Издөө
Терс
ЭС
Эльмира Сейдакматова
6 пикир
Замечательный магазин ортопедической обуви! Ассортимент большой, есть разные модели на любой вкус. Жылдыз внимательная, помогла подобрать именно то что врач прописал ,а не то что лижбы продать как в других магазинах.Стельки очень удобные , ношу с удовольствием, ноги перестали уставать. Спасибо магазину за качество и отличный сервис!!!
ЗЗ
Захидэм Заитова
2 пикир
сказали в 9 откроются. Я пришла а тут закрыто. Время уже 9:50. открыли в 10:10 а я из за них опоздала на свою работу. БОЛЬШЕ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. ЕЩЕ ЭТО ПИПИПИ ГРУБИТ ПО ТЕЛЕФОНУ. САМА НЕ ПРИШЛА ОТПРАВИЛА КАКИХ СОПЛЯКОВ ВЫСПАЛИСЬ и ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАТ. И ИДУТ КАК НА ПРОГУЛКЕ. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНЕЧНО. ТАМ ВСЕХ МАТОВ НЕ ХВАТИТ НА НИХ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗАКРОЮТСЯ ВООБЩЕ. . Я И ТАК ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИХ НЕ БЕСПОКОИЛА
AB
Akyl Biinazarov
8 пикир
Ассалму Алейкум всем !!! Заказал стельки 10 дней назад!!! Позвонил уточнить можем забрать стельки обещали завтра привести !!! День проходит прибыли в магазин а там какой-то школьник сидит и хамить грубо отвечает на вопросы!!! Чек показываем он как двоечник сидит опушеным головой ((( как это так ??? Советую всем не заказывать с этого магазина!!!
Акматова Аяна
2 пикир
Хочу поделиться неприятным опытом посещения ортопедического магазина. Когда мы зашли, мы вежливо поздоровались и чётко и ясно объяснили, что именно нам нужно. Девушка допустила грубое обращение: вместо спокойного и вежливого общения начала раздражённо переспрашивать, разговаривать грубо и с высокомерием ,без уважения. Такое отношение к людям — абсолютно неприемлемо. Каждый человек имеет право на корректное и внимательное обслуживание, особенно когда обращается за медицинскими изделиями.
KC
Krutoy Cisa
1 пикир
Отличный магазин, качественный товар,персонал очень хороший очень качественный сервис по работе в сфере обслуживания клиентов в Бишкеке
БА
Бекбол Абдыкадыров
Отличный магазин
Ариет Шакиров
4 пикир
Почему здесь написали отзыв что обслуживание в магазине очень плохое хотя здесь обслуживание на все 💯% Мама в восторге от качества товара Советую этот магазин
Aidar Kurakeev
2 пикир
Не понимаю почему тут пишут что сервис плохой нормальный он, думаю это просто те челы не очень были или конкуренты
Б.
Бекмырза .
3 пикир
Магазин отличный, есть абсолютно всё. Всем советую, кассиры не грубят и очень вежливые.
Мээрбек Акчекиров
4 пикир
Все хорошо показывает и объясняет,даже советует что покупать а что нет, на совесть работают, в других магазинах лишь ьы продать
ㅤBaki ㅤ
8 пикир
Я понял почему она всех раздражает, она говорит то что другие умалчивают Здесь узнал больше чем у приема врача
Айжан Алиева
1 пикир
Ужасный магазин, обслуживание ноль, и вечно раздражают что у них только света нет древний век. Они так оправдываются Не ходите , миллион раз пожалеете
Aiym Shabudinova
2 пикир
Отвратительная женщина сидит, никому не советую здесь заказывать, надо было сначала прочитать отзывы перед тем как прийти сюда 🤦🏻♀️просто ужасный сервис, говорят 5дней на деле месяц ждешь ещё и вдобавок они наорут на тебя
b
baki228hard
6 пикир
женщина консультант продавец мастер в своем деле все понятно объяснила
3 пикир
Никогда не обращайтесь к ним. Пусть научатся с клиентами общаться культурно. Жирный минус. Нужно чтобы лицензию у них отобрали
Мadi K
1 пикир
Девушка не умеют даже по телефону по человечески объяснять ,такая грубая просто ужас, лучше не обращаться к ним,нервы свои берегите!Работают как попало, утром 2 раза приехала в магазин , было закрыто , позвонила сказали откроем после обеда, ещё с таким тоном,будто ты бесплатно приобретаешь обувь.Не умеют обслуживать клиентов! Открывают магазин когда им удобно! Не советую ⛔️
A D
21 пикир
Девушка вообще не умеет обслуживать клиента на отстаньте работает срок изготовления очень долгий 4 недели говорят крайний звоню сказали с игнором что срок ещё не подошёл ждите хотя осталось всего несколько дней до конца 4 недель🤦боюсь даже за 4 недель не придут оплатили 6 тысяч сомов за обувь, врач сам направил нас туда, по договору наверно, так девушка вела себя так как будто лучше врача знает
Aidana Aitmatova
Обслуживание вообще ужас😡
Nurik Romanov
3 пикир
Девушка специалист всё хорошо объяснила, показала, рассказала, в общем рекомендую! Правда ценники кусаются, но ради здоровья ребенка ведь никто же не станет экономить!
THE NURUDINOVV
14 пикир