Издөө
Четко
T
Taalai
12 пикир
Отличное место, доставляют быстро, качественные зонты и палатки
Anna Б.Г.
28 пикир
Отличный выбор и товаров для отдыха и кемпинга. Очень внимательный продавец. Искала раскладной стол, здесь нашла очень хорошего качества и по приемлемой цене, очень довольна покупкой.
АA
Абдулла Abdulla
9 пикир
Отличный товар и выбор !
diman Z
5 пикир
Хороший магазин. хорошие цены.
НТ
Наргиза Турусбекова
21 пикир
Нашли все, то что искали для отдыха. Палатки по приемлемым ценам и хорошего качества. Продавцы очень вежливые и хорошо консультируют по всем товарам
ДП
3 пикир
Хорошие скидки
V K
40 пикир
Хороший выбор складных столов и стульев, можно распаковать и проверить на месте.
Adilet Ulanbekov
1 пикир
Приехали в магазин 16:30 было закрыто. Позвонили на номер указанный на двери магазина. Нам обьяснили что закрыли в связи с поступлением товара. Договоривались за день до этого уточняли на наличие товара нам ничего не говорили. И тут сказали что сегодня не будут работать. Халатное отношение со стороны владельцев магазина.
ГС
Гулиза Салимова
6 пикир
Хороший добрый продавец
Наталья С
16 пикир
Совершенно не клиентоориентированный персонал! Заявлена доставка, мне до магазина 40 минут езды. Чтобы не платить за доставку просто так, в случае брака или чего еще, пыталась вытребовать видеобзор на зонтик, чтобы быть уверенной в качестве. Также выбирала между 2 размерами. Общались со мной не охотно, отвечали на вопросы односложно, один раз отправили видео и 2 раза приглашали "лучше сами приходите, смотрите". Спасибо девочкам из ДРУГОГО магазина, не осталась без зонта на отдыхе. Ощущение, что продавцам платят не с продаж, а за высидку времени. Как будто удалили переписку со мной или заблокировали, потому что не отображается магазин в инстаграм даже по ссылке😅🤣 странно
Pure Diamond
Хороший магазин.
ЮС
Юрий Султанбеков
2 пикир
Культурное и вежливое обслуживание. Приветливо встречают посетителей. Грамотно консультируют по поводу товаров. Приемлемые цены , ниже чем на дордое джунхае . Всем советую посетить данный магазин !
RA
Roman Anonymous
5 пикир
Отличный выбор
Владислав лапшин
8 пикир
Купил себе здесь спальник. Даже учитывая весь геморрой с переводом, ребята вежливо дождались пока я найду способ заплатить
Наталья Красуля
83 пикир
Доставка по городу и в пригородные жилмассивы! Молодцы, ребята! Держите марку😎👍👍👍👍👍
ST
Storm Tech
1 пикир
Приятные ребята, купил раскладной стол, не понравилась высота, ребята спокойно дали обменять на стол повыше и я остался доволен.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты