Издөө
Өтүп кетүү
ololoPlanet
Коворкинг борбору
1262 баалар
Креативдүү компаниялар үчүн кеңселер!
ЖЧК ololo
Азиз Назиров
AM
Adinai Mazurova
14 пикир
Всегда восхищаюсь вашими семинарами и мероприятиями!
Марк Цукерберг
16 пикир
В любом заведении все начинается с обслуживающего персонала, охранник топовый чел, приветливый, понимающий!
B A
ЧС
Чолпон Султаналиева
Красиво, уютно, креативно
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чолпон, спасибо большое за высокую оценку 💕
КБ
Каныкей Бердыбаева
Центр креативных , интересных, умных людей! Очень атмосферно в ololoPlanet❤️
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Каныкей, спасибо за такие классные слова про наш креативный хаб.😍🫶
-П
---- Принц
1 пикир
Здесь очень комфортно работать, всё есть. Это очень удобно, Было бы ещё лучше если бы была бы хотя бы маленькая комната для молитв.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
----, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 У нас есть помещения которые бронируют для молитв.
esll A
Лучшее место для работы!
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, esll, спасибо за приятные слова! 🫶
D K
17 пикир
Интересно ,продумано до мелочей
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
D, добрый день! Спасибо, интересно, а что для вас запомнилось ?
Aisara Aibekova
1 пикир
Лучшее место для работы и новых знакомств 🫶🏼
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Aisara, добрый день! Нам приятно, что вы пишите такие классные слова 🫶
AE
Avtandil Eshmambet
9 пикир
Как же я люблю это место, здесь потрясающая атмосфера и самые классные люди. Такой дружбы и чувства общности я почти нигде не встречал. Жибек, Диля, Айчолпон, Вова и Байрам — просто космос ❤️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Avtandil Eshmambet, 😍 спасибо вам, что вы продолжаете быть активным и участвовать в сообществе. Вы…
dunder mufflin
5 пикир
очень люблю это место! снимаем офис больше двух лет, и ни разу не устаю приходить сюда. яркие люди, интересные ивенты, милые комьюнити менеджера. все удобства для комфортной работы🤩
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Вау, спасибо за такой милый отзыв 🥰 Мы тоже вас любим, и рады что мы с вами вместе уже больше двух…
NN
Nabidzhan Niiazov
😍
AE
Aikhan Erbol
5 пикир
Суперский коворкинг, очень атмосферно, уютно и отличные менеджера. Всегда интересные ивенты, не скучно работать ⭐️
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Aikhan Erbol, вы тоже супер 😍 Атмосфера - это самое главное в наших локациях и для наших инноваторо…
Zarina Gelmetdinova
10 пикир
Современно, эстетично, умные люди работают)
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Zarina, добрый день! Спасибо, за такие прекрасные слова, мы счастливы развивать креативную индустри…
Aidina Ulanova
Красивое место
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Aidina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы рады что наш креативный хаб ololoPlanet вам понравился. 😻
GO
Gulbara Oktyabr
Все на уровне
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Gulbara. Спасибо, будем продолжать увеличивать уровень. И будем рады, если будете нас поддерживать так же 🥰
Алик Алик
Замечательное место для инноваторов
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶 Мы будем продолжать делать ololoPlanet еще зам…
Alish typing…
2 пикир
Отличное место для работы и вдохновения! Просторный и уютный коворкинг, быстрый интернет, удобные рабочие места и всегда дружелюбная атмосфера. Спасибо ololoPlanet за продуктивные дни!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Алишер. Спасибо, что вы каждый день участвуете в жизни сообщества и нашего хаба 💕
Chyntemir Marat uulu
3 пикир
Не вылезаю отсюда. 2Гис уже пометил планету, как — "Ваш дом". Работать тут — комфортней всего.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Чынтемир, мы счастливы что вы столько лет с нами в ololo и каждая локация для вас уже как дом 😉. Оставайтесь с нами 😻
КА
Курманжан Акиева
Крутое место для работы
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Kurmanzhan, мы невероятно счастливы что вы остаетесь работать с нами в ololo 🫶
Aiza A
24 пикир
Удобные конф.залы, только было бы чуть удобнее, если бы были больше стульев / скамеек у входа
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Aiza A, спасибо вам за отзыв и оценку, подскажите пожалуйста вы имеете ввиду у входа к конференц-залу ?
Бардык комментарий
Lembit Luyk
26 пикир
Это наверное лучший коворкинг который я встречал когда либо. Дорогой? Да и самый дорогой но крутой и мне нравится
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Lembit. Дорогой для вашего сердца коворкинг, и мы этому очень рады, спасибо вам за оценку 🫶
Василий Соколов
2 пикир
Очень хорошее, удобное место!!! Доброжелательный персонал Приятная рабочая атмосфера Очень рекомендую!!! Персоналу желаю удачи!!! Огромное спасибо!!!
15 теке 2025, расмий жооп
Василий, добрый день, спасибо вам за такой крутой отзыв. Мы рады будем увидеться с вами еще раз в будущем. 🤩
TMNT 18
1 пикир
Рекомендую посетить Ololo planet креативный хаб если вы хотите или работать в офисе то ololo planet лучший вариант. Красивый дизайн, 5-этажей у каждого свои стиль дизайн. Я рад что снял open space, учусь и работаю. Спасибо Владимиру за экскурсию в ololo planet. Желаю всем посетить ololo planet.
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы счастливы, что вам нравится работать у н…
Aktan Askarow
2 пикир
Очень классное место, отдельное спасибо Владимиру провел для нас экскурсию, все было на высшем уровне! Жаль не могу оставить больше звёзд
7 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и за оценку, мы рады что экскурсия Владимира вам понравилась, вы можете ставить ⭐ в отзывах бесконечно 🤗
MS
Marika Smile
15 пикир
Современо, уютно, приятно
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Marika. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв👌 Будем рады видеть вас в числе наших инноваторов!
Венера Тойкулова
Отличное место
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Венера ☺️ Спасибо за оценку и отзыв 🫶
ГО
Гульзада Орозалиева
12 пикир
Очень красивое приятное чисто и аккуратно место Пришла на семинар 🔥🔥🔥
2 кулжа 2025, расмий жооп
Гульзада, спасибо вам за отзыв, приходите не только на семинары, но и поработать у нас 😊
НБ
Там акулик работает 🤩
Мы рады, что вы рады, что Акулик тут работает 🤩
Нн Chekirov
3 пикир
Прям мощно на фестивале футболку купил
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
MN
Mo No
Кайфовое место
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Bakyt Sm.
29 пикир
Отличное место
25 чын куран 2025, расмий жооп
Bakyt, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😍
Gulzar Aibek kyzy
1 пикир
Было очень приятно, вы оставили самые тёплые впечатления❤️
21 чын куран 2025, расмий жооп
Мы очень рады, что после посещения нашего хаба ololoPlanet, у вас остались такие классные чувства 🫶
Темирлан .
4 пикир
Здравствуйте, можно ли бесплатно посидеть поработать,сделать презентацию и уроки тоже ?
14 чын куран 2025, расмий жооп
ML/boy, добрый день. На первом этаже ololoPlanet, можно поработать за островком, у нас есть розетки там и бесплатный WiFi 🤩
yunxchris .
2 пикир
Крутое место !! Приятные админы, Арсен все показал все рассказал балдеж !!
14 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, yunxchris, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Karlygash Aziya
6 пикир
Крутое место👍
1 чын куран 2025, расмий жооп
Karlygash, здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вам понравился на креативный хаб 😉
Таалайбеков Актан
13 пикир
Отличное пространство для работы и хороший дизайн
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Актан. Спасибо, за ваш отзыв 🫶
Александра 🌸
166 пикир
Чисто, уютно, удобно, красивый интерьер
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Александра, за отзыв ☺️🫶
RA
Ridze Avalon
14 пикир
Хорошая атмосфера, удобный коворкинг
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
EE
E E
Отличное место.
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим! Мы всегда стараемся создавать отличное пространство для наших инноваторов. Ваше мнение – лучшее подтверждение, что мы на верном пути✊
Кир Зятьков
71 пикир
Очень крутой коуоркинг для работы
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Мы рады, что вы оценили наш хаб! Особенно приятно, что вам понравилась атмосфера. Мы стараемся созда…
Кубанычбек Кабилов
32 пикир
Очень удобные и комфортные офисы
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Абай Мамбетов
3 пикир
Проводил семинар здесь, остался очень доволен. Комфортное расположение, хорошая планировка помощений. Есть всё для работы, тихо, уютно
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас еще ☺️
EK
Elza Kim
2 пикир
Это просто невозможно красиво и комфортно! Аж до слез! Мне 68 лет и я эксперт по здоровью и решила работать здесь без альтернатив! Здесь есть все- но самое главное- вдожновер и высокий настрой на работу! На красивую и продуктивную работу!
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Какой прекрасный отзыв! ❤️ Искренне рады, что вам у нас так понравилось! Вдохновляет слышать, что н…
Samara Nurlanova
10 пикир
Это уровень! Вежливый персонал, вкусная еда!Замечательное место поработать и покушать, мы там были в качестве гостей, нас пригласили друзья, но я бы с радостью пришла покушать еще раз.
ЭТ
Эркинай Таалайбек