Издөө
Терс
FY
Firuza Yusupova
1 пикир
Была в этом салоне и осталась очень довольна! 🌸 Персонал очень вежливый и внимательный — буквально за 10–15 минут меня записали. Я быстро приехала, и так же быстро и аккуратно сделали маникюр. Всё получилось красиво и качественно. В салоне чисто, уютно и приятно находиться. Всё организовано удобно для клиентов. В целом — отличный сервис и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё😍
Адель Кокожанова
7 пикир
Крутой салон , рекомендую !
СА
Сезим Абдыраимова
Грубый администратор
Айдай Ченалиева
5 пикир
Спасибо большое вам за красоту и радость
ША
Ширин Аманкулова
2 пикир
Очень быстрый мастер по маникюру, все сделала быстро и четко 👍🏻
MS
Max Smanov
7 пикир
Нет мужского нормального мастера, хотя написано и мужской мастер! не соответствует салон для полного цикла, печально, вам надо еще набрать мастеров!
СО
Салтанат Осмоналиева
4 пикир
Хороший салон . Работают профессионалы и все знают свои дела.
Владлена ST
2 пикир
Сделала биозавивку ✅ на ура, подстригли , налили кофе и все быстро , и аккуратно 👍🏻 Девочки супер, была первый раз в салоне 🔥 буду приходить еще , радуют цены и обслуживание
Мадам 04
5 пикир
Ну вы просто посмотрите на эту красоту девочки ❤️✌🏻🩷 Очень очень понравился 😻 всем туда советую не пожалеете . Всё аккуратно 🩷
Muzi Uzba
37 пикир
Крутой салон по городу
Алина Иманалиева
2 пикир
Я очень пожалела, что обратилась в этот салон. Мне просто недокрасили половину волос. Выглядит ужасно, приходится собирать волосы в дульку, чтобы скрыть этот кошмар. Мастер от жадности работает не на качество, а на количество.
s
saturn