Издөө
Ырыскелди Данияров
Абу красавчик 👍
Каныбек .
1 пикир
Мурдагы мастер балдар каяккта? Азыркы мастерлер ошскийден келген окшойт ала алышбайт вообще 00000
Султан Бейшалиев
Вернуть бы прошлых барберов
Mr. B
Очень грязно, везде волосы
Nn
No name 벡
6 пикир
Даже 1 звёздочка не осилить, все хорошие барбера ушли , там ещё работает сары бала вообще не стоит стричься у него не знаю у него него руки кривые или с улицы пришёл за то что постригся пожалел , вообще не советую 💀
AJ
Azamat Jumakanov
Никому не советую
Айжамал Болуш
❤️
SS
Salamat Satarov
2 пикир
Вообще стричь не умеют показал другое объяснял свою форму головы и каждую минуту спрашивал что они поняли но они вообще не поняли и постригли очень ужасно
Илгиз
6 пикир
Барбер Абдулла советую всем🤝😁...
akjol Ororzbekov
2 пикир
Там девушка вообще не умеет стрижки,ещё грубая,не умеет с клиентами общаться не советую.
ТН
Таалай Нурланов
1 пикир
Недавно увидел барбершоп там Барбер мне кажется его Абдиалим зовут, брат молодец просто бомба, он на пике своей работы , всем советую 🙌🤝💙
Mostafa Abomota
1 пикир
Абдиалим самый хороший парикмахер спасибо большое ♥️🫰
NА
Ислам Тологонов
Качество ⭐️цена ⭐️
Алексей Владимирович
5 пикир
Постригли классно, барбер вежливый посоветовал средство по уходу за волосами. Атмосфера и обслуживание тоже хорошее. В общем советую
U
Ufhffbcb
2 пикир
мощный барбершоп екен мага жакты абдулла деген бала чачты жакшы алат екен кайрадан барып жирөм бомба жигит
Musa Asan
10 пикир
Я думал пойти но прочитал отзывы перехотелось Спасибо всем кто писал ниже
Арсен Самсалиев
9 пикир
Ужасно постригли сказал убрать по бокам и сверху немного в итоге убрали волосы все сверха ужасно больше не приду туда
БА
7 пикир
Лучше не стоит приходить
Adeliya Korkunova
3 пикир
Привела племянника на стрижку, мастера опытные и оказывается, шестая стрижка бесплатная.Классно, что есть такая акция. Приведу парня и всех мужчин в семье☺️
Артур Шесслер
11 пикир
Постригся там, теперь знаю куда буду ходить
Elora Marbles
3 пикир
Подарила парню сертификат на стрижку. Он был в восторге, говорит молодец, что такой хороший салон выбрала 😅☺️ Теперь будет стричься только у вас 🖤😅
tigerrr zzz
Там Абдиалим стригут классно👍👍 советую всем. Дайыма ошол жака алдырам соонун 💯🔥
Alisher Kulubekov
Стригут классно 👍🏻
NE
NB ES
1 пикир
Клиентоориетированность на полном нуле. Стричь не умеют вовсе, а стрижка 400 сом. Вовсю идёт мат, курят в помещении.
NO MERCY
10 пикир
Каждый раз по разному стригут, иногда хорошо иногда плохо 😆 Но атмосфера классная
PP
4 пикир
Супер вообще 👍🏼
Нурлан Джумалиев
3 пикир
Запись по телефону не работает вообще. Договорились приехал по факту живая очередь
Арсен Абдыкеримов
Ото жакшы алышат экен 👍
Azidin Kun
1 пикир
Очень плохо стригут и обслуживание полный отстой.
Надырбек Осмоналиев
19 пикир
Неприветливые сотрудники, нужно улучшать качество сервиса.
рр
рпнннккк рккншгшепд
6 пикир
Очень хорошие сотрудники здесь работают. Тепло, уютно , спасибо за такое обслуживание и стрижку. Советую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты