Издөө
Оң
Терс
Milady 🎀
47 пикир
Делала наращивание ресниц в этом салоне, даже месяц не продержались, все начало выпадать, изначально работа после процедуры не понравилась, как будто делается на скорость, а не на качество к большому сожалению!
М Н
21 пикир
Классный салон, доверяю свои волосы Жамиле эже уже на протяжении долгих лет, и рука легкая очень, после нее волосы блестят 🥹😘 и Асыл эже - мастер лазерной эпиляции - отличный специалист, результат у меня держится до сих пор. Хороших вам клиентов💋
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ES
Emir Syrgakov
1 пикир
Саламатсыздарбы, Кимде ушул жердин соседний жеринде мурун иштеген Венера эженин номери бар, болсо берип койунуздарчы!
ГН
Гузяль Насирова
1 пикир
Хожу в этот салон уже много лет,не только я и мои дочери ! Всегда всё на высшем уровне,все мастера своего дела. Весь персонал вежливый и всегда в салоне дружеская атмосфера! К Нуризе хожу год и очень рада что наконец нашла своего мастера. Быстро, качественно и красиво! Девочки этого салона волшебницы ,делают красивыми нас 👍👍👍 Спасибо вам за ваш труд 💐💐💐
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гузяль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
wL
world Lyrics
5 пикир
К Нуризе я хожу уже более 3 лет — и за это время ни разу не захотелось менять мастера! 💖 Она делает ресницы невероятно аккуратно, красиво и всегда с учетом моих пожеланий. Настоящий мастер мечты! ✨ Каждая процедура — это не только идеальный результат, но и приятное время: можно просто расслабиться, полежать или поболтать по душам. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свой взгляд — Нуриза именно та, кого вы так долго искали. Рекомендую от всего сердца! 💕
9 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
kk
kira kass
2 пикир
Очень уютный салон, приятные девочки работают,мастер по ресницам очень красиво и быстро сделала мои ресницы, ушла довольная и красивая
8 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, kira. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗
Asel Ashyrbekova
2 пикир
Нуриза соонун мастер уже 1жылдан бери только ошого жасатам всем советую🥰носка коп турат аябай соонун жасайт барыныздар,жасатыныздар окунбойсуздор👍👍👍👍отношенясы да соонун вежливая добрая уют,чистота🥰🥰🥰вапше просто без слов
Jarkynai Kanimetova
1 пикир
мастер по наращивания ресниц Нуриза очень опытный мастер всем советую уже как 2 грда хожу к ней она профессионал своего дела и у нее золотые ручки
Kamila Askalieva
1 пикир
Здравствуйте я вчера была первый раз у мастера Нуриза нарастила ресницы довольнаЯ вышла мне понравилась ее работа и дальнейшим буду ходить только к ней всем советую
Александра Мазаркина
2 пикир
Долгое время я не могла найти хорошего мастера, все те салоны красоты в которых я была максимально дезориентированы в заинтересованности к клиентам. И то я нашла мастера Нуризу, и не пожалела что пошла к ней. В данном салоне приятеля атмосфера. Мастер быстро и качественно выполняет свою работу. Реснички держатся долго и без аллергии, и довольно по приятной цене. Мастером осталась довольна после первого раза и теперь хожу только к этому мастеру. Нуриза вы лучшая 💋
КБ
Катюша Богданчик
1 пикир
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Нуризе уже 3 года очень хорошо делает ресницы всегда добрая отзывчивая и делает так ресницы как хотят клиенты.
БЭ
Бурулсун Эсенгулова
1 пикир
Нуриге чон Рахмат!Кирпиктерди абдан кылдат,тыкан жазап берет.Табигий корунуп узакка чейин жакшы кармалат.Оз ишин суйгон ,жайдары жоопкерчиликтуу устат.Ар дайсы ошол эле Нуриге кайрылам!Кенеш берем!
НМ
Н М
4 пикир
Нуриза ресницы шикарно делает , обычно пишут плохие отзывы те которые не могут попасть к ней 😂🤣хейтеры , если придете на ресницы всем понравится, так что смело приходите . Салон в целом чистый , уютный и работают приятные девушки 🥰❤️
🥀 .
2 пикир
Мастер Нуриза ужасно делает свою работу так ещё не признает это и агрессирует никакой клиентоориентированности ни у самого салона ни у мастера !
🦦 ⠀
19 пикир
Ужаааас берегите свое здоровье и ресницы не приходите сюда , мало того мастер не понимает элементарных слов делает что ей нравиться так еще и владелица агрессивная . С таким уровнем ума вы никогда не поднимитесь с этого подвала !
4 пикир
Чистый, комфортный салон, мастера профессионалы, дружелюбные.Мастер по ресницам Нуриза за час наведет красоту.
27 теке 2025, расмий жооп
Apple! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Куляш Кенжибаева
3 пикир
Отличный салон!!!Вежливые,предложили воды проводили к мастеру спасибо вам 👍
24 теке 2025, расмий жооп
Куляш! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Aii Nurgazieva
1 пикир
Мастер по наращиванию ресниц Нуриза эже прям классно делает, и аккуратно вообще классно ❤️хороший салон И всем советую 😍
24 теке 2025, расмий жооп
Aii🤍, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕА
Евсевия Абдыкаимова
6 пикир
Я хожу к мастеру по ресницам Нуризе уже почти год, она всегда делает именно так, как я хочу и я всегда остаюсь очень довольна, потому что делает она быстро и качественно. Мало того, Нуриза не только замечательный мастер, но еще и замечательный человек, с которым максимально комфортно и весело.🌸✨
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
УЭ
Умут Эсенгулова
1 пикир
Хороший салон, вежливый персонал.опытные мастера.Всем Советую♥️
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ayzada Asyl
6 пикир
Классный салон, мастер по наращиванию ресниц Нуриза делает ресницы супер красивые за час😍
ST
Shirin Tologonova
2 пикир
Я давно хожу на ресницы к мастеру Нуризе . Она очень трудолюбивая , обшительная , вежливая и приятная девушка .Любит свою работу и делает с удовольствием . Постоянно экспериментируем и делает мне разные трендовые эффекты, так что всем советую😍
SE
Salkyn Esengulova
1 пикир
Уже 5 лет делаю ресницы у Нури – и каждый раз офигительно! 🤍 Держатся идеально, смотрятся натурально и красиво, всегда ухожу довольная. Спасибо, что делаешь меня еще красивее! 🫶✨
Nurgizka .a
2 пикир
Очень красиво и как ты хочешь делает ресницы, очень красиво 😍
aaa sovetbekova
6 пикир
Я уже много лет мечтала найти идеального мастера по наращиванию ресниц — и, наконец, я её нашла!Нуриза — просто волшебница своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней в салон, уходить не хочется — настолько шикарно выглядят мои реснички. Она очень внимательна к деталям, подбирает идеальную длину и изгиб, чтобы подчеркнуть мои глаза, при этом ресницы выглядят естественно и очень красиво. Обстановка в салоне уютная и расслабляющая, а мастер работает быстро, аккуратно и с душой. Нуризат всегда использует качественные материалы, и результат держится долго, не вызывая дискомфорта. Если вы хотите ресницы мечты — только к Нуриза! Очень рекомендую всем, кто ценит качество и красоту.
Пери Тынчтыкбековна
2 пикир
Ужас полнейший мало того что нарастили не то что просила , так еще и грубиянки все работают вместо извинений одни наезды ! Девочки если вам важны ваши нервы , здоровье абсолютно не советую сюда.
7 пикир
Ужасное место. Пришла на наращивание ресниц. Ехала через весь город с работы. Записали на наращивание ресниц на 15:00. В 15:08 была уже здесь. Я позвонила мастеру потому что внутри было много свободных девушек и я не знала кто из них она. Мастер не ответила на звонок. Девушку к которой я была записана звать Нуриза Шайкидинова по моему это единственный в этом месте. Я спросила сколько минут ждать мне ответили минут 30-40. Вообще не логично. Как можно за 30 минут закончить наращивание ресниц, значит клиентку она взяла до меня и не успевала к 15:00. Но тогда можно было предупредить, чтоб я не мчалась на процедуру по жаре и по другому запланировала время.
amina altmyshbaeva
1 пикир
Все было на высоте! Девушки все приятные🫶🏻 очень довольна своей стрижкой)
Карина Шаршенова
1 пикир
Хожу в этот салон очень давно. К мастеру Джамиля, она профессионал своего дела. Всем рекомендую 🫶🏻💖 стрижки, укладки, покраску только у неё 🤚🏻 всегда получаю комплименты после визита к ней 🫂
АО
Айна Омар
1 пикир
Вчера на выпусуной сына хотела навести красоту, сама редко хржу в салоны. Можно поблагодарить девочек за вашу работу. Делала у вас маникюр. И я так расслабилась у вас, что заснула во время процедуры. Девушка Куляш очень добрая и со вкусом.Рекоменжую девочек
Райхан
5 пикир
Приехала с Астаны. Родственница записала на маникюр и педикюр. Очень довольна. Спасибо девчатам даже чаем угостили 👍
KR
Kanyshai Rakhmanova
1 пикир
Хочу оставить положительный отзыв о салоне «Твой стиль». Это действительно широкопрофильный салон, где можно получить всё в одном месте — от парикмахерских и косметологических услуг до ухода за ногтями и бровями. Очень удобно, когда всё под рукой, и при этом на высоком уровне! Мастера — вежливые, профессиональные, с индивидуальным подходом. Всё чисто, аккуратно, уютная атмосфера. Особенно приятно, что сотрудники салона всегда готовы посоветовать, что подойдёт именно вам, не навязывая лишнего. Рада, что выбрала именно этот салон. Теперь «Твой стиль» — моё постоянное место для ухода за собой. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 🫶🫶🫶🫶🫶
EA
Erkaiym Akmatova
10 пикир
ну девушки там как будто из космоса свалились !!!! не ходите туда!! ужасно высокомерные
Нурзада Садырбаева
Хороший салон работают профессионалы
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурзада. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Emilbek Kydyraliev
3 пикир
Хороший салон уютный мастера своего дела
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое,что вам понравилось 🤍 Будем рады вас видеть вновь!!!
bc
bakdoolot chudin
1 пикир
Салон чынында аябай жакшы Венера эже менин туулган кунумо сонун причёска кылып берди
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, bakdoolot, Ждём вас снова!
АЖ
Азиз Жаныбеков
1 пикир
Венера эже вапше мощный тегиздейт экен
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Азиз! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aruuke Usubalieva
Очень уютный салон
аянка 🐾
3 пикир
очень качественно, чисто, красиво, приятное местечко) спасибо мастерам))🤗🤗
СД
Самаган Догдурбаев
🔥🔥🔥🔥🔥 жамиля Эже катуу алат
все идеально
Альбина Байгазиева
1 пикир
Ужасно все! Записалась заранее,потом позвонили сказали чтоб на 10 минут позже пришла. Пришла оказалась,что еще не закончила. Попросила подождать 15 минут! Ждала 15 минут! Потом говорит ой я не успею можете не ждать!? Что за холодное отношение? Если не успевают почему принимают запись! Надо же все учитывать! Никакой клиентоориентированности! Вообщем никому не рекомендую!!!!
F.
Faceless .