Издөө
Оң
Терс
Байэль Кайыпбеков
1 пикир
Срочно нужны были лекарства, было 3:00, написано круглосуточно, стоял минут 15 никто так и не вышел ДИЗЛАЙК
Гражданин КР _
8 пикир
Вечно закрыты или нет лекарств, сотрудник спит и выходит из своей подсобки не хотя с сонными глазами!
A B
11 пикир
Ужасно дорогая аптека, всё дороже чем в других аптеках на процентов 10
Виви Аск
2 пикир
из за того у меня мелочей не было, мне не продали лекарство который был жизненно необходимым в тот момент! Так и не поняла с какого фига тогда работаете если не можете обслужить своих клиентов 👎🏻👎🏻👎🏻 Я захожу в аптеку только по одной причине,а не из за того что мне делать ничего!
ГУ
Гулзада Уметалиева
1 пикир
Слишком дорого продают и чеки не выдают специально.Нельзя так.Тем более лекарство а не сладкое продают.300-400 сом дороже вообще ужас
AO
Aijamal Osmonova
1 пикир
Самая ужасная аптека, чеки не выдают, даже не знаешь, что за сколько покупаешь
Amina Saparalieva
1 пикир
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Вежливый фармацевт , всегда готова помочь с выбором лекарства . Лекарства всегда в наличии, а если чего-то нет — старается найти альтернативу этим лекарствам, цены адекватные
ХА
Хамис Амаева
1 пикир
Очень плохое обслуживание клиентов, как будто ему должны клиенты, и продавщица не умеет читать назначение врача будте внимательны
НА
Нурпери Абазбекова
1 пикир
она знает свое дело, она очень приятная девушка и старается найти мне то, что мне нужно
Ж
Жазгул
3 пикир
Ужасная аптека. Не открывают двери. Спят. Звонила на номер не берут. Зачем тогда круглосуточно работать!!!!!!
Ann Viv
3 пикир
Грубые работники, что звонили, что приходили. Так же не открывают, несколько раз вечером приходили.
Человек Мира
56 пикир
Не открывают и не подходят , когда приходишь утром . Хотя в 2ГИС КРУГЛОСУТОЧНО!!!
MA
Manas Atyrov
1 пикир
Благодарен тому человеку кто открыл эту аптеку , когда бы я не приходил к ним хоть днем или ночью всегда готовы помочь нам, тепло принимают покупателей ❤️❤️❤️
СУ
Сезим Уланбекова
1 пикир
всегда открыты и фармацевты все доступно объясняют по поводу лекарств.символичные цены👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты