Издөө
Оң
Терс
L B
8 пикир
Грубый мастер Альбина. Я спросила что дальше будет с магазином. Ответила переходим на новый формат. Я:какой? Она:не знаю. Я: но что означает новый формат? Что вы имеете ввиду? Она: можете отстать от меня?!
KT
Kunduz Tashmatova
6 пикир
Специально приехала в этот бутик в 18:50 ч., подождала чуть, позвонила девушке в 19:07ч, сперва она сказала, что мин через 10-15 будет, перезвонила через 15 мин, а она вновь ответила, что будет через 5 мин поскольку она ужинала оказ. В итоге прождала 40 мин и ушла. Где ваша клиентоориентированность? Это не первый раз, когда закрываете магазин в рабочее время.
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Кундуз, спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с тако…
Alisher Abdiev
24 пикир
Не первый раз беру сумки и др аксессуары в Lewox, всегда стильно, качественно и доступно, спасибо девушки за Ваш сервис ❤️
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Alisher! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
CC
Check Check
11 пикир
Справедливый магазин
24 бирдин айы 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за обратную связь! :) Нам очень приятно и всегда будем стараться решить вопросы наш…
Angelina Podkopaeva
5 пикир
Здравствуйте. Очень долго искала с мужем качественную дорожную сумку в отпуск. В этом магазине мы нашли то что нужно. Консультант Елизавета помогла нам с выбором, подробно рассказывая про каждую сумку, которая нас интересовала и вежливо обслужила. Качество сумок просто шикарное и не жалко отдать денег за такой товар🙂
19 теке 2022, расмий жооп
Ангелина, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
ПЧ
Полина Чернышева
2 пикир
Отличный магазин,очень широкий ассортимент качественных сумок,очень вежливый персонал👍🏽 🔥
19 теке 2022, расмий жооп
Полина, большое спасибо за обратную связь! Приходите ещё! :)
аб
айбина бактыбек кызы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 теке 2022, расмий жооп
Айбина, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё! :)
Чолпон Талдыбаева
1 пикир
Очень понравился ассортимент. Взяла себе сумку ,огромный выбор и качество топ!
16 чын куран 2022, расмий жооп
Чолпон, огромное спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
JN
Jainagul Nurbekova
2 пикир
Идеальное соотношение цены и качества🔥 Покупали сумку 2 года назад, до сих пор в отличном состоянии.
16 чын куран 2022, расмий жооп
Жайнагуль, благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
Мээрим Мукажанова
1 пикир
Место с большим и очень крутым выбором аксессуаров😍😍🤤
16 чын куран 2022, расмий жооп
Мээрим, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
АЖ
Айдана Жээнбаева
1 пикир
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Консультанты очень приятные👍🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
16 чын куран 2022, расмий жооп
Айдана, благодарим за обратную связь! Консультанты лучшие! :)
Nazar Muratbek
1 пикир
Шикарный ассортимент! Качество топ! Несколько лет назад покупали, до сих пор как новая.
16 чын куран 2022, расмий жооп
Назар, огромное спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
BE
Bermet Erkinova
3 пикир
Рюкзаки там классные
16 чын куран 2022, расмий жооп
Бермет, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
Айжан Сагыналиева
Быстрая доставка ,хорошо упакованный товар .Сумки отличного качества !👍
16 чын куран 2022, расмий жооп
Айжан, благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием! :)
Aya Bay
6 пикир
Огромный выбор сумок, рюкзаков и т.д. на любой вкус 😍 Очень качественная продукция, однозначно маст-хэв 👍🏻
16 чын куран 2022, расмий жооп
Айжаркын, сенкю вери мач за обратную связь! Ждём Вас в гости! :)
Алина Шамиль Кызы
Качество сумок 👍👍 успехов и процветания вам 🤝👏👏
16 чын куран 2022, расмий жооп
Алина, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
Малика Стамалиева
1 пикир
Самые стильные и лаконичные сумки/рюкзаки для мужчин и женщин на любой вкус 🤍. Процветания вам!!!
16 чын куран 2022, расмий жооп
Малика, благодарим за обратную связь! Приходите к нам ещё! :)
GR
Gulnaz Rysbaeva
1 пикир
Просто обожаю рюкзаки и дорожные сумки этой фирмы! Идеально вписываются в любой образ! Качество просто топ 🔝🔥
16 чын куран 2022, расмий жооп
Гульназ, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вашему визиту! :)
Aisuluu Koichubek kyzy
2 пикир
Сапаты жогорку деңгээлде,алган адам өкүнбөйт🔥🔥🔥
16 чын куран 2022, расмий жооп
Айсулуу, жагымдуу ой-пикириңизге чоң рахмат! :)
NU
Nurs Ultan
9 пикир
Соотношение цена/качество радует! Сервис на высшем уровне...
19 теке 2022, расмий жооп
Нурс, огромное спасибо за обратную связь! Приходите ещё! :)
БМ
Байзак Маматалиев
Качественные и стильные сумки💼👔
Joseph Souza
1 пикир
Magazada ürünler gerçekten Kaliteli ve markalardan daha güzel ve gösterişli..Hem kendim için hem de hediye olarak aldım..Çok memnunuz! Herkese tavsiye ederim!!! Ürün kalitesi Harika
DK
Daiyrbek Kenzhebai
4 пикир
Абдан сапаттуу баштыктар сатылат.
Alisher Imamov
9 пикир
Сапаттуу, чыдамдуу буюмдар... Эң негизгиси марка аты жазып коюлбаган! (Акчасын төлөп маркасын реклама кылууну каалабагандар үчүн)
Кalysbek Salmakbaev
5 пикир
Покупал сумку забыл уже даже когда. Очень добротная. Уже несколько лет ношу в нем документы и самые важные вещи. До сих пор даже без царапин + портмоне зачётное. Тоже несколько лет ношу. Рекомендую всем тем, кто любит реальное качество и стильный дизайн. Поверьте оно того стоит!
Toro Rosso
20 пикир
Очень качественные сумки для ноутбука. Советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты