Doka Двери

67 баалар
67 баалар
Aida ‘khon37 пикир
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв! Ваше мнение для нас очень важно.Если порекомендуете нас близким -будем благодарны и сделаем все так же хорошо🤗
РТ
Райяна Ташматова2 пикир
МИ
Марат Искаков1 пикир
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марат,мы очень рады,что вам все понравилось. Теперь вы точно знаете кого рекомендовать,если вашим близким нужны будут двери🤗
АT
Атай Tv.1 пикир
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо,что делитесь впечатлениями 🤗 Если вашим близким понадобятся двери,вы знаете кого советовать☺️
КАРАВАН КЫЗЫЛ-КЫЯ1 пикир
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова! Рады,что вам понравились наши двери. Если у ваших друзей тоже есть планы по обновлению интерьера- будем рады помочь!
ЭО
Эрдоолот Орунбайев3 пикир
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рады,что остались довольный! Если у ваших знакомых есть планы по ремонту-будем рады помочь им с выбором идеальных дверей
ЗС
Залина Сыдыкова1 пикир
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Если порекомендуете нас близким-будем благодарны и сделаем для них так же круто!
Anara Sarybaeva5 пикир
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за тёплые слова! Если ваши близкие тоже захотят обновить интерьер — для них у нас есть отличные двери и приятные условия!
kml ssh2 пикир
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше. Расскажите о нас тем, кто ценит надёжность и красоту в деталях!
ауе татары2 пикир
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова! Качество и сервис — наш приоритет. Если порекомендуете нас друзьям, обещаем…
D
DavuD2 пикир
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились наша работа и наши двери. Если у ваших друзей тож…
BB
Begalieva Begalieva1 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Очень ценим ваш отзыв! Если кто-то из вашего окружения задумался о новых дверях — передайте, что у н…
Алиса Медведева3 пикир
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что делитесь впечатлением! Если порекомендуете нас друзьям — для них у нас будет особое внимание и лучшие предложения!
Алтынбек Салиев5 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
🤍 ‘1 пикир
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Если кто-то из ваших близких захочет такие же двери — ждём с нетерпением!
AO
Anikeeva Olesia2 пикир
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим каждого клиента и работаем, чтобы радовать вас качеством.
Ainura Kusametova2 пикир
3 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ваших родных и знакомых в наших магазинах!
ГУ
Гульнара Увалиева3 пикир
29 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь с выбором и установкой дверей. Обращайтесь снова!
Алижан Бабаджанов1 пикир
24 кулжа 2025, расмий жооп
БД
Болотбек Дубанаев1 пикир
24 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы бизди тандаганыныз учун чоон рахмат!
АФ
Александра Фортуна3 пикир
19 кулжа 2025, расмий жооп
Александра, благодарим за доверие и отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Пусть ваши двери радуют вас долгие годы! С уважением, DOKA двери!
Tamara Sharshenalieva7 пикир
9 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны покупкой.
RZ
Richmond Z4 пикир
4 кулжа 2025, расмий жооп
Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы стараемся для вас, и нам приятно, что результат вам по душе.
Алтынай Аманкул10 пикир
AP
Ananasik Pubg4 пикир
20 бугу 2025, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! Спасибо за выбор нашей компании и за положительные эмоции.
ОШ
28 чын куран 2025, расмий жооп
RH
Ruslan Habirov2 пикир
25 чын куран 2025, расмий жооп
Очень приятно слышать такие добрые слова! Пусть наши двери служат вам долгие годы. Ждём вас снова!
СШ
AT
Aiko Temirbekova4 пикир
Алтынай Заниль Кызы9 пикир
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
BA
Borte Amirova1 пикир