Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Azat Talantbekov
2 пикир
Стригут ужасно грязно волосы на полу не убирают постригли вообще не так как просил одним словом ужасно
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Milka
6 пикир
Мастер мне вообще не понравилась. Кем себя возомнила? Супер-мастером, профессионалом своего дела? Нееет, это далеко не так. Пришла убрать только секущиеся концы волос, и челку подстричь слегка. Укладку она мне не делала, голову мне не помыла. Зато цену зарядила за это оооочень большую для такого. Ещё в конце сказала, мол, если бы вы сказали сделать укладку, было бы ещё дороже. Хотя в других парикмахерских цена за это сразу одна, там всё учитывается в одну цену. В салоне не особо чисто, даже ГРЯЗНО. Не довольна результатом её работы. С меркантильности и жадности мастера вообще просто в шоке. Ей не важен довольный клиент, а важны только деньги. Спорила ещё со мной, что у меня длинные волосы. Видимо, она просто длинные волосы не видела. Здесь цена одна, зато называет потом она совсем другую. Не советую сюда приходить. Я больше не приду.
Толугу менен окуу
RA
RLN A
1 пикир
УЖАСНО СТРИГУТ ВОЛОСЫ ПРЯМ ВЫДИРАЮТ , ГРЯЗНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
2 пикир
Станки грязные, голову не помыли, глупые советы дают типа барберы
Sd
Super doshik
3 пикир
Станки грязные,голову после стрижки не моют,плохо стригут, набрали по объявлению,не советую папа лучше пострижет
Дилназ Баялиева
Самые лучшие 😍