Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Bacci
Эркектердин кийим жана бут кийим дүкөнү
76 баалар
Оң
Терс
Чынгыз Канатбеков
1 пикир
очень худший магазин Не надо здесь ничего покупать
Продавец мужик 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EA
Eldar Akimov
1 пикир
Недавно покупал здесь одежду и остался очень доволен! 🎉 Цены очень бюджетные, можно сказать даже низкие, что приятно удивило. Качество вещей отличное — всё аккуратно пошито и выглядит стильно. Отдельно хочу отметить сотрудников — очень приятные и вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Обязательно буду заходить ещё и советую всем! 👌
Wkwawmwa 000
Дешево,качественно
s .
2 пикир
Очень хороший магазин👍 всем советую
Айзада Ибраева
2 пикир
В магазине Baaci очень хороший ассортимент, цены приемлемые и отличное обслуживание.
AT
Alim Tursunbaev
5 пикир
Сервис на высшем уровне и цены приемлемые. Советую всем.
КА
Каныкей Асангулова
2 пикир
Очень хороший магазин, доступные цены, качественные вещи, широкий ассортимент и очень вежливый персонал 👍🏻
Эрбол Сыдыков
1 пикир
Bacci магазини иштериңерге ийгилик өнүп өсө бергиле✊🏻
ЖС
Жыпаргуль Сыдыкова
1 пикир
Магазин Вассi абдан жакты,Бишкекте эн жакшы магазиндердин бири ,товарлары абдан жакшы, выбор чон,качество эн сонун,баалары дагы абдан ынгайлуу.Сатуучу балдардын мамилеси сылык,абдан жакшы конул бурушат клиенттерге.Баардык адамдарга жагыш кыйын азыркы заманда,мага менин уйбулоомо абдан жагат бул магазин.Бул магазинге каалоорум ийгилик,онуп оскуло.Вассi магазинге барып соода кылсаныздар эн сонун магазин.
БТ
Бекбол Тазабеков
1 пикир
Не раз покупаю товары в данной точке. Помимо качественных товаров хочу отметить подбор ассортиментов, все по вкусу и четко. И плюс к этому вежливое и доброе отношение сотрудников данного магазина ☺️👍 всем рекомендую данную локацию 📍
MS
Maksat Sadirov
1 пикир
Один из самых худших магазинов в Бишкеке зашел значит примерил рубашку она оказывается порванная и мне тот пухленький консультант говорит (уйго барып тигип аласында) я отказался потом он говорит ( албаган дан кийин эмне кийип жатасын) и еще есть девушка консультант покрытая уволься пожалуйста обслуживание самое ужасное и еще по поводу инстаграм директа я отправил им сообщение они ответили после 10-12 часов и плюс они меня заблокировали это что такое я просто хотел заказать одежду и они ответили после 10 часов и я должен этому радоваться конечно я был зол и после этого оскорбление в мою сторону и блок короче лучше не стоит сюда заходить лучше заходите в токшоп он прям рядом
aK
akbar Ken
3 пикир
Не советую Анын жанында токшопко эле киргиле 😉
Nur Moldakunov
3 пикир
Обслуживание очень хорошее, все аккуратно отлично, прям супер, взял толстовку сделал все чтобы было комфортно покупателю, спасибо большое консультанту Актану, оьезательно вернусь сюда чтобы купить что н будь ещё😊
God sun
20 пикир
Хороший магазин. Доступные цены. Вежливые сотрудники. Выбор большой. Качественные товары
SA
S A
11 пикир
Отличные магазин очень много выбора
5 пикир
Обслуживание👎🏻 ,хотел воспользоваться уборной как заходил вот:эй надо же спрашивать, ну я спросил а они нет ВАМ нельзя дейт
Диди Нурбекова
Стильные вещи классного качество одежды 🤩🤩🤩 Ассортимент большой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличный магазин одежды! Свежие коллекции, стильные тренды, разнообразие размеров. Приветливый персонал и доступные цены. Покупка превзошла ожидания, обязательно вернусь за новыми находками!
Chyngyz Mamadiyarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍