вкусная еда все чисто и аккуратно, но нас очень огорчила обслуживание одной официантки по имени Жуманиза резкая грубая не аккуратные движения задевали своими нас за голову за руки это очень не приятно вообще чмощница маленьких детей обижает дочка плакала указывает нам грубит ужасно просто
УТ
Улуу Тоо, банкетный зал
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что у вас и у…
Аида Кожоева
Акылай 3 обслуживание на уровне
Айка
2 пикир
Благодарю рестарану улуу тоо официант Хадижа и Алихан молодцы оочень хорошо обслуживали
ТЭ
Тынчтык Эрназаров
Обслуживание супер!!!
Акмарал Токтоназарова
1 пикир
Улуу Тоо ресторанындагы Мариям атту биздин 19-столду тейлегени эн жогорку денгээлде болду!! Чоон Ыраазычылыгыбызды билдиребиз!!!
ГД
Гулбарчын Джоробекова
3 пикир
Классный ресторан Мне очень понравилось, интерьер красивый. Вкусная кухня и обслуживание
ST
Лучшее обслуживание как всегда нас хорошо обслужили Ынтымак Аксамай и Эмиль
AJ
Aijan Joldosheva
2 пикир
Классный ресторан, особенно официанты Ынтымак и Мариям , внимательные и приятные
ЗС
Зирегул Сабиржан
4 пикир
Сегодня была на тушоо ток,наш стол обслуживали Ынтымак и Марьям,я очень довольна,очень внимательные и добрые😍
GA
Gulajar Abylkasymova
1 пикир
Отличный ресторан! Особенно Гульбадам, обслуживание было на высоком уровне!
sabina .
Спасибо Жуманизе, прекрасно обслуживала нас😍🫶🏻👍🏻
ZK
Zoya Kulabaeva
1 пикир
Обслуживание прекрасное, официанты молодцы,очень любезны, аккуратны, вежливы и внимательны. Они нам очень понравились, за 6ым столиком обслуживали девочка Мариям и Эрмек.
Максут Бакыт уулу
Антымак молодец жакшы тейледи
ЖМ
Жылдызбек Мажитов
1 пикир
Бугун уйлонуу тойдо болдук. Бизди Мариям деген кыз тейледи. Мариямга абдан ыраазы болдук. Чооң рахмат
Мээрим Байтурова
Отличное обслуживание, спасибо за Айтунук, Аксаамай 👍♥️
Aisuluu Aitbaeva
1 пикир
Айтунук деген кыз бизди аябай соонун тейледи кичи пейил
Ajar Osmonova
2 пикир
Вчера я была на золотой середине, официанты очень хорошо обслуживали к сожалению я забыла спросить их имена спасибо вам, такая милая девушка ☺️
NT
Nursulyan Toktogulov
Очень красиво и уютно
KJ
Kamila Jyldyzbek kyzy
2 пикир
Сегодня была на золотой середине, наш стол обслуживали Ибрагим и Акжол, такие вежливые парни Вечер тоже хорошо прошел в этом ресторане 😆
НЭ
Назгул Эгембердиева
3 пикир
Очень красиво, и обслуживание официанты тоже супер!!!!
Адилет Талант Уулу
1 пикир
Бугун Улуу Тоодо свадьбада отурдук. Озум ооруп тургам, калемпир алып келип берчи деп Ынтымак деген официант жигитке кайрылды, таап келди. Аябай ыраазы болдум. Ынтымактай жигиттер бар болсун. Ушундай жигиттердин жакшы жагы заведениеге он таасирин калтырат.
Алина Усупова
3 пикир
Мариям оочень отзывчивая девушка❤️❤️❤️. Очень хорошая обслуживание.
ЮК
Юлия Калашникова
1 пикир
Отличное место ! Вкусно готовят ! Официанты быстрые , шустрые ! Мариям очень аккуратная , приятная, быстро реагирует! В руках все горит
БК
Баку Камилжанова
2 пикир
Спасибо официантам ( милые девушки Акылай 3 и Миржан за 9 столиком ) за заботу и хорошее настроение! Всё быстро,чисто, вообще крутые, очень внимательный и заботливый персонал✨
N
Nur
1 пикир
Бугунку той соонун болду тейлоо да соонун Айтунук эн жакшы кызмат кылды.
ET
Elina Turusbekova
1 пикир
Биздин столду козомолдоп турган Акылай аттуу кыз болду биз ыраазы болдук эн башкысы бизге жакшы конул бурду «5» татыктуу
RD
Ruslan Dolotaliev
1 пикир
Биз бугун 6 ноябрь Улуу тоодо 7 столдо отурдук Бизди татынакай Акылай 3 тейледи бизди эн мыкты тейледи маанайы ачык суйлогону сылык кылып ыссык чай улам куйуп берип астыбыз таза отурдук конвертти да унутуп калыптырык аны да даяр кылып алып келип берди мыкты кызматкери улам бийике осо бер,Уллу тоого ийгилик ушундай тойлор коп болсун Аллахым жакшылыктардын берекесин насип эте берсин
BA
Barchyn Ashuubaeva
Акылай 3 Эльмир
Эльдияр Джетишиков
14 пикир
Хорошая и в принципе большая парковка. Зал тоже не плохой. По кухне жалоб тоже нет. Но как обычно официанты подводят заведение, девушка все время куда-то пропадала.
УТ
Улуу Тоо, банкетный зал
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльдияр! Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно мнение гостей. Мы уже провели работ…
NZ
Nuriza Zamirbekova
1 пикир
Ай Турган кыздын тейлоосу абдан соонун, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 же мыкты денгелде . Калган кыздар балдарга соз жеткис
AB
Anna Begimbaeva
2 пикир
Бугунку той аябай сонун болду бизди тейлеген кыздар аябай жылуу мамиле кылып жылмайып тосуп алышты жылуу чай беришип Айтунук Асема Аяна кыздарга чон рахмат 🥰🥰
Надырбек Калыбеков
Все было супер. Акылай 3
AR
Ada Rasulova
Эн сонун тейлоо!!! Азаматсынар!!! Акылай 3 официант тейледи эн мыкты тейлоочу👍🏽
Jarkynai Rysbekowa
12 пикир
Хочу отметить, что еда была вкусная, больше всего понравилось обслуживание, Акылай 3 самая лучшая😍 она была внимательна, хорошо нас обслужила, спасибо ей большое за ее труд, а еще она такая красивая😭😍😍😍
MK
Munara Kadyrbekovna
3 пикир
Были на свадьбе подруги и остались довольны обслуживанием официантов Акылай 3 и Мирбеком. Очень улыбчивые и прекрасные люди. Спасибо им большое , они огромные молодцы 🥰
Mi Amor
3 пикир
Были на свадьбе моей подруги. У нас были отличные официанты Акылай 3 и Сыймык. Очень отзывчивые и вежливые. Спасибо им большое ❤️😍
Асель Карабалиева
Гулбадам эң сонун💋
Манашевна
2 пикир
Улуу Тоонунун Гулбадам офитсианткасы абдан жакшы обслуживания кылды , сүйкүмдү, назик ,сылык, ийкемдүү , жөнөкөй, маңдайы жарык, жакшынакай кыз экен, мага абдан жакты таза внимательная, отличное обслуживания супер !!! 👍👍👍 👍👍👍♥️♥️♥️🏠🏠🏠
RN
Ruslan Niazov
1 пикир
Улуу Тоо тойканасынын ийкемдуу кызматкери Мариямга чон ыраазычылык. Эн мыкты денгээлде тейлешти. Ийгилик!
НЖ
Насикат Жекшенбекова
2 пикир
Бугун конокто Улуу Тоо ресторандабыз🥰Байуул жана Аксаамай тейлоо персоналы молодцы ребята обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍
AL
Ais Lain
1 пикир
Байууул деген официант Абдан жакшы тейледи мыкты
МТ
Майрам Тоотаева
1 пикир
Обслуживания жакшы , Байуул тыпылдап жакшы тейлейт экен , кийинкиде официант эмес адмнистор бол
Движ PARİS
Super 👍
Сумайа Матаева
Той прошёл классно, отличился официант Эрмек! Спасибо
MN
Mirgul Nazirova
1 пикир
Тойдо болдук.отто сонун болду .тейлоо абдан жакшы экен.Эрмек жакшы тейледи .
Нурбек Козуев
Очень хороший официант Эрмек Ресторан обслуживания отличный