Издөө
Терс
СА
Салиха Абылгазиева
1 пикир
Вообще садик эптеп септеп точно Их ние блюда никто не контролирует Черный чай без сахара дают Кухработники тоже не опытные А про воспитаттели и няни молчу Ни теплого пола ничего нет там холодно очень Постели вобще не меняют вобще грязные Родители лучше отдавайте в садик там где видеонаблюдение они ругают детей обзывают как хотят вобще трэш садик Никому не советую !!!!!! Грубые детей ругают бьют Ооочень жаль тех родителей которые ничего не зная отдают в такой сад это не садик это тюрьма…… Там все грязно и полы и уборные и паласы
Aiganysh BAO
11 пикир
Садик из разряда «эптеп-септеп». Ходили на экскурсию в этот садик — и, честно говоря, остались в полном разочаровании. Одна маленькая комната на всё: сон, еда, игры. Ни нормальной вентиляции, ни условий. Дети сидят в душном помещении с открытой дверью, которую подпёрли партой. У большинства — сопли, одежда грязная. На вопрос про мультфильмы сказали, что дети смотрят их постоянно, потому что иначе с ними «не справиться». Такое ощущение, что это не садик, а тюрьма для малышей. Ни уюта, ни заботы, ни развития. Очень печально, что такие условия вообще кому-то предлагаются. Не понимаю куда смотрит Министерство образования? Такие условия вообще легальны? «На фото всё помещение сада!»
БЖ
Бакай Жекшенов
1 пикир
Мой сын, 5 лет, посещает ваш детский сад с удовольствием. Он стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Благодарим педагогов за внимательное отношение и развитие его навыков.
Надира .
3 пикир
Здравствуйте может и кому будет полезно подобного рода отзыв. Я долго искала садик для сына , и всегда смотрела отзывы а тут ничего нет, и цена устраивает. Значит пришли с сыном на пробный день он у меня ходит в ясли группу. Открывает женщина с дулькой на голове и внешний вид не опрятный, как будто я пришла к своей знакомой дамой, а не в частный садик. И тут захожу в комнату а там большой телевизор на паузе стоит, и игрушек мало очень и какой то запах неприятный. Я стою смотрю на все это и она спрашивает «ваш сын смотрит мультики» Я была просто в шоке я отдаю в садик его для того чтобы он не смотрел мультики дома а игрался с другими детьми развивался. Забрала ребенка и ушла не такой сидик я искала.
Айжан Кумарова
32 пикир
Отличный детский сад. Ходили на подготовку к школе. Отличные результаты в течении 2 месяцев.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты