Издөө
Өтүп кетүү
Пригород
Страйкбольный полигон
178 баалар
3 саат страйкбол жана мангал менен эс алуу зонасы — 1000 сомдон!
Жарнама акысында.
Терс
МЖ
Мирлан Жанадилов
28 пикир
Очень хорошо отдохнули. Всем кто хочет ПАБЖ в реале покатать сходите не пожалеете
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Erby, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Сабыров Шайырбек
Бест
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Сабыров, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
w1nt3ss WIN
Мне понравилось там играть
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KEBLYIS
классные эмоции
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, KEBLYIS, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Bob Marli
8 пикир
Десять полигонов из десяти, советую приехать всем желающим и попробовать на себе ношу страйкболиста 🔥🎄
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Bob. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
А.
Артур .
Незабываемый эмоции
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Nurs xxl
2 пикир
С одного человека за 3 часа тысяча сомов или тысяча сомов с команды?
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нурислам, добрый день. С человека тысяча сомов)
Бардык комментарий
bigbeibiteip Dd
Очень понравилось советую 👍🏻👍🏻
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, bigbeibiteip. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ZE
Zhamila Ermek kyzy
4 пикир
Мы там с коллегами играли было очень классно и мощно играли все
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Валерия Зуева
9 пикир
Маски видимо не обрабатывают, вылез герпес на пол лица 🥲
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 спасибо за ваш отзыв но защиту и форму мы стираем после каждой игры, простой обработ…
Дастан Султанов
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
Азамат Исаев
4 пикир
С командой приезжаем только в этот полигон самый большой и пушка просто хоть 20 на 20 можно поиграть 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
W.
Weeeer222 .
8 пикир
Отличное место для отдыха ! Провели тщательный инструктаж , выдали экипировку. Во время игры по площадке ходит инструктор , если оружие заклинило , кончились патроны или в целом какие то проблемы то он всегда поможет. Сам полигон огромный , играли 7 на 7 и места было море. Приводы стреляют далеко , четко и без косяков. Когда по тебе ведут огонь со всех сторон , чувствуешь себя военным на боевых действиях. Атмосфера шедевральная , всем стоит попробовать
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Weeeer222, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Саидкасым Осмонов
2 пикир
Очень хорошая атмосфера, очень хороший сервис всегда помогут подскажут и посоветую главное что как у себя дома 💪🏻☝🏼
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
НикиТОС1А ㅤ
10 пикир
Лучший страйкбольный полигон . Был во всех в Кыргызстане и могу сказать это прям точно ! Привода отличные , экип отличный . В других клубах просто фуфайка деда и вдобавок дадут еще еле дышащий калаш, переживший как будто 2 Чеченских войны. Персонал настолько хорош что просто слов нет! Полигон все таки хотелось бы чуть чуть как то побезопаснее сделать , а то антураж конечно классный , но ржавые гвозди торчащие - не очень )) В общем ну просто ГОЙДА целая, а не полигон !!
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IKO catt
5 пикир
Один из лучших, если не самый лучший полигон! Приводы почти новенькие, администрация вежливая и на чиле, довольно интересный полигон и жилеты как приятный бонус. Отдельное спасибо за маску, под которую помещаются очки для зрения)
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ам
Александр молодеса
Приятное обслуживание, вежливый персонал
8 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Маргарита
4 пикир
Были недавно на полигоне , остались все очень довольны игрой , спасибо большое Акмалю и Веронике за такое незабываемое впечатление об игре , приеду сюда ещё раз чтобы испытать незабываемые эмоции 🤩🤩
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Анастасия Афанасьева
5 пикир
Полигон оставил отличные впечатления. Территория хорошо оборудована, всё организовано чётко и грамотно. Особенно хочется отметить инструкторов — компетентные,комфортные , внимательные, доступно объясняют правила и обеспечивают безопасность. Игра прошла интересно и динамично. Обязательно приедем снова!
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё))
Раумов Рр
28 кулжа 2025, расмий жооп
Askar, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алманбет Абдыбеков
5 пикир
инструктор пушка нужный момент подбегает 🤣
26 кулжа 2025, расмий жооп
Алманбет, спасибо вам за оценку нашего сервиса 👌 ждём вас снова в гости 🤝
Абдылдаев Кубан
🔥🔥
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
АЖ
Азамат Женишбеков
6 пикир
Очень классное место для отдыха с друзьями! Провели незабываемое время — играли в страйкбол, адреналина хватило на всех! Отличная альтернатива выезду на природу: локация в черте города, при этом полное ощущение отдыха. После игры — мангал, большой стол, предоставили посуду. Всё удобно, продумано. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет активный и уютный отдых в одном месте!
11 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
HB
HELL__ BRO
1 пикир
Крутой полигон, классное место для активного отдыха! Знатно пострелялись) Отзывчивый и приятный персонал, на все вопросы отвечают и помогают, видно,что ребята любят свое дело) Всё те, кто хочет постреляться и классно отдохнуть - все сюда)
11 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BEkmyrza Shamyrzaev
34 пикир
Классно провели время
ОГ
Олег Гениевич
2 пикир
Место крутое час назад закончили персонал крутой и отзывчивый , место для игры крутое , эмоции зашкаливали, просто супер
Арген Анатбеков
41 пикир
Место где можно с друзьями коллективом расслабиться и воткнуться в мир CS всё прям супер!!! Персонал классный прям крутые ребята встречают всё подробно показывают рассказывают…. Карта мощная свободно можно двигаться…. Одним словом 10/10
Антон Ильенко
35 пикир
Второй раз играем здесь. Чувствуется что ребята не стоят на месте. Стволы обновляются, есть все необходимое
Seit Alymkulov
2 пикир
Самый большой полигон в Бишкеке, всегда идут на встречу, цены дружественные
Мз
Металлопрокатный завод Фрунзе
4 пикир
Поиграли на славу, персонал вежливый, отзывчивый
Erzhan Meirhanov
25 пикир
Всё чётко, на высшем уровне!
Богдан Долговин
3 пикир
Хороший вариант приятно провести время с небольшой компанией честных товарищей. Близко ощутить себя участником боевых действий представляется возможным не каждый день.
Даниил Конон
2 пикир
Играли тут в страйкбол кампанией друзей. Более чем понравилось. Хороший и толковые ребята в организаторах. Всё подскажут, расскажут. Рекомендую
TV
Tim Vernón
12 пикир
Отличный сервис. Встречают с улыбкой. Профессионалы. Акмалю спасибо! Остальные ребята тоже.
Edil x
6 пикир
классный полигон, форма чистая, опрятная. Цены приемлемые, дешевые. Привода не троят, в хорошем качестве. В общем 9/10
Gennadiy Voitenko
6 пикир
Я несколько раз играл на Страйкбольном полигоне "Пригород" и мне всегда было очень интересно и увлекательно. Цена за игру и аренду оборудования вполне разумная, и при этом качество оборудования на уровне - я пробовал множество автоматов, все они работали отлично. Полигон расположен в закрытой зоне недалеко от города, что очень удобно, особенно для тех, кто не хочет тратить много времени на дорогу. Сам полигон достаточно просторный и разнообразный, с множеством укрытий и объектов, которые можно использовать в игре. Персонал полигона очень внимательный и дружелюбный, они объясняют правила игры и обеспечивают безопасность всех участников. В целом, я бы порекомендовал Страйкбольный полигон "Пригород" для тех, кто хочет провести время с друзьями или семьей, насладиться игрой в страйкбол и провести день на природе.
Бекзат Акунов
24 пикир
Играли с друзьями всё клёво , полный отрыв можно тут купить попить и так далее советую
Вадим Кандыбko
Один из лучших полигонов в Бишкеке 👍👍👍 рекомендую
Daniel Kulbekov
15 пикир
Отличное место для веселого времяпровождения!
Pi+bvll Mvrd3r
1 пикир
Замечательное место для того чтобы собраться с друзьями и отдохнуть на страйкболе
Nikita Zotkin
Большой полигон . Спасибо за хорошо проведённое время 👍
FZ
Farid Zen
3 пикир
Отличное место для стрельбы в страйкбол.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты