Издөө
Оң
Терс
Erika Abdraeva
33 пикир
Больше спасибо мастеру Дмитрию, помог реанимировать самокат 5 лет пролежавший в подвале. Помог заменить все сломанные детали, от ручек и крыльев до электроники (когда самокат просто отказывался включаться, хотя аккумулятор был в порядке). Ремонт в кратчайшие сроки, всегда качественно. Больше спасибо!
Касымбекова Касымбекова
8 пикир
Смело обращайтесь сюда. Сюда сегодня обратился в третий раз, всегда прозрачно и открыто всё обьясняют. Обслуживание гибкое, даже ночью делают ремонт. А когда была проблема после сервиса (как оказалось, мой косяк) они сразу стараются помочь, не отмахиваются и не тыкают обратно
່
2 пикир
Всё качественно делают, молодцы!
Altynbek Kulubaev
2 пикир
Помогли с починкой самоката,никто не мог сделать,благодарю,быстро и оперативно
ОШ
Олег Шамаев
3 пикир
Очень доволен сервисом. Грамотный специалист. Благодарен за оперативный и качественный ремонт. Рекомендую.
ТА
Ташпулат Атамирзаев
1 пикир
Благодарен за оперативный и качественный ремонт самоката. Отличный сервис! Рекомендую
Aiana Amanova
1 пикир
Была проблема с колесом, решили все быстро и качественно, спасибо!
Baga Povolotskii
2 пикир
Хороший сервис, удобное местоположение, решают проблемы быстро и не дорого!! Спасибо!!!
НБ
Нурсултан Баялиев
Хороший сервис, внимательнве мастера. Рекомендую
SmILe JT
Приобрёл самокат Ninebot, отличный самокат
Анварджан Назармухамедов
1 пикир
Спасибо ребятам, установили причину, и помогли вернуть к жизни самокат
Атам Бегалиев
11 пикир
Спасибо большое за профессионализм. Быстро , чётко решает вопросы. И не дорого
RM
Ramiz Mehdiev
1 пикир
Качественно и не дорого починили мой самокат, то что не могли сделать другие. Советую обратится. Парниша Дима, красавчик помог
МариЯ Апакина
1 пикир
Очень понравилось обслуживание ребята молодцы быстро апперативно устранили поломку, приветливые и действительно мастера своего дела 👍👍👍
Мария Колесник
1 пикир
Обращались несколько раз, по ремонту самоката и гироскутера. Адекватные цены. Хорошее обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
Махмут Султанов
1 пикир
Возникли проблемы с самокатом, как раз по пути попался "нон стоп", специалист данной фирмы Дмитрий оперативно устранил поломку, сервис на отличном уровне. Мы остались очень довольны.
К Р
1 пикир
Очень хороший магазин и быстрый сервис, отремонтировали самокат с гарантией спасибо Дмитрию 🤝
АЧ
Антон Чипегин
2 пикир
Отличный сервис, спасибо! Долго не мог восстановить батарею на моноколесе, думал все, хана Но мастер все классно сделал, восстановил акум, отбалансировал батарею. Респект, рекомендую всем👍
Тимур Рафиков
106 пикир
Очень помогли! Спасибо! Отличный сервис
Алена Поволоцкая
1 пикир
Отличный сервис, сделали мой самокат быстро качественно и не дорого, удобное местоположение !!! Спасибо
КП
Криминальные Парни
4 пикир
Ужасное отношение к работе !
ХС
Хеллоу Стор
2 пикир
Наслышан о данном сервисе умеют только менять покрышки и целиком запчасти не умеют ремонтировать от слова совсем Прошивать тем более не рекомендую данную компанию !
Esya puaaaa
8 пикир
Отличный сервис по ремонту электросамокатов! Быстро и профессионально устранили поломку моего самоката. Теперь он работает как новый. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Argen Adil Uulu
2 пикир
Ребята красавчики. Не то, что те, которые добавочно ремонтируют стиралки и утюги. Сразу видят проблему и решают.
Аяваска Ретрит
24 пикир
Мужики красавчики. По делу рекомендации дали, скидочку сделали. Рекомендую Всем!
_Харизматичный Котик_
40 пикир
Не советую это место если хотите потерять деньги за просто так то идите !!! Взял сумку для самокатата установка 200сом !!! А ПРО ЭТО ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ , (СКАЗАЛИ УЖЕ КОГДА УСТАНОВИЛИ И ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСТАВИЛИ!!!!) ЕЩЕ И ХАИЛИ САМОКАТАТ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ И ФУФЛО ОТНОШЕНИЕ 0 к клиентам так что смотрите сами ..!!!
Azim Turarbek
40 пикир
Спасибо за крепление телефона. Даже ключики одолжили чтобы самому установить на месте
lOrDbEkK R
2 пикир
Здравствуйте! Есть электромотоциклы в наличии? С центральным приводом. Скорость 100+
улан абдиев
6 пикир
Удобно и быстро! Отличный персонал
Рашид Браун
8 пикир
Хорошо сделали герметизацию на Kugoo x1, уже несколько ливней проехал и все нормально… На все мои вопросы дали хорошие развернутые ответы
Mad_ bat
8 пикир
Очень грамотные, порядочные ребята! Не на@бывают, цены адекватные. Умееют всё) ( от замены колеса, до прошивки и ремонта) сроки - максимум день. еще и посоветуют всегда, что и как лучше. В общем рекомендосьон👍.
Abu Adam
5 пикир