Издөө
Терс
AN
Asema Nurbolotova
1 пикир
Оставила кофту на реставрацию , пролежала неделя ничего не сделали . Забрала так как я оставила. Мне на сегодня нужна была. Безответственные вообще , не советую !!!
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Просим прощения за долгий срок,замка на замену не было ,и заказов очень много было не смогли поехать…
AJ
Aivars Jakobsons
2 пикир
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Бардык комментарий
Andrey Panin
28 пикир
Я обращался в это ателье неоднократно и всякий раз оставался доволен работой сотрудниц. Спасибо вам!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Andrey, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
aa
aidai akieva
1 пикир
Не советую!! Ужасное обслуживание! Девочки даже не здороваются . Сами не знают кто из них работает там.
Д Т
7 пикир
Насчёт реставрации не знаю, но химчистка куда они отвозят ужасная, вообще не очищают загрязнения, испортили вещи. В общем не советую эту химчистку.
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ,химчистка только чистит общий гряз и отпаривает паравыйм ,обычный утюги они не использ…
Meeriiiiiiiii Ruskylova
38 пикир
Быстро приняли лучшие специалисты
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
ВШ
Валерия Шустова
1 пикир
Пришла закрыто, хотя заранее звонила. Пришла на следующий день, сказали что до этого времени не успеют сделать, хотя тоже этот вопрос уточняла. Не знаю как они делают свою работу, но консультируют по телефону неверно. Поэтому даже не хочется больше обращаться
Спасибо ,будем исправляться ,
DA
Danko Ahmetov
69 пикир
Не работает. Время 17:02
11 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте да , иногда мы уходим по делам,и по этому закрыто было, просим извинения за доставленные неудобства.
Emporio Armani
26 пикир
Замечательно пришили мои джинсы. И цены тоже удовлетворительные. Очень понравился их работа.
Спасибо за отзыв 🥰 ,стараемся делать ещё лучше ❤️
Спасибо ☺️
ВП
Виктор П
147 пикир
В этом месте работают трудяги и на профессиональном уровне делают свою работу, за что им большое спасибо!! Несколько раз обращались к ним и каждый раз без нареканий выполнена работа + недорогая цена
16 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗, Будем стараться и дальше ☺️