Издөө
Өтүп кетүү
Privat. kg
Интимдик товарлар дүкөнү
43 баалар
Толук купуялуулук. Өз убагында жеткирүү. Жума сайын жаңылыктар.
Жарнама акысында
Терс
J💫
Jika.455 💫
18 пикир
Хороший консультант, быстрая отправка и быстрая доставка. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова. Приходите, будем рады видеть вас!
БК
Бомборбия Кенгуду
2 пикир
Доступные цены , найти можно все что угодно как для него так и для неё
9 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны ассортиментом и ценами. Возвращайтесь за новыми экспериментами;)
Р
Руслан
4 пикир
Все доступно.
15 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны
A.M Kl.
20 пикир
Магазин как говорится "огонь". Сайт со всеми товарами, с фото и описанием. Всегда очень быстрые ответы и лучшая консультация по товару. Что говорить, тут даже подарочные коробочки имеются. Это просто любовь! Единственный минус, очень далеко находится от юга города
1 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны)))
Сергей Кулиш
1 пикир
Очень приятный магазин. Мне грамотно и понятно все объяснили. Спасибо сотрудникам я очень доволен.
РН
Радж Назаров
1 пикир
Крутой магазин ,приятные продавцы , шикарный ассортимент, низкие цены, нашел все что искал и даже немого больше. Товар качественный, спасибо буду обращаться к вам еще!!!!
Король Королевич
2 пикир
Хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в Privat.kg. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров в магазине. Нашел все, что мне было нужно. Качество приобретенных игрушек оказалось высоким. Все было отлично упаковано! Большим плюсом для меня была возможность совершить покупку онлайн на сайте Privat.kg. Это было очень удобно, особенно в ситуации, когда я хотел сохранить анонимность и удобство покупки дома. Консультант оказалась очень дружелюбной, предоставила видеообзор на каждую игрушку. Я рекомендую Privat.kg всем, кто хочет приобрести качественные товары и получить приятный опыт обслуживания.
ДБ
Дамба Боваев
2 пикир
Ассортимент не очень, мало выбора. Та контрацепция которую посоветовали консультанты как самые тонкие, оказались одними из самых которые я вообще использовал. Советую ассортимент улучшить.
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся держать самый широкий и интересный ассортимент и…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты