Издөө
Оң
Терс
KEN T
6 пикир
Поступил сюда из за хороших отзывов от знакомых да и вообще в интернете. Но ожидания совсем не оправдались. Минусы: 1: контракты подняли в 2 раза. Были на одном направлении 1400$ стали 3200$. Ну это ладно еще, везде контракты подняли. 2: почти все старые учителя которые хорошо объяснили и вели пары уволились. Пришли новые абсолютно без знаний своего предмета. Из старых учителей остались единицы. 3: для 1 курсов поменяли систему оценивания: был проходной 50 баллов из 100, стало 60 баллов. Но самое интересное что для 2-ых, 3-курсов осталась старая система оценивания. А для новых студентов до конца обучения будет новая система, которая делает учебу еще сложнее. 4: отсутствие стипендий. 5: очень дорогие цены в столовых и несколько раз были случаи антисанитарии. 6: Все эти новые учителя оценивают так как сами хотят, например учительница по адабияту оценивает как в школе и ставит за пересказ например не 10 баллов(отлично) или там 7 баллов (удовлетворительно), а 5, 4, 3 как в школе. И из за такой системы нужные 90 баллов для пятерки просто невозможно получить. 7: Обещают полностью обучение на английском, но некоторые учителя не то что английский вообще не знают, элементарно на ломанном русском пары проводят. 8: Администрации абсолютно безразлично реагирует на обращения студентов. Есть один единственный + в этом колледже это то что можно найти нормальных друзей. Совет: даже не рассматривайте этот колледж или университет для поступления, свою стоимость контракта абсолютно не заслуживает. Такое обучение должно стоить не 250.000-300.000 сом а максимум 50 тысяч сом.
18 пикир
Меня отсюда стопроц выпрут. Место крутое, советую. Много нефоров, т.е. не все бить будут, и даже друзья найдутся. Короче круто
Erbol.imm8 .
11 пикир
Кто здесь учится напишите мне в тг пожалуйста @immwv8
Седа
15 пикир
Все круто, но поставьте нормальные зеркала в туалете. И когда кабинку в женском туалете вообще починят? Очереди невозможные по переменам. Учителя не слушают, когда рассказываешь, потом под конец семестра кричат, что многие темы не были сданы, хотя ты перед ней распиналась больше, чем все остальные вместе взятые. Заработала пока только хронический стресс и мысли, что можно было и в школе остаться, а так, норм. Мисс Нурзада самая лучшая.
A.
Amantaevvv .
3 пикир
Лучший колледж по всей стране
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Amantaevvv, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
bupaleo 🤠
7 пикир
Отучилась в этом колледже, самые лучшие преподаватели и методики обучения🥹❤️🔥 Самые лучшие воспоминания и опыт в жизни❤️🔥
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие теплые слова! 💖 Нам безумно приятно знать, что колледж оставил у вас самые луч…
kk
kk kk
2 пикир
вместо того чтоб оплачивать здесь контракт, просто походите на курсы. диплом ала тоо самое бесполезное что я получал. также самые бесполезные 3 года в моей жизни. самыми годными были самсы в контине и эжешки которые там работают. даже не думайте сюда поступать, пожалеете! хочу также выразить «рахмат» Эрмек агаю, ведь ужаснее человека я никогда в жизни не видал, но благодаря ему, я все больше не люблю старых очкариков
аянка 💋
6 пикир
те кто учатся в этом колледже можете пожалуйста связаться со мной, тг:jklwqerq
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку. Буде рады ответить на Ваши вопросы по номеру WhatsApp: +996 (555) 250 703
Б…
Батый ….
12 пикир
Legend 🫡🫡🫡
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Батый. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
BA
Benazir Akmatova
2 пикир
Я выпускница колледжа и хочу выразить благодарность за качественное образование и отличную атмосферу. Направление “дизайн” обеспечило меня необходимыми теоретическими и практическими знаниями. Преподаватели профессиональны, а условия для обучения — на высоком уровне. Рекомендую колледж для всех, кто хочет развиваться в этой сфере!
Elnura Alieva holy
13 пикир
Работаю здесь уже четвертый год. Очень приятная атмосфера
s
salliyushaa
1 пикир
Я хочу выразить искреннюю благодарность IT & Business College за невероятный опыт, который я получила во время обучения. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и поддержать в любом вопросе. Атмосфера в колледже очень теплая и дружелюбная, студенты отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь. Это было лучшее время в моей жизни, полное знаний, общения и незабываемых моментов. Я с уверенностью могу сказать, что этот колледж оставил у меня самые светлые и позитивные впечатления!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что ваше время в IT & Business College бы…
O.
Oomatio .
22 пикир
Учусь на 1 курсе колледжа, из примечательного только то здесь дают хорошее образование. Может я здесь и не долго, но уже успел сдружиться с многими хорошими ребятами
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AD
Adel D
1 пикир
Я с огромной благодарностью и теплотой вспоминаю годы, проведенные в IT and Business College. Преподаватели колледжа настоящие профессионалы, которые не только передают теоретические знания, но и вдохновляют на новые достижения и делятся своим опытом. Отдельная благодарность куратору мисс Эльнуре, которая нашла индивидуальный подход к каждому студенту и поддерживала нас на протяжении трёх лет, была на связи 24/7 ! Учебная программа была насыщенной и разнообразной, что позволило мне найти свою профессию мечты и подготовиться к будущей карьере. Особенно хочу отметить атмосферу в колледже, такие как: внеучебные культурные,спортивные мероприятия, студенческие клубы, волонтёрское движение и др., которые делают студенческую жизнь яркой , интересной и незабываемой. Я искренне рекомендую этот колледж всем, кто стремится к качественному образованию и хочет провести студенческие годы в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. ❤️
Sezim \
3 пикир
Окончила It&Business college, всё было классно , спасибо за полученные знания от прекрасных преподавателей 💗 мисс Нурия и мисс Айжамал вы лучшие !!💘
Азимжан Рыскулов
1 пикир
Проучился 3 года, получил незабываемый опыт, все очень понравилось особенно атмосфера в колледже. Учителя классные, на одной волне. Спасибо большое колледжу что предоставил такую возможность провести студенческие годы
ㅤ ㅤ
3 пикир
Не стоит того контракта, который вы оплатите. Вы можете и впринципе найти онлайн курсы (есть еще которые гарантируют работу или стажировку) и обучиться в х100 лучше чем здесь. Учителя разные, были ответственные так и безответственные. Растраивало то, что во время уроков рисования учительница говорила срисовывать с чужих работ, что понятно, так как многие рисовать-то и не умели. Слышала сейчас рисуют на канвасе, что уже лучше. Английский у некоторых учителей не самый лучший. Для дизайнеров, оберегайтесь Андрея, он тот еще демон. Если не будете делать работу вовремя, то фейл гарантирован. Он никого не жалеет. Вот бы он на английском и вовсе не разговаривал, ничегошеньки непонятно. И кстати, особо на кураторов не надейтесь. Они вам особо ничем не помогут. Лучше просто делайте уроки и имейте желание учиться. Если не будете учиться, то ваши деньги пойдут никуда, так как учителям все равно на тех кто не хотят учиться. А еще в столовой ужасная очередь после 13:00, отпрашивайтесь как минимум на 5-10 минут.
GD
Gulnura Dyikanbaeva
One of the best 🌺
ЭН
Эржан Нурдинов
1 пикир
Отличный колледж, хорошее обучение.
KM
Kurmanbek Mukaev
2 пикир
Хороший колледж для получения знания и приятных эмоций
3 теке 2024, расмий жооп
Дорогой Курманбек. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам всего наилучшего.
Nuriya Rakhmanova
Спасибо за хнаеик
AB
Azimkhan Bolotbekov
1 пикир
Самый классный универ в нашей стране
Aibek Erkinbekov
One of the best
Арина Ким
1 пикир
Качество образования хорошее, студент колледжа может уже работать, в то время как ровесники только заканчивают 1 курс
Айдин Алтыбаев
Dayana Kokonbai
спасибо за эти 3 года!!
Aidana
2 пикир
Отучилась три года в колледже Ала-Тоо, понравился подход преподавателей, благодаря обучению на английском языке становишься более адаптированным в плане формального английского. Четыре звезды за недостаточно хорошо подготовленную систему обучения для факультета Экономики и Бухгалтерии. Экономики как таковой не было, теория на втором курсе и на этом всё. Преподавателя по практической бухгалтерии не могли найти в течении месяца после начала второго семестра третьего курса, неизвестно на что они рассчитывали на первом семестре ведь было достаточно времени. Колледж для тех кто хочет заниматься IT и программированием, дизайном.
bB
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АЖ
Айгерим Жумабаева
1 пикир
Рекомендую всем этот колледж👍особенно факультет «Экономика и бух.учёт»
Асылгул Токтошова
1 пикир
Самые незабываемые были 3 года обучения. Хорошие условия и учителя.
Masha .
Даниел Киллер
Харошые учителя
Milana Sharshenbekova
2 пикир
Колледж, в котором я училась, оказался идеальным местом для моего образования. Преподаватели были высококвалифицированными и внимательно относились к потребностям студентов.
2 пикир
Прежде всего, я бы хотел отметить, что колледж предоставил мне широкий спектр академических возможностей. Программы обучения были хорошо структурированы и основывались на современных тенденциях в соответствующих областях знаний. Профессорский состав был высококвалифицированным и отлично подготовленным, что позволяло мне получать актуальную информацию и глубокое понимание предметов, которые я изучал. Колледж также предлагал различные возможности для развития внеучебных интересов. Я мог принимать участие в клубах, спортивных мероприятиях и культурных мероприятиях, которые создавали дружественную и поддерживающую атмосферу на кампусе. Это позволило мне расширить свои горизонты, завести новых друзей и насладиться полноценной студенческой жизнью. Наконец, я бы хотел отметить поддержку, которую я получал от администрации колледжа. Сотрудники были дружелюбными, отзывчивыми и всегда готовыми помочь. Они оказывали поддержку в вопросах академической помощи, ориентации в карьерных возможностях и личном развитии. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в колледже. Я получил качественное образование, получил ценный опыт и создал незабываемые воспоминания. Если бы мне пришлось снова выбирать колледж, я бы без колебаний выбрал это же учебное заведение.
EK
Erbol Kainarbekov
3 пикир
Обожаю это учебное заведение, самые лучшие знания и учителя❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋💋💋
MD
Maya Diyarova
4 пикир
колледж супер, советую 👍🏻
Ademi Kenzhebaeva
2 пикир
Отличный ремонт и условия, но много воды в уроках дизайна
УВ
Увэйс Вивальди
колледж топ
BA
Benazir Akmatova
1 пикир
как выпускница колледжа ; - скажу, что тут качественное образование, хороший преподавательский состав и классная атмосфера в колледже!
СШ
Суйунбек Шерматов