Издөө
Өтүп кетүү
Centrlabel
Рекламно-производственная компания
99 баалар
Ыкчам басып чыгаруу! Тигүү буюмдарын бренддөө!
Жарнама акысында.
УИК 1145
VB
Veta Bacukova
3 пикир
Огромно спасибо за работу, которую Вы проделали для нас 🫶🏼 С Вами было достаточно легко работать. Учитывали все пожелания, терпели бесконечные поправки в тексте) Особенно понравился дизайн, который был сделан. Прям классно) Хотела также отметить качество материала и печати. Определенно стоит все своих денег👍🏼
Nurai Begalieva
6 пикир
Моя лучшая находка. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда на связи, и заказы выполняют профессионально и в оговоренные сроки.
KT
Kamila Tairova
1 пикир
Заказывали печать брошюр и визиток — остались довольны результатом. Всё выполнено аккуратно, бумага и краска отличного качества. Сроки соблюдены, общение с менеджером было удобным и профессиональным. Спасибо за хорошую работу!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Камила спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.И вновь вас ждем!
Ernest Stanbekov
45 пикир
Срочно нужны были наклейки в небольшом количестве. Попросил Анастасию сделать как можно скорее, она пошла навстречу и выполнила заказ в тот же день. Был приятно удивлён, когда уже через пару часов она уточнила адрес для доставки. Не впервые выручает, за что ей огромное спасибо!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Эрнест, спасибо большое, с Вами мы работаем долгие годы и всегда рады быть оперативно полезными).
Мадина Алтымышова
2 пикир
Грамотно и четко работают, качество всегда безупречное. Бирки, лейблы, пыльники и т.д заказываем на протяжение 4 лет. Всегда все во время сдают по обговоренным срокам 🩵
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мадина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кравер
3 пикир
Качество огонь, клиентоориентированность на высшем уровне!! Всегда только к вам!!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Aizhan Dzhorobekova
12 пикир
не смогли сделать элементарного, уже который день не возвращают предоплату
22 теке 2025, расмий жооп
Вопрос решен, приносим извинения и благодарим Вас и ваш заказ. Будем осваивать новые технологии для…
Бардык комментарий
KB
Kanu B
10 пикир
Мне на сегодня срочно были нужны открытки, менеджер Жамал быстро и четко проконсультировала и приняла заказ🥹Всё получилось так, как я и хотела, спасибо большое. Выручили!!💖
Намир 🐅
7 пикир
В Кыргызстане крайне мало таких компаний. Порой работаешь и сталкиваешься с разного рода предприятиями: кто-то работает нормально, кто-то — просто ужасно, а кто-то делает всё от души, от самого сердца. Я думаю, важен не столько товар, сколько люди, которые его продают. Если у вас качественный маркетинг, хорошо работающий сайт, но сотрудники оставляют желать лучшего — скорее всего, в такую компанию не захочется возвращаться. Как, например, в случае с Prohost — отвратительные люди. Другое дело — Centrlabel. По уровню оказания услуг — сравнимо со стандартом обслуживания в Москве. Отзывчивый персонал, приятный офис, профессионально выполненная работа и… боже мой… как же мне этого не хватало. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! У нас с этим, к сожалению, в большинстве случаев — проблема. Отдельное спасибо Никите и Юле. Делали виниловую наклейку. Были правки — приехали вечером, всё исправили. Визитки — кайф. 😎 Успехов этой компании. Спасибо! Кстати, вы у меня ленту забыли. :)
23 кулжа 2025, расмий жооп
Намир, огромное спасибо за ваш честный отзыв! Ведь если честно были у нас и камушки на пути) А лента…
СМ
Сейтказиева Мээрим
4 пикир
Классные и ответственные ребята, работу с ними уже на протяжении года Всем советую 👍🏻
Nurkin R.
Менеджер Юлия 🔥
ЛП
Люда Попова
1 пикир
Хотела оставить отзыв о данной компании Очень хорошие грамотные сотрудники, всегда идут навстречу, менеджер Юля грамотно консультирует и советует,делают свою работу быстро и главное качественно!всем советую
Мирбек Койчуманов
4 пикир
Менеджер Юлия супер оперативная работа, спасибо.
Дана Караева
6 пикир
Очень ответственные ребята , сразу отвечают на сообщения . Выполняют в срок , не задерживают и качество 👍🏻
Dayan Clay
3 пикир
Очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно.
ТР
Табула Раса
6 пикир
Максимально быстро выполняют свою работу, еще и дизайн согласовывают по несколько раз, первый раз видела такой подход, и очень качественно 🤗🤗 спасибки
LA
Lola A
14 пикир
Спасибо большое за качественную работу и сроки! очень довольна всем, только к вам 🫂🤍
M
Mirza
4 пикир
Лучшие рекламные услуги по Бишкеку👍🏻👍🏻 Работаем на протяжении долгого времени, всегда все в срок и без брака 10из10 всем советую 🙏🏻🙏🏻
E
Ekaterina
14 пикир
У этой типографии хорошее техническое оснащение и квалифицированные ребята. Приезжать приятно. Заказ всегда четко в срок и супер качественно. Постоянно заказываю уже 2 года. Цена на многие позиции самая лучшая в городе.
AM
Aliev Mirza-Ali
1 пикир
Ребята молодцы, шикарные наклейки делают качество бомба, всем советую.
ГТ
Гульзада Темишева
8 пикир
Уже год заказываю лейблы здесь — всегда быстро, чётко и вежливо. Очень довольна работой команды!
Аяна Айдарова
2 пикир
Работаем с этой типографией уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Команда действительно выручает, особенно когда сроки поджимают — всегда идут навстречу, оперативно реагируют и не подводят. Этикетки и лейбы изготавливаются аккуратно, с отличным качеством печати и материалов, всё приходит точно в срок, без задержек и сбоев. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход — с вами приятно работать! Спасибо за профессионализм, пунктуальность и тёплое отношение к клиентам. Надёжный партнёр — это редкость, и мы рады, что нашли именно вас!
Алтыша Шаршекова
1 пикир
Менеджер Акмаль ТОПчик✊🏻, очень уважительно относится к клиентам и на нон стопе улавливает все детали заказа😍😍😍
Арзу Раимбакиева
3 пикир
Менеджео супер очень быстро все решает и помогает . Я очень признательна Вам 🩵Вы супер
ЭБ
Эмиль Бараканов
Молодцы... оперативно...цены умеренные... рекомендую
ГС
Гульмира Сагымбаева
4 пикир
Отличная организация. Клиентоориетированность 10/10! Менеджер Юля вообще топчик. Понимает заказчика с полуслова! Очень довольна услугой и качеством!
Сыймык Сеитов
8 пикир
Юлия супер! С полуслов улавливает идею и результат выдает как надо!👍 Ребята и в целом система работы уже на другом уровне у этой компании!
Андрей
3 пикир
Всё на высшем уровне, Юлия прекрасный работник, все делали в срок и очень качественно. Цены приятные, сервис тоже. Если вдруг когда то ещё понадобятся ваши услуги без раздумий пойду к вам
8 кулжа 2025, расмий жооп
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать. Очень классно, что вы провод…
Меруерт Кадырова
19 пикир
Я случайно увидела в 2gis и решила обратиться, оперативно обработали мой запрос, и то что другие печатки говорили 2 дня, они мне сделали за час буквально. И цены демократичные 👌🏻
8 кулжа 2025, расмий жооп
Меруерт, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Зи
Здесь и сейчас
3 пикир
Работаю с ними уже 3 месяца – всё на высшем уровне! Быстро, аккуратно и вежливо. Качество печати отличное, сроки соблюдают. Приятно иметь дело с вами
8 кулжа 2025, расмий жооп
Улук, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
SM
Sanvidhan More
Nice work really appreciate
Hello. Thank you very much for your feedback. We are waiting for you again 💛
SK
Sushanth Kumar
1 пикир
Best place to find the perfect match for your plans!!
8 кулжа 2025, расмий жооп
💛 Thank you very much for your feedback. We look forward to seeing you again
Арууке Абдылдаева
2 пикир
Сделали работу качественно и в срок👍🏻 Спасибо!
22 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, Арууке, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Медербек Алибаев
4 пикир
Кыргызча сервис кылганды уйронунуздор. Телефондон кыргызча суйлосок очуруп коюп жатасыздар.Бул туура эмес корунуш деп ойлойм.Кыргызча суйлогон кызматкер алып койсонуздар озунуздорго эле жакшы болмок.
14 бугу 2025, расмий жооп
Кутмандуу күн, бизде телефондо орус тилдүү менеджер бар, кыргыз тилин үйрөнүп жатат, ватсапта 2 мене…
Бардык комментарий
A.
Ainazik .
6 пикир
Сделали очень быстро и качественно, менеджеры всегда были на связи! Спасибо огромное. 🥰
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно. Ждем вас вновь)
ГК
Гулюм🌸 Качиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулум. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Baku Abdybahapova
3 пикир
Спасибо ребятам🙌🏻все супер получила свои открытки качество 😍
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Baku! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ Ваше точное тз просто превосходно !
Max Donbaev
7 пикир
Спасибо за работу! Нашел время написать благодарность. Всегда оперативно и качественно выполняют заказы!
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.Ждем вас вновь!
II
I I
3 пикир
Оперативно и Качественно! Однозначно профессионалы своего дела! Одно удовольствие работать с вами!
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Kent Textile
Однозначно самая лучшая типография в Бишкеке! 10 из 10! 👍 Очень довольна!🫶🏻
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Kent, большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё!
Asel Kaidyldaeva
3 пикир
Самые классные в своем направлении, всегда вовремя,всегда помогут,всегда выручат и помогут в создании макета Спасибо большое Кристине работаю с ней уже давно 🫶
8 кулжа 2025, расмий жооп
Asel, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ТК
Тимур Кубанычбеков
1 пикир
Классная компания, с отличным коллективом и руководителем! Однозначно советую, есть большой и нестандартный выбор, который мало где доступен в нашем городе, спасибо большое!) (Анастасия, вам огромный респект)
8 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
CO
Chingiz Osmonov
1 пикир
Делают свою работу отлично молодцы все вовремя хотел отметит менеджера Акмаль каждому клиенту свой подход удачи процветания вам 👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Айзада Шаршенова
3 пикир
Очень крутые ребята 🙌 Всегда быстро и качественно выполняют работу. Клиентоориентированность просто 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо менеджеру Акмалю. Всегда на связи, подскажет, расскажет, покажет) Один из крутых моментов, нужны были брендированные бумажные пакеты. ребята за 4 часа сделали 💪 Никто бы не справился лучше.
8 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
TL
Toyota Lexus
2 пикир
Всегда качественно выполняют свою работу. Чтобы не заказали, выполняют а точности , что хотелось увидеть. Очень рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
8 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
Наталия Куприкова
1 пикир
Очень профессиональная команда, которая качественно и всегда в срок выполняет свою работу. Размещаю заказы только у них, так как с ребятами легко и комфортно работать! Осень рекомендую!
8 кулжа 2025, расмий жооп
Наталия. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
СР
Ссс Ррр
9 пикир
Делают свою работу на все 100 👍🏼 Рад сотрудничеству 🙏
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Айжан Аалиева
1 пикир
Сколько уже заказываю у них, хочу сказать что они профессиональны своего дела! Очень тщательно относятся к каждому заказу и учитывают каждую мелочь! Спасибо огромное! ❤️
Алиса Джумалиева
3 пикир
Очень приятно с вами сотрудничать! Качество и профессионализм на высшем уровне!!
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Дагы жүктөө