Издөө
Оң
Терс
Aizhana sr
3 пикир
Хочу оставить обратную связь по поводу обучения.В первый месяц всё было отлично преподаватель объяснял, спрашивал, помогал понять материал. Но потом всё изменилось,объяснений почти нет, темы не обсуждаются, уроки проходят формально. Это разочаровывает. Из-за этого я решила прекратить обучение, так как не видела прогресса и смысла продолжать
Me Baktybekova
1 пикир
Курс английского - просто супер! Ни скучных лекций, ни зубрёжки, только полезная практика и живое общение. Болот агай и Азамат агай просто огонь🔥
ED
Ermek Dzhainakov
1 пикир
Не советую! Везде только позитивные отзывы🤦♂️ они чистят где пишут правду. Они только деньги сдирают, по началу пару уроков учат и все. Учат с ютуба, где каждый может сам учиться. Нету профессиональной методики обучения. Новичков учат с теми кто уже там 3-4 месяца. В общем не советую
Luvv_35
😍😍😍
kubany4bekovi4 _
Благодарю 🌹
Канат Аалиев
10 пикир
Хорошее обучение очень хорошее учусь тут месяц но все равно за такое малое время многому научился учитель лучший веселый и знает современный подход
MT
Matiz Tiko
3 пикир
Мен окугам кыргыз тилинде отулот Болот Кенжекуловту сунуштайм 1 айда коп соз уйрондум 1 айда уйронбойт деген жалкоолор айта беришет экен Болот агайга ыракмат
MK
Maks Kamchybe1ov
Ну профессор Рашид Бараталиев Проффесионал своего дела
EJ
Eliya Jamgyrchyeva
1 пикир
Баарыңарга сунуштаймын! Интенсивный курс, Профессордун автордук методу менен 2 айдын ичинде advanced денгээлине чыктым😍.
Апел Турдубаева
2 пикир
Рашид Бараталиевдин англис тили курсун окугам ушул жерден, аябай эффективдуу.
Азамат Абдраимов
6 пикир
Советую всем ) реально круто учать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты