Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ислам Абдуллаев
12 пикир
Хочется отметить работу сотрудника по имени Игорь, очень галантный, вежливо отвечает на телефонный звонок,проконсультировал и помог решить мой вопрос, настоящий профессионал, руководству считаю нужно поощрить специалиста, в наше время хорошее обслуживание редко где встретишь
Rava 27
Ичинде татынакай мышыгы бар
K💣
Katerina 💣
6 пикир
Место, в котором есть всё для контента и супер удобный сайт для бронирования техники. +10% скидка, при брони через этот сайт💣💣
3 жолу барган
Никита Барышев
30 пикир
Отличная фотостудия, просторная светлая, чистая, а самое главное не завышенные цены. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Так же у них имеется большой выбор фотоаппаратуры
СН
Семен Носов
6 пикир
Those guys are awesome, helped me a lot with some gear on a weekend day.👍🏼
Ularbek Toktobaev
5 пикир
Рекомендую. Выручили, Спасибо!
Роман Холод
1 пикир
Очень классный рентал и невероятно красивая и просторная студия для проведения фото и видео съемок! А еще плюс за большую парковку 🔥👍🏻
cm
cinderella man
27 пикир
Лучший рентал. Приемлемые цены. Дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую. У них есть сайт, удобный в использовании. А локация просто огонь, можно подъехать на машине и забрать быстренько технику.
ПП
Пользователь Пользователи