Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Идальго Фэмили
Карылар жана өзгөчө муктаждыктары бар адамдар пансионаты
2.8
Терс
NO
Nana Osaki
44 пикир
По телефону неадекватная женщина, которая делает акцент на стоимость «у меня проживание стоит 60,000 сом у вас есть такие деньги? Кто будет платить?» мы даже не успели описать состояние больного, и далее перешла на личности и заявила что я покрытая мусульманка😂 хотя я даже не ношу хиджаб и далеко не мусульманка
PO
Parizat Omurbekova
4 пикир
Центр не плохой. Но есть предположение, что дают постояльцам сильные лекарства, влияющие на голову, для тех, кто может быть «скандальный». Но это предположение, которое к сожалению не докажешь на сегодня, так как это выяснилось в течение уже нахождения дома после центра. Также, не до конца вернули вещи, хотя неоднократно писали об этом.
Г
Гаухар
2 пикир
Пансион Idalgo-Family, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо всему персоналу,кто там работает и проявляет внимание,заботу,чуткость к пожилым людям.Мой дядя уже 4-й месяц находится там,всегда ухоженный,чистенькой,сытый.Спасибо ещё раз вам за ваше терпение и стрессоустойчивость!Всех благ!
ДД
Джамиля Диханбаева
2 пикир
В данном пансионате находится наш папа.Мы благодарны персоналу, который оказывает профессиональный уход за больными людьми.Отдельно хотелось бы выразить особую благодарность Татьяне Юрьевне за ее доброе сердце,за гостеприимность.В пансионате всегда следят за чистотой и порядком.Наш папа всегда ухожен.Спасибо вам за ваш труд.Всем крепкого здоровья и благополучия.
Евгения Ядыкова
4 пикир
В вотсап ответила очень грубая женщина. Обругала меня, за то, что я не смогла ответить на звонок. Заинтересованности 0. Видимо к постояльцам такое же отношение. Не советую обращаться!
EL
Elena Li
1 пикир
Действительно очень хороший уход, организация мероприятий, припровождение досуга, питание, консультации врачей- нашей бабушке все очень нравилось. НО! Нас попросили покинуть данное учреждения с формулировкой "Мы не справляемся". Бабушка стала плохо спать по ночам, чем доставляла неудобства остальным постояльцам и в нашем случае действительно требовался заявленный "круглосуточный уход". Сложилось впечатление, что компания готова оказывать услугу по уходу 24/7 только на словах, а в действительности же просто отказывается от своих постояльцев при возникновении трудностей. Возможно это происходит из за отсутствия желания "возиться" с трудными постояльцами, а может быть просто нет возможности....Доверяй, но проверяй. Впредь пункт "уход 24/7" будет проверяться с особым пристрастием.
GS
Galina Sokolova
6 пикир
Теплое и уютное место для пожилых людей ❤️ очень хорошее обращение с пожилыми 🫂 лучший в городе центр!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты