Издөө
Терс
nb
nurbek bayishov
11 пикир
Больше не ногой туда, привел сына 3-х летнего стричься мастер нервничал , ребенок маленький, ели как подстриг, потом сам сел тоже ели как подстригли , мужик был мастер. Уважаемые мастера если вы не хотите работать лучше не работайте, тем более не бесплатно.
НМ
Нурмир Мурат
15 пикир
Не знаю как мастера зовут, мужская стрижка, парень молодой, хорошо стрижет , муж долго ходит опрятный после стрижки. Мы рядом в аптеке работаем. ❤️
НН
Нурислам Нурлан уулу
2 пикир
Одна из худших парикмахерских в которой мне довелось быть, записался я значит к 17:00, к приезду туда я не смог постричься в указанное время из за людей которые просто без записи стриглись а парикмахеры ничего с этим не делали. В общем персонал там ужасный по обслуживанию, запись ни на что не влияет.
BG
Bulat Gafarov
17 пикир
Мастер Темирлан просто шикарен. Чисто из-за него оценка 5. Максимально аккуратный, внимательный, уважительный. Срочно повысьте ему зарплату в 2 раза! ))) А в общем, неплохо было бы заняться порядком и чистотой в помещении. Ну и увеличить ее площадь.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты