Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BG
BORU GH
3 пикир
5 звёзд исключительно за продавца. Магазин в целом тесный, выбора не слишком много, но вроде всё есть понемногу. Когда я зашёл, продавец загружал холодильник с мороженным, но это не помешало ему обслужить меня. Обслужил вежливо, обходительно.
1 жолу барган
Beks
5 пикир
Удобный магазин, особенно клиентоориентованность. Особенно продавец мне понравился, такой харизматичный. Кассир как психолог, еще и пожелал хорошего дня. 5 звезд этому магазину
2 жолу барган
Unknown User
69 пикир
Обслуживание на отвали ...
1 жолу барган
sentid
4 пикир
Лучший магазин, все что надо есть, особенно курут четкий, а кассиры супер вообще, кассир в очках мой кумир😍🥰❤️
ЭК
Эмир Кулчороев
1 пикир
Внутри чисто и ухоженно, товары удобно рассортированы по полкам, кассиру респект за то, что проявил человечность, показав нужный мне отдел
S K
4 пикир
Очень добрый продавец, отзывчивый и шутник😊
Spiff ㅤ
5 пикир
Магазин хорошие, цены нормальные
Екатерина Грачева
2 пикир
Здравствуйте, можно номер вашего телефона пожалуйста рабочего.
Алия Акматова
8 пикир
Уютный классный магазин😁
Aizhamal Amanturova
2 пикир
В последнее время подорожало.Дорого! В магазине рядом с Илбирс, кажется Элина называется, в разы дешевле.
ээ
эркин эсеналиев
1 пикир
Хороший магазин всем советую и цены норм в отличии тех которые прям на площади
I
Igor
1 пикир
Продали не то, что я просил
19 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! А что вы имеете ввиду? Можете более подробно описать вопрос?
Кубаныч 679
7 пикир
Хорший магазин, уютный, вежливый персонал
20 теке 2022, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады нашим покупателям))
Duishon Ergeshov
2 пикир
Здравствуйте, шли по киевской и заметили этот уютный и чудесный магазин. Так как раньше тут ничего не было такого, решили зайти и посмотреть что у них есть. К удивлению, у них есть много всего вкусного, даже того, чего нет иногда в народных. Цены такие же, но обслуживание классное. Милая и доброжелательная эже. Взяли слойку с сосиской и пирожки с курицей и грибами, оочень вкусно. Всем советую. Ставлю 5 звезд.
20 теке 2022, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв) Ваша оценка очень важна для нас! Мы всегда рады нашим покупателям))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты