Издөө
Оң
Терс
Rysbek .
3 пикир
Очень хороший магазин,Особенно приятно что там очень красивая консультантка ,такая вежливая ,приятная девушка .Купил себе парфюм по рекомендации консультантки ,остался доволен.Отличный выбор. Рекомендую
Luke Skywalker
30 пикир
Всегда захожу и покупаю себе парфюмерию . Калида и Милана лучшие сотрудники
ЭБ
Эркай Бакытова
1 пикир
Сегодня в вашем магазине меня встретила потрясающая девушка-консультант — кажется, её звали Милана (или, возможно, Малина 🌸). С первых минут чувствовалась её профессиональность и невероятное умение расположить к себе. Она помогла подобрать аромат, который оказался моим на 100% — будто создан специально для меня. Огромное спасибо за такое внимание и индивидуальный подход, теперь у меня есть мой настоящий парфюмерный “подпись”! ✨
ДР
Дарья Романова
7 пикир
Впервые побывала сегодня в этом месте и ушла с супер позитивным настроением! Девушка-консультант была очень внимательной, подобрала потрясающий парфюм. В подарок положили миниатюрку духов, за которыми я изначально шла, но засомневалась понравился ли мне аромат, поэтому было очень приятно увидеть что в подарок положили именно этот пробник чтобы получше ознакомиться с ароматом! Сижу теперь дома, пахну синнабонами с корицей 😅 Обязательно вернусь за полноразмерной версией аромата 🫶🏻
Асель Асель
5 пикир
Мне понравилась продавец-консультант Милана, очень внимательная, учитывает вкусы клиентов и быстро подбирает подходящий парфюм 👍 Еще понравилось, что имеются миниатюрки
Поменяйте духи девушке!
MS
Madina Stalbekova
Поменяйте парфюм👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AN
Aijana Nazarkulova
4 пикир
Решите вопрос честным путем, видно же что разные духи. Так некрасиво же делать тем более не дешевые духи. Люди будьте осторожны, перепроверяйте когда покупаете, они продали не те духи и еще не признают когда все видно даже ребенку
EI
El9 I
9 пикир
У вас консультанты аферис тки.впихивают другой товар лишь б капали проценты.верните девушке либо деньги /либо поменяйте товар который она вас просила продать!не надо обманывать людей,не бесплатно покупаем !
AR
Aidai Rasulova
8 пикир
Зачем так портить себе репутацию , замените парфюм. Ведь не дешевый . И вы сами не дешевый магазин , а обслуживание клиентов 👎🏻
GB
G B
Обманывают клиентов 👎
GT
Gulkayr Taalaibekova
6 пикир
Поменяйте парфюм девушке. Видно же что не оригинал! Большие деньги получили
AY
Ai Yeda
15 пикир
Поменяйте парфюм девушке!!! Зачем так обманывать клиентов. Ужас просто!!
МО
Мырзайым Осмонова
5 пикир
Поменяйте духи, выглядит как обман
А Исламова
1 пикир
Решите честным путём Это вводит в заблуждение и выглядит как обман покупателя👎
Гулнур Алимбаева
3 пикир
Обманывают клиентов, замените парфюм!!
Назгуля Курмангазиева
8 пикир
Прочитала отзывы и вправду обманывают!!! Поменяйте парфюм!
Миргуль ———-
6 пикир
Замените парфюм Девушке!Обманываете клиентов заменив парфюм.Стыдно должно быть.
Sheri Avasinyan
4 пикир
Покупатели будьте бдительны продавцы в водят заблуждение и продают не тот парфюм! Перепроверяйте свою покупку!
Shenya 😎
2 пикир
Обманывают клиентов 👎
SA
Shakhrizada Aibekova
1 пикир
Обманывают клиентов! Могут продать не тот товар, будьте бдительны!
SD
Sun D
1 пикир
Замените парфюм который продали! Не похожи, видно же! Абсолютно разные дамы!
Альфред Карра
108 пикир
Это вершина всех парфюмерных ароматов
Аида Акаева
15 пикир
Оригинальная нишевая парфюмерия. Есть много эксклюзивов, которые больше нигде не продаются в Бишкеке. Консультанты приятные очень.
KN
Kamila Naizabekova
3 пикир
Нашла для себя самое любимое местечко в городе ❤️ изобилие самых разных ароматов❤️
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Kamila, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KK
Katrin Kononerova
14 пикир
Заглянули посмотреть-застряли на час!Такой большой ассортимент, столько эксклюзивных ароматов, консультанты, отлично знающие свое дело! Я в восторге!
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
КМ
Камилла М
7 пикир
Если вы хотите найти оригинальный парфюм, то вам точно сюда! Огромное количество брендов и ароматов) Обслуживание шикарное 🤩
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Саян Саяджин
Филиал Азия Молла впечатляет новинками! Одобряю однозначно!😍
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ВА
Виталий Антонюк
2 пикир
Приятно удивлен,не ожидал увидеть в Бишкеке магазин такого уровня )))
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Квирас
Шикарный магазин , более эксклюзивной продукции не видел в Бишкеке
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты