Издөө
Оң
Терс
Бем Мин
8 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывали у компании индивидуальное изделие из дерева с гравировкой Остались очень довольны результатом! 💪 Отдельное спасибо за клиентоориентированность — команда внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, оперативно внесла правки и изготовила всё именно так, как мы хотели 🙌 Работать было приятно: быстро, профессионально и с отличным качеством. Рекомендуем! 👍
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам было приятно работать над вашим заказо…
АО
Алтынай Орозалиева
3 пикир
Заказали у вас деревянные кубы с QR-кодами. До этого мы обращались в 7–8 мест, и везде получили отказ из-за сложности работы с деревом. Спасибо вам за то, что согласились и реализовали нашу идею. Отдельно отмечу вашу клиентоориентированность. По первой партии у нас была жалоба — она была выполнена не по тому экземпляру, который мы изначально согласовали. Вы оперативно приняли это в работу, исправили и изготовили вторую партию именно так, как нужно. Спасибо вам! 👍🏻
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алтынай, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, рады, что вам понравилось.Будем рады порабо…
Tim K
5 пикир
Бейджики сделали действительно качественно — аккуратно, чётко, видно, что производство работает на уровне. Но есть серьёзная проблема с персоналом, который принимает заказы. Люди абсолютно некомпетентные, не понимают элементарных вещей, безответственные и не хотят брать на себя ответственность. Из-за таких сотрудников страдает репутация компании. Очень обидно, когда качественная работа на производстве портится из-за безразличия тех, кто общается с клиентами.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! То что вы сейчас пишите абсолютная неправда, просьба не вводить в заблуждение людей. Пр…
Azada Abdyldaeva
1 пикир
Очень сплоченная команда, работа налажена и по качеству продукции заслуживают всяческих похвал!💫💫💫. Заказывали переплеты для меню и чекбуки, уложились в срок, вообщем молодцы ребята из Sawwa!🤝🤝🤝
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова! Команда SAWWA!
Акрамжон Шарипов
5 пикир
Огромная благодарность команде Sowwa! Подставки выполнены идеально — чувствуется качество, вкус и забота о деталях. Видно, что над проектом трудилась слаженная команда профессионалов. Спасибо за ваш труд и душу, вложенную в работу! 🌿
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Акмаржон, мы рады работать с Вами и помогать вам создавать уют и красоту для ваших гостей). Спасибо…
АУ
Айсенем Уланбек кызы
1 пикир
Sawwa компаниясына ыраазычылык билдиребиз, жумушунун эң мыкты чеберлери, сиздер менен иштешкенибизге кубанычтабыз!😊
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айсенем, жылуу создорунуз учун чоон рахмат! Сизден дагы жаны заказдарды кутобуз.
EP
Elena Pn
3 пикир
Как обычно🔥,вот уже шесть лет выручают😊
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Елена, добрый день! Благодарим Вас за доверие и долгое сотрудничество!
Селим Иманалиев
16 пикир
Сделали продукция в лучшем виде 👍 Менеджер Зарина просто чудо 🔥
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Селим, добрый день! Мы очень рады, что вам все по душе. Ждем вас с новыми заказами.
VV
Vivaldi Vivaldi
5 пикир
Sawwa.kg лучшие в своем деле! Уже долгое время сотрудничаем с ними никогда не подводили, быстро и главное качественно!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам все по душе, рады стараться и дальше!
♥️🇰🇬
3 пикир
Качество продукции отличное, быстрая обратная связь. Благодарим за профессионализм и индивидуальный подход! 👍
Алина Жумагулова
11 пикир
Лучшая работа, обложки топ🔥🔥🔥🔥еще и максимально быстро👏👏Зарина супер👍👍👍процветания Вам❤️❤️❤️Теперь только к Вам🤗
ИС
Ина Султанкулова
3 пикир
Спасибо компании Sawwa. А именно менеджеру Зарине. Все сделали в срок и качественно.
AW
Akjola West Inn
Best
25 кулжа 2025, расмий жооп
Аэлина, спасибо большое за отзыв! Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
RV
Rashid Vindiza
Спасибо менеджеру Зарине! Все сделали быстро и качественно 👍🏻
18 кулжа 2025, расмий жооп
Рашид, спасибо заказ, и за оценку качества!😊 Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
AT
Anjela Tsoy
20 пикир
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Зарине🫶 Она очень ответственно, оперативно и быстро выполнила заказ. Качество отличное и скорость на высоте! Я не первый раз обращаюсь в Sawwa. Всегда хорошо, но В этот разу прямо супер ♥️
2 кулжа 2025, расмий жооп
Анжела, спасибо большое за отзыв! Будем с нетерпением ждать новых заказов от Вас🌷 С любовью, коман…
MF
Madina Faradjieva
6 пикир
Очень качественно и быстро все делают😍😍 Я в восторге!!!🤍
23 бугу 2025, расмий жооп
Мадина, спасибо, что выбрали нас❤️🔥 Будем ждать еще от Вас заказы😇 С любовью, команда SAWWA🤍
AG
Aura Guest_house
2 пикир
Не первый раз заказываю изделия у этой компании, всё быстро, чётко, красиво, качественно! Однозначно рекомендую))) Спасибо за работу.
23 бугу 2025, расмий жооп
Нина, благодарим за доверие и приятные слова!😊 Рады, что вы довольны качеством и сервисом🌝 С Вами…
Давлет Сагынбек уулу
2 пикир
Спасибо команде Sawwa horeca. Оформили заказ быстро в срок изготовленили заказ и самое главное качественно
19 бугу 2025, расмий жооп
Давлет, спасибо заказ, и за оценку качества!😊 Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
CM
Chyngyz Mametov
Молодцы ребята, ийгилик!!!
7 бугу 2025, расмий жооп
Чынгыз, спасибо большое за пожелание! Будем рады новым заказам от Вас!😁 С любовью, команда SAWWA🤍
ЖА
Жадыра Амангалиева
6 пикир
Лучшие , большую партию заказала В Алматы 🙌 молодцы все четко , большой привет из Алматы 🙌🙌
1 бугу 2025, расмий жооп
Жадыра, огромное спасибо за заказ и добрые слова!🌷 Очень рады, что плейсматы понравились. Большой п…
Бурул Бекболотова
1 пикир
Приветливый и ответственный персонал подбирают то, что нужно и просто отличное качество! 👍🏼
25 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв!🌸 Всегда к вашим услугам! С любовью, команда SAWWA 🤍
БА
Бегимай Асенова
4 пикир
Обслуживание на лучшем уровне, сделали срок в срок 😍 Очень довольна качеством. Процветания вам 🌸
11 чын куран 2025, расмий жооп
Бегимай, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать🙈 Будем рады новым заказам от Вас🌷 С любовью, команда SAWWA🤍
УА
Улан Абдрахманов
1 пикир
Заказывала салфетницы для нашего заведения , качесто суппер , сделано все аккуратно и с душой , спасибо вам за ваш труд, благодарим❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Улан, огромное спасибо за теплый отзыв🥰 Будем рады новым заказам от Вас!)) С любовью, команда SAWWA🤍
Nazik Sulaemanova
3 пикир
Sawwa не только качественно красиво всё делают. Но и с юмором. 😊 Приятно работать с такими ребятами. Пусть процветают и будут вместе с нами ❤️
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Назик, спасибо большое за пожелания!😍 Пусть и в Вашем деле все будет как по маслу! 😁💫 С любовью, команда SAWWA
Бардык комментарий
N
Nurba
1 пикир
Огромное спасибо всем за такую чудесную работу .Качество очень хорошая и ваша искусство дизайна одна из самых топовых дизайнов .
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Нурбакыт, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно! Будем рады новым заказам от Вас!😁 С любовью, команда SAWWA🤍
Данияр Сулайманов
1 пикир
Ребята, спасибо большое за вашу работу! Чекбуки получились отличные. Особенно радует то, что вы уделили огромное количество времени заказу, услышали наши предпочтения и сделали все так как нам хотелось!) желаю вам успехов в вашем деле!))
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой искренний отзыв!😊 Нам было важно учесть все нюансы, и безумно приятно, чт…
Адолат Шакирова
4 пикир
Обратились в Sawwa Horeca для изготовления минажниц и остались более чем довольны! Отличное качество изделий, все выполнено аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания — сотрудники вежливые, отзывчивые и оперативные. Спасибо за профессионализм, будем обращаться еще!
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Адолат, нам ооочень приятно🥰Спасибо Вам большое!! Будем рады новым заказам!)) С любовью, команда S…
Самара Капарова
2 пикир
Отличная компания! Заказали у них чекбуки — сделали быстро, качественно и стильно. Учитывают все пожелания, предлагают креативные решения. Очень довольны результатом!
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Самара, благодарим за Ваш отзыв!🤩 Рады, что смогли учесть все пожелания🙈 Будем ждать новых заказов…
Aigul Asakeeva
2 пикир
Спасибо за отличную работу, высокий сервис и качество👍
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айгуль, благодарим Вас за отзыв!☺️ Нам очень приятно)) Мы всегда рады сотрудничеству с вашим заведением :) С любовью, команда SAWWA🤍
Сайкал Казакбаева
2 пикир
Заказала у них в первый раз. Сделали быстро. Отвечают всегда четко ясно. Будем еще сотрудничать 👍 Сделали в срок, качественно и красиво 🙏
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Сайкал, спасибо, что выбрали нас! 🥰Рады, что Вам понравилось качество и скорость работы. Будем с не…
MU
Marat Ulashov
5 пикир
Хотел сделать гравировки. Но на продукцию оставляют свое лого.
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Марат, добрый день! Это условия работы с нашей компнаией. И это прописано на всех наших рекламных пл…
Бардык комментарий
BB
Bermet Bakhmatova
8 пикир
У нас был очень необычный заказ, но ребята были очень открыты, быстренько приехали, измерили, сделали чертеж, мы вносили мильон правок, но все были обработаны🔥 Мы получили то что хотели✨ Очень крутой менеджер Алмаз, который был почти 24/7 на связи)) Арина, спасибо что довели нас до конца💞 Спасибо за работу всей команде, очень крутые ребята, очень понравилось с вами работать💞✨🔥
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв и обратную связь). Ваш заказ вела я)), Алмаз заболел и ушел с…
TT
Tugolbai Tagaev
2 пикир
Заказывал у компании SAWWA Куверты из кожи. Идеально подобрали цвет, изготовили очень качественно и в срок! Ответсвтенный, приветливый персонал Спасибо большое🌹
ИА
Ирина Агарова
1 пикир
Качественная и оперативная работа. Отдельное спасибо Айдане, проконсультировала и подобрала оптимальный вариант. Быстро, качественно и по хорошей цене. Спасибо, будем обращаться ещё)))
30 баш оона 2024, расмий жооп
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас. Команда SAWWA 💛!
Данияр Барсанаев
6 пикир
Отличное качество!!!!спасибо Айдане за оперативность!
29 баш оона 2024, расмий жооп
Данияр, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Аида Таирова
3 пикир
Давно сотрудничаем с Sawwa, недавно заказали бейджики из фанеры, качество супер как всегда, по срокам оперативно, обслуживание на высоком уровне, благодарим!
16 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Аида, благодарим за отзыв, всегда стараемся радовать своих клиентов). Команда "SAWWA"!
Aman S
1 пикир
Заказывали доски под мясные сеты. Качеством довольны, сервис на высоте. Отдельная благодарность Айдане за оперативность
16 баш оона 2024, расмий жооп
Аман, добрый день! Нам было очень приятно с вами работать! Спасибо за отзыв. Команда "SAWWA"!
HOLODOK HOOKAH
22 пикир
Всегда пользуемся услугами савва как для заведения, так и для себя. Очень нравится и всегда довольны. Отдельное спасибо Айдане🫶🏻
16 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию. Команда "SAWWA"!
Турсунай Нуржакыпова
7 пикир
Отличное качество!!!!
6 кулжа 2024, расмий жооп
Доброе утро! Турсунай спасибо за отзыв. Нам приятно работать с вами)
AB
Aseinova Beta
1 пикир
Отличное качество изделий и сервиса, постояникам делают скидки и приятные подарочки на праздники. Заказали для салфеток из дерева. Очень понравилось😍😍😍❤❤❤
rz
rb zab
Отличное качество продукции!🤗
ТК
Таня Карпич
3 пикир
Заказала обложку для документов,и ни капли не пожалела, настолько качественно и душой все сделали, обязательно ещё закажу и другие изделия!!!
SG
Sara Gulik
Заказывали меню и чек буки, все понравилось. Отличный сервис. Спасибо Дане
СА
Саня Антипов
3 пикир
Отличный сервис Качественная продукция савва вы молодцы !
3 бештин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за обратную связь 🫶🏻ждём вас снова!
Руслан Шеркулов
4 пикир
Заказали номерки для вешалок, сделали всё на отлично и быстро я рад что бы выбрал Sawwa Horeca, отдельно хотелось бы поблагодарить Дану за лучший сервис!
28 жетинин айы 2022, расмий жооп
Руслан, благодарим за теплый отзыв! Было очень приятно с вами работать 😊Ценим и любим!
A S
41 пикир
Очень качественное исполнение; сотрудники работают на 200% полное сопровождение от и до! Дане отдельная благодарность 👍 всем советую
5 жетинин айы 2022, расмий жооп
Анипа, здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв ❤️ любим и ценим! ☺️
РИ
Руслан Исаев
10 пикир
Не давно заказали планшеты классные )), логотип отлично смотрится Спасибо вам, будем еще заказывать
29 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Мирлан. Мы очень рады, что Вы с нами🫶🏻Благодарим за теплый отзыв, любим и ценим!
NU
Nestan Ulanova
7 пикир
Очень приятно работать с профессионалами! Да ещё и люди безумно приятные на общение! Теперь работать буду только с вами 🥰
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Нестан, благодарим вас за такой отзыв ❤️Были очень рады знакомству с вами, а также совместной работе. Ценим и любим 😊
Victor Victorovi4
3 пикир
Очень профессиональный подход к клиенту!!! Всё было сделано в кротчайшие сроки. Качество на высоте!!! Советую всем.
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Виктор, благодарим Вас за обратную связь. Очень вас ценим :)
НГ
Николай Герингер
Спасибо за профессиональную работу!👍
20 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ценим и любим, ждем Вас снова :)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим