Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sprokasta New Brand
9 пикир
Искендерге чоооон рахмат, бизди өтөө бийик деңгээлде сыйлады. Баары жакшы болду. Шишкебек дагы абдан даамду экен.
Ellie Sharp
19 пикир
Часто ходили туда с коллегой, все было ок, но летом 2025 нам принесли в чеке то что мы не заказывали,в другой раз принесли пропавший салат , ну а последней каплей стало занесение в счёт оплаты за кипяток !!!😵 Это нонсенс! Посмотрите в самом низу .
Альберт Эдуардович
2 пикир
Спасибо огромное за обслуживание! Азема и Администратор Айжамал классные!!! В будущем ещё буду посещать это место.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
ТМ
Тахмина Манасова
1 пикир
Шашлыки очень вкусные и атмосфера уютная 🥰 Отдельная благодарность официанту Азема за обслуживание 😍😍 Очень приятная девочка такая шустрая 🥰😍 Спасибо большое 😍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Тахмина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Были рады знакомству 🌸
aA
amina Adylbekova
3 пикир
Здравствуйте,приходим сюда уже не в первый раз, всё очень вкусно,шашлык мягкий,самый вкусный по городу 🔥,обслуживание шикарное,официант Азема всё быстро принесла.
5 жолу барган
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Гудков
11 пикир
Отвратительнее и омерзительнее я ещё не видел шашлык. Горелый и жир кусками вместо мяса за 500 сом. Все отзывы положительные купленные. Никому не советую это место.
TT
Tursun Tai
5 пикир
Пришли с семьей поужинать шашлык,заказали 6 палочек сидели ждали больше часа. Ожидание отбило аппетит. Еще стол шатается невозможно сидеть,на улице очень шумно,и беседку нам не дали потому что нас 3 человека
5 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв, будем стараться исправить все недочеты
Кровавая Волчица
4 пикир
Очень хорошее заведение Вкусно и быстро готовят Афициант Акжол очень добрый) Приятная атмосфера, с друзьями или с семьёй можно вкусно и приятно провести вечер или праздник )))
КА
Кенже Аликеева
1 пикир
Не очень эсли честно!Раньше было вкуснее.Обслуживание слбабовата Администратор очень грубая женщина.Официанты молодцы
At M
1 пикир
Не плохо только есть минус мясо не самое вкусное но там есть вкусный соус шашлычный очень вкусный попробуйте рекомендую пойти
ГА
Гулжамал Алимбекова
2 пикир
Хочу оставить отзыв о кафе шашлычном. Очень приятное место: уютная атмосфера, вкусная еда и особенно отличный шашлык. Всё было свежим и хорошо приготовленным. Отдельно хочу поблагодарить официанта Данияра. Он был очень вежливым, внимательным и быстро обслуживал. Всегда подходил вовремя, помог с выбором блюд и создавал хорошее настроение. Спасибо Данияру за отличного обслуживание! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Венера Кооманова
2 пикир
Спасибо кафе « Шашлычный Город» все было вкусно и уютно, отдельное спасибо Акжолу за прекрасное обслуживание 🫶, еще придем мнооого раз) Удачи и процветания вам🌺
Алина Байзакова
10 пикир
Очень вкусный шашлык! Мясо сочное, ароматное и отлично приготовлено. Порции хорошие, всё подали быстро. Отдельная благодарность сотруднику Акжолу за вежливое обслуживание, внимательность и хорошее настроение. Обязательно придём ещё!
S1
S 13
1 пикир
Приятная обстановка, шикарное обслуживание и все было очень вкусно! Отдельное спасибо за комплимент от заведения!
АЖ
Аку Жапарова
2 пикир
Классно покушали 👍 Очень вкусная еда, отличная кухня и обслуживание всё на высоте! Будем чаще приходить
Алияр Талантбек уулу
3 пикир
Отличное место, тихо уютно и главное очень вкусно, официант Данияр очень классно обслуживает, в общем советую 👍
R K
25 пикир
Вкусные шашлыки, цены адекватные, люля кебаб и курица бомбовые, хачапури класс, лимонад слабый (очень много льда, мало жидкости, 2 стакана налили из литра лимонада)
DC
Dominika Chernetskaya
2 пикир
Очень хорошое обслуживание!! Понравился официант Искандер Очень вкусная еда , мягкий шашлык Официант лучший!!!
РТ
Роман Тимошкин
4 пикир
самое лучше обслуживание, внимательный официант Искандер очень был любезен вкусная еда !!! всем советую Искандера!!!
Егор Олелелклеоеоео
1 пикир
Отличное место для тех, кто любит по-настоящему вкусный шашлык и уютную атмосферу. Мясо сочное, ароматное, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание — официант Искендер сделал наш вечер особенно приятным: внимательный, вежливый, всё подсказал по меню и быстро реагировал на любые просьбы. В таком месте действительно хочется задержаться подольше и обязательно вернуться снова. Спасибо «Шашлычному городу» за вкус и гостеприимство!
Майрамбек Сармамбетов
2 пикир
Выражаю огромную благодарность обслуживающему персоналу « Шашлычный город» и самому лучшему официанту этого заведения Данияру. Также хочу отметить ,кухня на высшем уровне.Все было очень вкусно👍
Артем Мир
23 пикир
Всем доброго доброго времени суток,крепкого здоровья и всех земных благ. Хочу с вами поделиться своими первыми впечатлениями об этом месте. Начну с того что встретили на входе очень вежливо и приятно. Нашли столик очень быстро и оперативно оказали посадку.PS и это важно (забронировать по телефону заранее посетителей очень много). Обслуживание на высоком уровне. Приняли заказ быстро. Подача тоже на наивысшем уровне. Официанты хорошо знают свою работу просто молодцы. Шашлык мякоть и печень тают во рту вкус не реально замечательный. Остался очень доволен. Всем советую это место как место для встречи ,отдыха и просто хорошего время препровождения.
БР
Букушка Рыскелдиева
3 пикир
Очень хорошее обслуживание,все очень понравились еда просто супер официанты молодцы особенно Азамат,когда зашли все приветствуют респект🔥🔥🔥 обязательно зайдём ещё раз
t
thebaya
1 пикир
Классное заведение особенно официант Байэл,и про Азамата скажу но Байэл все таки будет получше,все классно интерьер тоже классный все чисто люблюю💋💋💋💋
Көп келүүчү конок
АЕ ВА
9 пикир
Особая благодарность Байэл за внимательное обслуживание — всегда готов помочь и подсказать🥰 Отличный шашлык! Персонал вежливый и дружелюбный💚 Обязательно вернёмся, спасибо большое.
Moonlight 3b
4 пикир
Шашлыки вкусные, но с обслуживанием кажется нам не повезло, встретил один парень, подошел меню дал второй, заказ взял третий, еду принесла другая девушка. Одну позицию мы так и не дождались, могли предупредить, что какого-то ингредиента просто нет,а не до конца ждать,пока мы спросим, соус тоже не принесли, но пробили в счет 🥲.
sabi b
7 пикир
Спасибо официанту Азаматику за обсулживание очень доброжелательный и внимательный!!!😌🥩🫶🏼💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Айна
10 пикир
Персонал приветливый обслуживал Азамат очень профессионально 👍 вежливо Вот только шашлык сыроват хотела попросить ещё чуть поджарить но была очень голодная 🤤
1 пикир
Были сегодня в шашлычном городе , отмечали день рождение официант Эрнест высший клаасс профессионал моего дела спасибо большое !
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Andrei Kurumbekov
2 пикир
Был 21 марта. Заказ ждали 1.45 мин. Шашлык сгоревший принесли. Раньше приходил лучше было.
Дастан Аскатов
10 пикир
Недавно были здесь, честно сказать шашлыки не очень
AIBEK ALTAIROV
30 пикир
Все было вкусно. Азамату спасибо за хорошее обслуживание
БЖ
Биймырза Женишбеков
Было очень вкусно, хороший персонал Искендер топ 🔥
Izada Beishenalieva
12 пикир
Шашлыки немного твердые особенно говядина и плохо режутся. Но атмосфера уютная и шашлыки из баранины очень мягкие.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Айлуна Бакытбековна
7 пикир
Очень теплые чувства оставляет это заведение 😊, хожу второй год уже. Всегда приятное отношение персонала, сегодня остались очень довольными обслуживанием Искендера👍👍
Медина Азаматова
2 пикир
Было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне . Особенно Данияр и Искендер очень вежливые, профессионалы своего дела 👍
НА
Нурсултан Абдыкадыров
1 пикир
Посетили ресторан «Шашлычный город» — остались очень довольны. Отдельное спасибо официантам Жазгуль и Искену за внимательное и доброжелательное обслуживание: всё было подано вовремя, с улыбкой и без лишнего ожидания.
UA
Urmat Asankozhoev
1 пикир
Спасибо Шашлычному городу за гостеприймство! Персоналу и администратору Жаме за теплый прием. Очень все вкусно, и особенно официанту Беке. Процветайте! Будем чаще заходить к вам
ЖО
Жакшылык Орозмамбетов
2 пикир
Эрнис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 чоон рахмат Классно обслуживал , все чисто и аккуратно , нам очень понравилось еще раз спасибо
тЖ
талгат Жаныбекова
1 пикир
Пришли встречать день рождения и были приятно удивлены!Самый вкусный шашлык и самый лучший официант Эрнист . Очень внимательны к своим клиентом . Если шашлык и приятная атмосфера то только туда .
TG
Tatiana Gribinichenko
4 пикир
Шашлык очень сухой , не понравилось.
ШЗ
Ширин Замирбекова
1 пикир
Было очень вкусно, спасибо Данияру.
Эрланбек 😎😎
Т N
Шашлык 🤤🤤🤤
Malika Stalbekova
3 пикир
Мясо очень нежное и вкусное!😋 Обслуживание 10/10!
A G
Орозобек Рахатбеков
Эрнис молодец бизди тейледи
Aiza Sabytbekova
3 пикир
Азамат самый лучший, и все кто нас обслуживал🫰🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дагы жүктөө