Издөө
Оң
Терс
Элзар А
4 пикир
Просрочкой одной торгую не советую они продавали масло который просрочен на 2 месяца🧐
KR citizen Bishkek
32 пикир
Относительно персонала уже написали тут, но я тоже вставлю свои пять копеек. Неужели так трудно привить понимание, что покупатели совершают покупки и за счет этого держится бизнес. Проходы очень узкие. Я шла между рядами, передо мной «возник» взрослый здоровый мужик с коробками на голове, он перетаскивал пустые коробки. Не смотря на то, что он был в начале прохода, а я почти пересекла проход, первое, что он сказал, увидев меня: кач жолдон, эй! Я сказала, лучше бы он меня пропустил, на что он пробормотал «жолго туруп алашып дагы ххх». Мелочь, но очень неприятно.
TS
Tim S
2 пикир
Как же я ненавижу узкие проходы в магазинах в Бишкеке, где даже одному человеку не развернуться... Было бы можно, вы бы заставили ещё больше стеллажей на эту площадь, но это просто технически невозможно, вот это жадность, выжать из малюсенькой площади максимум профита Я зашёл в первый раз в ваш магазин, угол одной полки был такой острый, что он мне порвал пуховик на рукаве, там теперь дырка Спасибо и удачи
W6
WhoIsSixSeven? 67
4 пикир
Хороший магазин, лучший персонал
Dominus
31 пикир
Не скажу, что лучшие суши, но вполне приемлемые и вкусные
1 жолу барган
Пикир текшерилген
RD
Riana Daniil
9 пикир
Кассирша не понравилась 17:36
Саламат Коконова
1 пикир
Приветливые сотрудники, к моему удивлению все продукты аккуратно разложены, всё чисто 🔥🔥
Эмир А
2 пикир
Запретили входить в магазин с барсеткой, якобы нужно оставить ее в камере хранения. Кто придумал такие правила?
Sssherov_na .
3 пикир
Персонал у вас, мягко говоря, хамоватый. Женщин игнорируют, закатывают глаза, разговаривают с раздражением и с повышенным тоном. Зато как мужчину видят вот вот взглядом сожрать готовы. Это магазин, а не свидание. Научите персонал уважительно общаться со ВСЕМИ, а не только с теми, кто им нравится.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Asel S
1 пикир
Куда смотрит антимонопольная служба? Тут практически на все товары завышены космическими ценами.
Арсен Ирланов
53 пикир
Можно купить пиво будучи ребёнком. Однозначно 5 звёзд🥰
крутой 🙏
169 пикир
цены завышенные, проще сходить в любой другой магазин
Chyngyz Altynov
24 пикир
Цена одна а на чеке другое. Обсчитывают народ
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
26 пикир
Удобный магазин прям у нашего дома, людей немного
Ashymov
Лучший магазин
Карина Seniki
15 пикир
 Очень приятно покупать продукты в этом магазине. Только, потому что кассиры здороваются. Есть одна кассирша, которая постоянно приветствует когда я у неё покупаю и большой спасибо ей за это, потому что не во всех магазинах приветствуют клиентов 😕
YM
Yryska Munurova
3 пикир
Классный маркет👍🏻, заходить приятно, всегда чисто, всегда все свежее, персонал внимательный. Советую всем 💯
Айжамал Аскарова
2 пикир
Хороший магазин. Продукты свежие всегда . приветливо встречают.всем советую этот магазин 👍🏻
Дарика С
3 пикир
В принципе не плохой магазин. Но нет нигде ценников на продукты и ужасные очереди. Если видите, что очередь, то почему не откроете вторую кассу? Единственный плюс, что рядом с домом, и всё
MV
Marius Vendetta
34 пикир
На упаковке указано - 125с. По чеку пробили - 142с. Очень грубая ошибка, обманываете. И такое ощущение, что все таки дорого все стоит в таких мелких магазинах. В крупных сетях дешевле получается. Единственный плюс - рядом с домом, а цены дорогие, не выгодно. Совет магазину - Работать честно и цены на уровне Гипермаркетов сделать (делать акции, скидки). Не сидеть с комфортом пятой точкой, а двигаться и стараться для народа + Рядом с домом - Дорого, обманывают
Нурс ..
Неприветливый персонал
AJ
Aitaliev Jolaman
1 пикир
Очень хорошо магазин самые лучшые сотрудники
АN
Алина Nurbek kyzy
Очень медленные сотрудники ,не умеют работать 👎🏻
JI
J I
80 пикир
Продавец/кассир не знает ассортимент. Цены на товарах отсутствуют, а какие есть не все соответствуют действительности.
РС
Рустам Слизов
5 пикир
Хороший магазин, все есть
MT Х
70 пикир
Хороший магазин. В отличие от других мелких магазинов в округе, принимают оплату картой. Сегодня заметил, что поставили контейнер для сбора использованных батареек для дальнейшей утилизации, что сподвигнуло меня написать отзыв.
Akzho 🇩🇪
15 пикир
Мне у дома нравится тем что то что нет у других магазинов у дома есть
Илья Мягких
7 пикир
Очень приятный магазинчик с хорошим ассортиментом
Суровый Ариец
2 пикир
Ребят, вы че, серьёзно думаете, что раз научили сммщицу удалять комментарии в вашей инсте , то никто не узнает что вы просрочкой торгуете? Ну вы ошиблись, я вам скажу.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты