Издөө
Оң
Терс
Айдай Бакасова
2 пикир
Продавщица грубиянка,даже не может подобрать корм для кота
EA
Emirshakh Askarov
4 пикир
В 2гис написано без выходных, на двери написано выходные…
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, сегодня день рождение у реализатора, она отпросилась и закрылась в 18.00.
ИС
Икрамали Сара
Приемлимые цены
Alex vaitel
2 пикир
Продавец все впечатление сразу отбивает, от туда уйти хочется сразу.
гуф осмонова
8 пикир
Продавщица обижена на жизнь,из нее спросить что то даже невозможно,ей недостаточно платят или я хз.
Aida Ashyralieva
4 пикир
Это днище! Отвечают когда хотят, не берут телефон, игнорируют, и так целый день , зачем тогда работать с клиентами, прям выбесили сегодня, не советую ничего у них брать, зажрались
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Проверили вашу информацию, 29 сентября у нас работал только один сотрудник остальные все заболели, и…
Бардык комментарий
aizada abakir
8 пикир
У мужика не покупайте вообще! Он не разбирается в товарах! Женщина тоже недоброжелательна конечно. Попросила сухой проплан для стерилизованных кошек, а продавец положил совсем другой корм. Неизвестно для собак или кошек и вообще что это за корм. Я это заметила дома, но из-за того что спешила, не стала разбираться, выкинула. Просто денег жалко, я еще много купила ..
dianka
1 пикир
обслуживание ужасное. со стороны продавца чувствуется нежелание общаться адекватно с покупателями. на просьбу показать или рассказать про товар нормального ответа не следовало
Юта Оккоцу
5 пикир
Женщина продавец ужасно грубая, не умеет ни продавать ни с людьми общаться. Отношение на отвали, из за нее не хожу туда
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
30 пикир
женщина хамит, ведет себя как собака, РУССКАЯ!🤢 ее там муж да такой противный как захожу в магазин вижу его сразу выхожу как больной сидит ничего не может продать никогда не берите корм монже он там ужасный! и дороговато чем в других зоомагазинов
🌟🌟🌟 😺
8 пикир
На вопрос «Какой по составу данный корм?» мужчина ответил, что не знает, так как не пробовал лично его на вкус. Очень странно звучит от продавца кошачьего корма, ведь состав корма играет очень важную роль для домашних животных с мочекаменными болезнями. Мужчина и дальше вредничал на простые вопросы вроде «Посоветуйте хороший корм для стерилизованных кошек» и отвечал на отвали. Может у него было плохое настроение, но такое впечатление, что оно у него всегда. Хотела купить 40 шт влажных пакетиков для стерилизованных, но его вредное отношение оттолкнуло. Собственнику бизнеса мое пожелание - не допускать такое отношение к покупателям.
Дарья Цигулева
9 пикир
Ужасное обслуживание.удивительно,что кто-то еще там закупается.
Инь Янь
7 пикир
Всегда беру там корм
AT
Amin Talantbekov
не очень
Карина 🤍
4 пикир
женщина консультант будто работает бесплатно. Примите меры над своими работниками, как у вас все еще есть клиенты загадка
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, мы примем меры, магазин приносит вам свои извинения
Ikram Abdurahmanov
4 пикир
От продавщицы с момента как я только вошел в зоомагазин сразу же полилось сплошное неуважение и какое либо отсутствие этики. На просьбу подать/показать на определенный товар, отвечали «возьмите сами», предварительно же даже не показав где может лежать товар. Человек сидит на рабочем месте,следовательно должен выполнять свои обязанности исходя из положения, но как я упомянул выше-отсутствовали любые понятия этики и обычной вежливости с клиентами:)
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, магазин примет меры, приносим свои извинения
ИА
Илья Андреев
1 пикир
Вообще не умеют работать с клиентами
A
Akinai
3 пикир
Очень хороший магазин низкие цены
cm
cinderella man
22 пикир
Ужасное обслуживание, продавцы не умеют работать с клиентами. Мужичок с виду добрый, но ничего не знает. Ассортимента нет.
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, извините, мужчина не наш продавец он временно заменял реализатора который отлучился
Руслан Бек
16 пикир
Все отлично
MS
Mizuki Sakata
43 пикир
Цены хорошие, ассортимент хороший, но именно в этом филиале какая-то грубая женщина, игнорит, огрызается, хамит, ничего не может объяснить нормально и сама ничего не понимает
Wrld Chld
17 пикир
Всегда выручают и делают скидку для меня как многодетной котомаме))
FY
Fahretdinova Yana
7 пикир
Приятные цены, большой выбор кормов. Видно, что любят животных, от этого факта покупать здесь ещё приятнее
Амираева Айгерим
3 пикир
Большой ассортимент, лучшие продавцы, помогут , подскажут
Darina Bekmuhammetova
30 пикир