Издөө
Мелис Акжолтой уулу
👎👎👎
Бактур Акымбеков
3 пикир
Админ не ответственный, отменил наш матч когда осталось всего лишь час
Анас Камчыбеков
5 пикир
Не ответственные админы , бронировали заранее когда все пришли сказали что перепутали . Мы заранее с работы вышли были и студенты которые отпросились и когда час остался нас просто заигнорили
КБ
Мирбек Насиров
Очень хорошо
Ренат Жекшенбеков
2 пикир
Админ кот экен адам деле мес экен
askat .
3 пикир
не очень поле туалет воняяет невозможно туда зайти админ плохой вообще не умеет бронировать, я бронировал бирок админ чычкak выгнал нас, вообще не толерантный, не советую в общем👎👎👎👎👎
ЭК
Эмирлан Конушбаев
3 пикир
админ не вежливый, ваще плохое поле, туалет капец воняет и не чистый, не советую туда идти, лучше на другое поле, админ не умеет бронировать👎👎👎👎👎👎👎
РС
Рус Стор
2 пикир
админ недоразвитый
АЭ
Адилхан Эсеналиев
1 пикир
поле плохое дырки везде, темно, воняет
CR
CRAZY RIP
1 пикир
Поля и тренер не очень. Дырок много на поле.
К
Курманбек
Зынкго чиркин всем советую
Мухаммедали Апилов
Неудовлетворительно
ЖК
Жакшылык Качыбек уулу
4 пикир
Оля хорошая но администратор плохой я заранее доплату давал а он вместо моей команды других записывать нас и других тоже и получается нас выгоняли а он не мог ничего сказать потому что они старшие а мы младшие
Актан Султанбеков
13 пикир
Хороший газон
O
Omurzaqov
11 пикир
Неплохое поле. Администрация немного грубоватая, честно говоря. Плюс - поле крытое, но протекает и играть не совсем в кайф.
Dastan Seitaliev
5 пикир
Поле отличное, всё классно . Вот только в раздевалке стояло вонь . А в остальном всё супер
Мухаммед Аматов
7 пикир