Издөө
Оң
Терс
kanat baigataev
3 пикир
Неадекватные люди работают в этой компании
MB
M B
2 пикир
пора национализировать частные энергораспредкомпании, у них тарифы для населения более 3 сомов, когда как госполитика не более 2 сомов
AP
A Pfisher
5 пикир
Звонили на горячую линию, узнать когда нам свет включат, трубку взял мужчина и сразу же почему-то начал кричать, мы толком то и не успели объяснить всю ситуацию и наш вопрос, вообще почему мы звоним. В итоге он нас так и не дослушал, так как разговор у нас был односторонний, нам совсем не давали говорить В итоге бросил трубку. Не совсем понятна причина такого поведения (
Акылбек Азисов
3 пикир
Кто пользуется номером 0700785455 Научись с людьми разговаривать, орёт как бешеннный,материт.
Aliya Sultanova
1 пикир
Дали три номера для контакта. По всем номерами один и тот же нервный мужчина, который явно уже на грани нервного срыва. Он не дает и слова вставить, просто орет на вас, что таких как вы 1000, и он не успевает. Вопрос для компании - я не могу отказаться от ваших услуг, так как альтернативы нет. Так обеспечьте хотя бы адекватный колл центр, а не бедного мужика с тремя телефонами.
Aiman Khamitova
38 пикир
Их компанию вообще можно закрыть? Такие люди не должны иметь право работать.
КБ
Кадырбек Боронбаев
11 пикир
Этот тип на звонок моей жене обматерил ее, я поехал по башке дал. В живую он далеко не такой, телефонный маразмаtик.
A S
28 пикир
просто я не знаю как этот человек работает, который нарывается на скандалы
чел л
19 пикир
Не умеют разговаривать и грубые люди там работают фу!
BK
B K
2 пикир
Сотрудник которого зовут Назар Срочно уволить! Вот уже месяц почти не можем получить ответ на свой вопрос Если не нравится работать пусть идет на пенсию, обращаются люди к ним а в ответ оскорбляет, говорит не нравится иди к другим Кому надо обращаться уже не знаем , почему они с людьми разговаривают так ?
JN
J N
14 пикир
Директора компании срочно на принудительное лечение! Опасен для общества !!!!
ZS
Z SYDALY
4 пикир
Нужно уволить или заменить старую байкешку Кажется его нервы уже исчерпаны. Задаешь ему вопрос , в ответ слышишь оскорбления ,а не ответ. Сдерживал себя чисто из-за уважения к старшим.
Rud Rus
48 пикир
Звоню в команию, меня оскорбляют. Желаю скорейшего банкротства
aa
almazbek alymbaev
4 пикир
Сегодня 5 февраля 2025, звонил по номеру +996700 785 455 разговор сразу начался с оскорбления и на повышенных тонах, отвечал на звонок какой то старый сапог, ему бы лучше баранов пасти
ЭU
Эржан User
9 пикир
старый баран какой то сидит и оскорбляет. язык б ему оторвать за такие разговоры
20 пикир
Научите своих сотрудников разговаривать вежливо. Ощущение,что разговаривал с каким-то пенсионером,который не знает что такое воспитание,уважительное отношение и диалог. Отвратительно
N
Noname
1 пикир
На одном телефоне не отвечают никогда, на другом номере (+996 (700) 785-455) сидит старый пенсионер, который разговор начинает с оскорблений, не представившись и переходя на личности без причины. От него ничего кроме оскорблений в итоге и не получил. Непонятно это сотрудник, кто он, больше похож на тюремщика, разозленного на весь мир. Этого инкогнито надо давно уволить за некомпетентность и сквернословие и отправить в дом престарелых. Как можно с КЛИЕНТОМ так по-хамски разговоривать, оскорблять, когда просто по-человечески пытаются построить разговор? Некие люди, которые приходят в квартиры и выключают электричество, даже, если ты оплатил по счетам, также вызывают вопросы? Складывается впечатление, что их просто нанимают «с улицы» специально отключать электричество, а адекватность от них ожидать не стоит. Владельцам компании срочно надо предпринять меры, если они в адеквате.
Jibek Shamyyyhqnqvv ralieva
4 пикир
Постоянные отключения электричества ! В среднем По 3 часа! Абсолютно не советую !
1 пикир
работники которые оставляют квитанции передают их то есть всем перемешанно не смотрят к какому человеку давать это, даже читать не умеют, а твоей квитанции нету на месте 😠😠🙄твоей другая квитанция квартиранта путают все потом обвиняют нас что не оплатили даже не стучат не спрашивают и отключают свет и винят нас .Сами виноваты что нормально в руки не даете квитанции электроэнергии путаете с кем попало и отдаете кому попало наоборот это мы должны жаловаться на вас если вы у вас глаза слепые и не читаете кому оставить и рандомно оставляете по квартирам. ЖК Ала -Арча Ч.Айтматов 82/5 .а этот номер которую они прикрепили +996 700 785 455 не отвечает просто прочитают сообщение и не отвечают вам что ответить сложно еще ругаете нас сами виноваты нормально давали бы в руки квитанци не было бы такого случая. «не оплатили вы бла бла бла бла»
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты