Издөө
Оң
Терс
Владимир Лойко
10 пикир
Отличная парикмахерская с очень тёплой атмосферой. Отдельное спасибо мастеру Арине. Профессионал с отличным чувством вкуса и вниманием к деталям. С первого раза поняла, что именно я хочу, всё сделала аккуратно и уверенно. Результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
БO
Белла O
3 пикир
Мастер очень опытный. Всё нравится
АЧ
Аибиби Чайбекова
35 пикир
Отлично подсказали по цвету. Окрашивание очень понравилось, качество.
ГК
Гулзайнат Курбанова
35 пикир
Окрашивание и стрижка очень понравилось. Мастера отлично знают что делают.
ДЕ
Динара Евстафьева
21 пикир
Подстригли отлично. Результат очень порадовал. теперь на стрижку только к вам. Лучшие мастера. Рекомендую!
Айсана Махимова
30 пикир
Мастера знают очень хорошо свое дело. Стрижка просто шикарная.
СМ
Сандугаш Магджанева
53 пикир
Чистый и красивый салон. Стрижка сына очень понравилась спасибо мастеру. Услугами довольна.
РБ
Ракима Бухарбаева
31 пикир
Мастера отлично знают свое дело, стрижка очень понравилась. Хороший салон.
ЗК
Зита Касенова
9 пикир
Спасибо мастеру за ее качественную работу! Полностью обновили цвет волос и сделали стрижку, я довольна результатом ❤️💯
ДЖ
Данагуль Жумановна
40 пикир
Мастера знают свое дело отлично. Услуга оказана на высоком уровне.
ГУ
Гулмария Умбетова
30 пикир
Шампунь хорошая, часто покупаю.
Аля Сагирова
8 пикир
Подстригли мне челку супер, аккуратно подрезали концы. Атмосфера комфортная. Бальзам их фирменный взяла домой мне зашло😍
ЗБ
Зауреш Боллиева
7 пикир
Стригусь в этом салоне давно и всегда все на высшем уровне. Я очень требовательный клиент, у меня много ньюансов в стрижке. Волосы отлично лежат, даже без укладки👍👍👍
ФО
Фариза Омарова
51 пикир
Салон Lite вообще порадовал своими работами, хожу на окрашивание волос, всё делают прекрасно, хорошо прокрашивают, цвета естественные. Мастерам спасибо за вашу работу.
КА
Куралай Анас
25 пикир
Хочу отметить мастерскую: подстригли аккуратно и точно, мастер подсказала форму, которая освежила образ. Всё приятно и комфортно, цены адекватные.
Айгерим Тлеубек
10 пикир
Долго искала место для женской стрижки и остановилась здесь. Мастер деликатно подстригла волосы, посоветовала форму, которая освежила образ. Всё аккуратно, уютно и комфортно.
БР
Ботакоз Рыскулбекова
9 пикир
Пришла просто освежить длину, а в итоге ушла с классной формой. Мастер аккуратно все сделал и подсказал, как будет лучше под мой тип лица.
Арина Лм
1 пикир
Хороший салон,ходим сюда всей семьей!
Матвей Лойко
2 пикир
хожу сюда постоянно,все устраивает.мастера очень приятные и отзывчивые!советую!
А А
Ваше фигня хуже некуда
Darina Karbi
2 пикир
Светлый, уютный салон. Удобное расположение. Опытные мастера. Широкий спектр услуг. Женские стрижки и окрашивания. Мужские стрижки. Стригут аккуратно и быстро.
SKBI A
3 пикир
Мужикам не советую, вообще не умеют стричь мужскую стрижку
Мунара Мунара
1 пикир
Постоянная клиентка салона, Мастер🔥, супер профессионал своего дела, рекомендую, не пожалеете.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты