Издөө
Терс
JJ
Jema J
5 пикир
Бывает подделка у них через раз. Не рекомендую.
AH
A H
13 пикир
Тут вообще работают нет? Написали в 10;00 открывается, ни одного продавца! Что за магазин такой, люди безответственные, звонят, пишут а им по-моему все равно! Сервис просто на нуле! Если не умеете работать, лучше закроетесь , либо наймите ответственных продавцов!
YR
Yana R
19 пикир
Хотела написать гневный отзыв о сервисе магазина, но ниже отзывы уже говорят сами за себя! Абсолютно безответственная хабалк@ сидит на телефоне!!!
Подрядчик Мээрим
46 пикир
Вечно закрыто !
Oskonbay
10 пикир
Быстро, качественно
Maga M
12 пикир
Ужасное место, нигде не отвечают. Помимо этого там сидят некомпетентные сотрудники, закройтесь тогда - если не соответствуете по графику и требованиям.
СМ
Сабрина Мералиева
4 пикир
Не ответственность на высшем уровне! Звоним не берут, пишем не отвечают, опаздывают на час, очень разочарована. Я звоню отдельно не берут и ещё рядом со мной человек звонит не берут !! зачем тогда им WhatsApp и телефон? Начинайте работу тогда с 12 часов дня раз в 10:30 вас всё еще там нет!
АО
Абиль Осмонов
4 пикир
Отвратительный сервис. Опаздывать на 45 минут это не приемлемо и не уважительно к клиентам. Не советую. Время 11:15 а их все нет.
Eka MUtd
19 пикир
Очень приятные и внимательные продавцы. Все подсказали и показали. Качеством довольны. Всегда всё в наличии и новой поставки. Возвращаюсь уже второй раз. Спасибо 🙏
TN
Tahmina Nakamura
12 пикир
Было все в наличии цены нормальные. Оплата переводом или наличными
Adelina Asankulova
29 пикир
На звонки отвечают грубо, с пренебрежением даже забыла уточнить доставку и отключила и больше не хочу звонить.
GU
G U
2 пикир
Таблетки крошаться, испорчены . Деньги вернули, больше не буду покупать у них.
OA
Olga An
1 пикир
Работа операторов ниже плинтуса. У меня был конфликт с одним из них. Мой заказ из-за невнимательности работничков , пролежал больше двух недель неизвестно где , и в каких условиях . Сообщение о прибытие так и не дождалась .Проявила настойчивость в поиске витаминов , поиск увенчался успехом. Нашлась моя посылка .Кто может их принимать после истечения всех сроков доставки? Обычно через 8-9 дней, забираю с филиала.Но на этот раз почти месяц , дорога +лежала где-то на складах около двух недель Я отказалась от товара , попросила вернуть предоплату -1000 сомов. С трудом , но мне это удалось. Но , когда решила снова заказать , меня внёс Айдан в черный список и на мои сообщения стопроцентно игнорировал . Очень низкий уровень обслуживания, отвечают через два-три часа.Теперь я получаю на прямую из складов iherba свои витамины , в разы дешевле и быстрее. Не кормлю армию дармоедов. Занимаются купи-продай , не имея разрешительных документов , за спиной у америкосов.
DB
Daimler Benz
23 пикир
Отличное обслуживание и ассортимент!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты