Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Альбиша Ренатовна
13 пикир
В бургере был кусок бумаги, прожевала его немного с кайфом.🥴😬 Понимаю, что такие казусы бывают, но будьте еще более внимательны, когда готовите. Такой кусок бумаги явно не понравился бы моему желудку
Alym Satimbaev
12 пикир
Розовое мясо недожаренное, как жвачка во рту не прожевывается, ещё и с привкусом каким-то, говядину не советую тут брать
Iwl
13 пикир
Девушка на кассе очень приятная и прикольная) Попробовал tasty roll невероятно вкусный, респект тому человеку который его делал 😁 Буду частенько заходить
Искандер .
1 пикир
Девушка очень классно упоковавает , а вчера смена мужчины был ужасен обучить его правильно упаковывать, бургеры топ тут лучше покупать бургеры а не шаурму , берите чиз мах но с говядиной их гас нет но всеровно очень вкусно и классно
Номвон Гандонов
7 пикир
ужасные куриные бургеры, по сравнению с кфс или другими филиалами бегемота. Здесь не так вкусно и мало.
Алтынай Мокешова
6 пикир
Засуньте свою форточку через которую принимаете заказы в попу! Даже не знаете как общаться с клиентами
СР
Сямяндяр Рахманов
2 пикир
Смысл работать круглосуточно и писать об этом если приходишь утром а они говорят что не работают и откроются только в 9:00? Сервиса вообще не какого нету
Бека Сади
1 пикир
Заказал Бургер с говядиной и тести ролл с курицей, Бургер ваше класс вау тести рол тоже но что это такое с внутри резина входит апетит тоже пропало после этова
АЗ
Адилет Замир уулу
5 пикир
Жена при беременности только кушала вашу бургеры
НЧ
Нуралы Чолпонкулов
2 пикир
Отличный вкус, хороший сервис, учитывая большую текучку. Многие жалуются на плохое обслуживание, но важно учитывать с какой нагрузкой приходится справляться этим молодым людям, спасибо им за это огромное
Мелвин Клемосмобильсахурный
19 пикир
Кассир просто немощь, максимально неприятный. Бургер специально сжал, чтобы он стал похож на фигню. Ему желаю выздоровление , а Бургер в принципе был достаточно неплох.
Найля Камалетдинова
5 пикир
Ужасное заведение! Взяли чизбургер. Ладно ,сэкономили на огурцах и листьях салата. Но котлета была вся пережарена и меньше в размерах,вся в жилах и кликах непонятного происхождения. Жаль ,вначале не сфотографировали. Только жилистые комки сфотографировали. Работники никак не комментируют этот косяк. Никому не советую!
Айзирек Абдылдаева
1 пикир
Заказала через глово, отправили как будто с ненавистью готовили , не возможно кушать , на вкус как будто не до жарили котлету , я всегда хвалила и любила Бегемот , но всегда заказывала рядом с Политехом там вкуснее
Манкала Манкала
26 пикир
Заказала по телефону чизбургеры, сделали гамбургеры, спешила, поэтому пришлось забирать
Иса
12 пикир
Здравствуйте, клиентоориетированность на 0 уровне тех.поддержка отвечает через час, попросили добавить маринованный лук в чизбургер нам отказали ссылаясь на рецепт. Ок рецепт конечно отличный но если клиент для себя хочет добавить что-то то почему бы и нет? Пока 1 звезда как начнёте работать с клиентами может быть пересмотрю свою оценку
Алексей Картошка
31 пикир
Вайфай жок
Adilet Sydykov
83 пикир
Всегда куриные самсышки беру, оч вкусные
КА
Очень хорошый сервиз
НА
Нозли Акбулаева
2 пикир
Бегемот фасфуд самый лучший фокусное очень быстро приготовиться обслуживание лучший всех
Niko ❄️
4 пикир
Долгое обслуживание. Ждали 20 минут, а по итогу получили полностью горелые котлеты. Видимо 20 минут наши котлеты жарили 😵💫
Роман Ким
11 пикир
бургеры вккусные а вот донер не умеют делать
3 пикир
Рахмаааттт , ооз ачууда баарын олтурдунор !!!
MM
Maga_wrestling_130kg MMA
9 пикир
Честно. Кол тийди к©так тийди экен да
Ali Asad Dogar
1 пикир
When i went to it it was closed but begemot work 24/7 so it was closed and i have to came back
QG
Qwerty Gabrielmi
Круто
GamersTv
10 пикир
Нет оплаты картой, либо наличка либо qr код. Что за дела ? Сотрудникам лень достать терминал ?!
._. ._.
6 пикир
Только что совершил заказ требую оштрафовать или уволить девочку кто работает в это время на кассе! Обслуживание полное дерь..! Бургеры нормальные, а насчёт обслуживания если я скажу что: она оставляет желать лучшего, это будет очень мягко!
bk
broo klyne
4 пикир
Девушка которая готовит бургеры слишком очаровательна, чтоб прятать такую красоту под козырьком кепки. Ты супер! Смена 23:00 14 мая
Мирлан Джеймс
2 пикир
Сураныч пожалуйста когда заказы на доставку будут готовы то пожалуйста просто НАЖМИТЕ НА КНОПКУ ГОТООООООООВВВ 🙏🙏🙏 ПРОСТО НА КНОПКУ ГОТОВ! Пожалуйста а то многие курьеры просто так ждут заказ а клиенты просто так ждут 🗿🗿. Я прошу вас пожалуйста пожалуйста пожалуйста нажмите готово когда заказ будет готов
Адемишка🧸
5 пикир
У меня очень странные заказы потому что я не люблю овощи и я говорю сможете сделать мне бургер только с котлетой и булками и они соглашаются спасибо большое за понимание!!
Галина Качанова
2 пикир
До вас не дозвониться! А ставите, будто круглосуточно работаете! Позорище... Хотелось называется доставку заказать! Так меньше 1000 не берете, у меня заказ был на 850
aa
aidai aldasheva
4 пикир
кассир полный ноль — не может нормально принять заказ и даже примерно сказать, сколько ждать. на улице −9 °c, люди стоят на морозе, а в ответ только непонимание и ноль информации👎
NF
Nimra Fayaz
1 пикир
Один из сотрудников этого заведения крайне расистски настроен и груб, смотрит свысока на иностранцев и задерживает выполнение их заказов. Пожалуйста, объясните своим сотрудникам, что они должны относиться ко всем одинаково — это самый элементарный этический стандарт!
FA
Farkhanda Ali
1 пикир
В этом отделении begemot настолько грубый персонал, одна из девушек там никогда не принимает приказы от форигнеров, она настолько груба, что многие из нас сейчас туда не ходят
Айана Азамат кызы
2 пикир
Научите, своих кассиров нормально общаться с клиентами. Столкнулась с хамским отношением и полным отсутствием клиентоориентированности. Если пост-терминал Оптима Банка не работает, необходимо предложить альтернативу, а не перекладывать проблему на клиента. Откройте другой терминал или обеспечьте возможность оплаты иным путем 🤦♀️
Азизова Айгерим
5 пикир
Безналичная оплата не принимается, предлагают оплатить через неработающий терминал (в прямом смысле) или искать наличку
Elzar Kevlar
13 пикир
Шаурма неочень. Попросил не острую - сделали острую очень много кетчупа, очень мало мясо и прочего сьедобного. Шаурма сама маленькая(
Ariel Ulanbek uulu
8 пикир
Вроде чизбургер заказывал, вкусно!
и
лучшие бургеры
АЭ
А Эркинбекова
1 пикир
Бат даярдап беришти, бирок хрустяший эмес, дагы бир жагы соус бир жагы овоши, мурдагыдай даамы жок жакпай калды.
КБ
Кутман Бейшенбеков
8 пикир
это что такое?как это воспринимать, сегодня я был очень голоден и решил покушать тут,если честно полное д*р*мо,с соусом переборщили, мясо недоготовленно,и самое интересное было по середине в листьях салата нашли длинный локон волос,пожалуюсь в санкспидинтацию,вообще не вкусно,если бы можно было поставил бы 0 звезд
Umar Ravshanbekov
1 пикир
У них Хот Доги как сосиска в тесте маленькая и ещё не вкусная
AT
Akzhuurat Toktobaeva
Очень вкусно. Только адрес неправильно указан по 2ГИС. Исправьте
Method Man
5 пикир
Попалась котлета вся с жилками. Печалько. Помню когда-то были топ. Но кажись все.👎
Nurlen Kaesar
12 пикир
Покушали тести ролл понравилось было вкусно, обслуживание замечательно.Кыскасы жакты баары🔥🔥🔥🔥
Йом .
6 пикир
Парень который берет заказы петух, я хотел заказать а он закрыл передо мной форточку
Нурсултан Сагыналиев
На утро живот крутил