Издөө
Оң
Терс
Коммерс 4
24 пикир
Сдавал две спорт кофты,менял замки, девушка сделала быстро и качественно 👍🏽 молния смотрится как Фабричная 👍🏽👍🏽и дешевле чем на Ортосайском рынке
ИЩ
Ирина Щербакова
1 пикир
Мне в этом ателье за 3 часа мастер переделала костюм и рубашку , очень хороший мастер все сделала замечательно, спасибо большое,больше таких специалистов!
JT
Jika Tashtanalieva
1 пикир
Огромное спасибо реставрацию Асылай!!!Очень довольна их работой!Всем рекомендую
Э
Элмира
1 пикир
Асылай чеберканасында мыкты адистер иштейт Жумушту өз убактысында бүтүрүп беришет Ишиңерге ийгилик!
ЧК
Чынара Касымалиева
1 пикир
Ишти так, сапаттуу аткарышат. Ишиңерге ийгилик каалайм.
Ольга Руренко
1 пикир
Спасибо за работу! Очень качественно и быстро!
НМ
Нуриля Махмудова
2 пикир
Асылай и Акылай они очень опытные мастера!Делают качественно и во время, старайтесь попасть именно в их смену
Айхана Асисултанова
3 пикир
Цены приемлемые, но там работает молодая, совсем неопытная девушка. Укоротили платье слишком сильно — получилось слишком коротко, пришлось потом заново добавлять длину. Обычно в других местах мастера советуют заранее и предупреждают, если вещь может получиться слишком короткой и т.д. Здесь не хватает профессионального взгляда. И плюс ко всему долго очень делает
Сезим Сезим
10 пикир
Очень безответственные люди!!! Звонишь- а мы в городе ОШ!!! Зачем добавлять в Бишкекский павильон номер в Оше????? Никому не советую
ABAKUS
3 пикир
Ужасно некомпетентная женщина. Забыла выполнить заказ, потом еще и ругается. Пожалела, что доверилась
ЛЛ
Лариса Ллл
3 пикир
Большое спасибо! Обращаюсь в эту реставрацию уже не первый раз. Все отлично, Акылай -настоящий профессионал! Прекрасно перешила и куртку- пуховик и джинсы и даже купальник! Спасибо! Процветания вам и хороших клиентов!
Silver Ghost
16 пикир
Нууу так себе... Грубость не встретил, как писали ниже. Но качество исполнения честно говоря, так себе...
Али Абдраимов
1 пикир
Я житель 14 а дома,вчера оставлял куртку сегодня взял,сделали шикарно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻эжеша знает свое дело,ишинизге ийгилик каалайм,а ещё по низкой цене они мне сделали думал потолок тевишетко деп или же откажутся делать,сонун болуп тур чоон Рахмат силерге !!!!!!! Профессионалы своего дела 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
zb
zam besh
2 пикир
Профессионал своего дела я сначала даже не понял где я куртку порвал сделали за 15 минут и недорого. Большое спасибо Акылай Эже.
Ulina Ko
Профи своего дела!👍🔥
Alina Ibraeva
6 пикир
Благодарю Асылай за ее профессионализм ✨ всегда приветливая, видно с трепетом и со всей серьезностью относится к своей работе 👍 и цены приемлемые 🫶 желаю процветания вам 🤲💐
Ermek Esenov
23 пикир
Подшили быстро и качественно, по разумной цене. Приятный вежливый мастер. Рекомендую
KE
Kakosya Emir
4 пикир
Мне понравилась эта реставрация, работают лучшие мастера👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Begaiym Arapova
Платье, пошитое Вами просто шикарно 🥰
Алтынай Момунова
3 пикир
Такого мастера я очень долго искала, они мне очень помогли, мои любимые, желаю вам всего наилучшего. Мастера такие красотки :)
КМ
Канатбек Мукашев
Мастера своего дела советую💯
A
AsuAn
1 пикир
Мне очень понравилось, работают качественно. Всегда приветливые. Ещё доступные цены. Обращайтесь, советую! 👍
SS
Sam Smith
4 пикир
Эжешки супер, сделали намного дешевле и быстрее чем на базаре. Однозначно 5 звезд. Всем советую, говорят по факту когда сделают.
НТ
Наргиза Тулекеева
1 пикир
Здравствуйте меня зовут Наргиза. Мне очень понравились её отношения к работе. Делает свою работу качественно и аккуратно.
AD
Aisl Djusupova
6 пикир
Очень хорошая реставрация одежды, цены приемлемые и сама Асылай всегда приветливая и подскажет как лучше сделать, уже года 4 точно пользуюсь услугами только этой мастерской.
Марина Василенко
6 пикир
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Вам обращаться в реставрацию не сомневаясь! Лучшая в городе! Обслуживаюсь не первый год! Всё аккуратно, быстро , надежно и самое главное доступные цены! Девочки Вы лучшие Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки ! 💐
Алия
1 пикир
Мастер своего дела! Очень вежливая и тактичная! Всегда всё вовремя! Не боится сложной работы! Доступные адекватные цены на услуги! Качественно и профессионально! Рекомендую!
ЛБ
Лира Бекчороева
1 пикир
Огромная благодарность девушкам кудесницам!!! Прекрасно отреставрировали капюшон куртки!
Данияр Д
3 пикир
Качественно, быстро и вежливо!
A Sonya
10 пикир
Всегда прихожу в эту реставрацию. Девочки очень приветливые и отлично знают свою работу. Ни разу за долгое время которое я сюда прихожу не пожалела. Желаю вам процветания 💐💐💐
Hoka 6
Обслуживание 0 лучше не подходите не рекомендую
Н
Николь
1 пикир
Здесь мастера очень опытные, делают очень качественно. Молодцы девочки!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты