Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aidana As
14 пикир
Все вкусно! Порции большие 😍 Обстановка приятная. Будем чаще приходить )
аа
адэми адранова
14 пикир
очень вкусно спасибо всем 😙😙
3 жолу барган
Nur Nur
22 пикир
The food was delicious and the atmosphere was very nice. Thank you.
Талантбек Шабиев
20 пикир
Место хорошее, интерерь оригинальный, еда вкусная. Увы на этом плюсы заканчиваются. Официант плохо рабирается в меню и в порядке подачи. А за стеной, где блок готовки на протяжения вечера был слышен отборный мат, вот опять что то уронили и матюкнулись.. Очень жаль что из за плохого персонала страдает чей то бизнес. Одним словом не рекомендую.
Benjiro
8 пикир
Все был вкусно, пока не обнаружил в еде деревянные щепки
Ilya S.
9 пикир
Отличное заведение. Еда ресторанного качества, большой выбор блюд, доступные цены и уютная атмосфера
ER
Ekate Rina
16 пикир
Роллы очень вкусные , понравилось оперативность выполнения заказа. Закуски тоже приятно удивили .
Ч О
13 пикир
Заказала том ям, принесли с недоваренной курицей Попросила переделать, принесли обратно через пару минут тоже самое На мои возражения, что курица сырая, сказали, что так и долго быть , ее так готовят. Не советую это место, если не хотите отравиться Сам том ям тоже отвратительный на вкус
Ademi Imanbekova
4 пикир
Заказала еду на вынос сегодня, феттучини с курицей ,просто ужасно столько растильного масло в контейнере,курица сухая а вкус еды неощутимый ,раньше было вкусно а сейчас🫠
Янка 😼
4 пикир
Пришла сегодня во второй раз,отличное обслуживание,отдельное спасибо официанту Тимурлану,очень доброжелательный и чуткий персонал,администратор у стойки очень милая девушка,очень понравился интерьер,я люблю острую еду поэтому токпоки и рамен в этом ресторане очень приятно меня удивили,так-же большое спасибо бармену,шоты Камикадзе мне особенно понравились🥹
5 жолу барган
Svetlana Margolis
68 пикир
Тихое, очень прохладное место. Есть выбор ланчей, это понравилось. Ещё здесь очень вкусные моти! Прямо запали в душу!
ДА
Дин Адылбек
3 пикир
Заказали суширито темпура с лососем за 620 , разочарован сильно, рыбы было так мало что вкус рыбы не чувствовался , про поел рис овощами за 620 сом
Aisezim Adashbekova
7 пикир
Все было отлично, спасибо большое официантке Алтынай. Приятный и быстрый сервис, вкусная еда и приятная атмосфера)
АЭ
Аделина Эмилбекова
2 пикир
Заказали чай манго маракуя и там был таракан было супер не приятно, официантка извинилась, но наверное больше не будем ходит, чуть разочарованна🥲
AI
Alihan Iunusov
2 пикир
Всегда выбирали это заведение Увы сервис стал ужасный, кухня опустилась Брэнд Шеф, грубый по отношению к клиенту Ранее крылышек было больше в порции, сегодня всего лишь 6 штук принесли На вопрос почему так стало, говорит что всегда так и было А мы всегда брали раньше те крылышки и конечно получали порцию больше
🌷 Уландын кызы🌷
3 пикир
Вчера были тут всё очень понравилось очень вкусно уютно комфортно 🌷
Айгуль Джакипова
40 пикир
Было одним из любимых заведений, но сегодня в лапше с курицей попался комочек из пищевой пленки…
Ариет Ширгелиев
2 пикир
быстро и вкусно, спасибо официантке малике за профессионализм
Акторго Жайдан
56 пикир
крылышки вообще ужасные. тут рамен видимо только вкусный и паста
3 жолу барган
Умар Сатыбалдиев
6 пикир
Обслуживание и интерьер на высоте. Всем рекомендую.
Владислав Круц
3 пикир
Отвратительно, цены подняли, порции уменьшили и к тому же стало ужасно не вкусно, рамен есть не возможно, пиццу шашлычную принесли как будто уксусом с верху полили толи лук так заправили уксусом. Не советую, кто хочет испортить вечер сходите
ab
asel bektursunova
4 пикир
Ужас! Админ вообще котор сегодня 6:01 в 15:16 попросили убрать крошки со скамьи ,грубо ушла сказав не ГРЯЗНО типо садитесь и молчите. Халатное отношение! Вопрос зачем ходить в такие заведения когда есть лучшее заведение и сервис! А хозяину надо ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ ПЕРСОНАЛОВ, СЕРВИС УЛУЧШИТЬ НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЕСЬ ,чтоб мы здесь умоляли каждого почистить место где хотим покушать Всем сказала бы пока порядок не наведут не заходить в масу!
ТМ
Тоша Ммм
18 пикир
Обожаю маса, но в последний раз когда пошла пару дней назад, заказали с подругой том ям , пибимпаб, рамен сливочный. Все было не вкусно и не по рецепту, готовят по возможности могут не добавить ингредиенты. Особенно том ям стоит дорого по сравнению с другими блюдами, но на вкус это была вода с пастой том ям, даже по цвету он был полупрозрачным, хотя по цвету он должен был похож на сливочный рамен. Попросила официантку добавить туда кокосового молока так как это не вкусно, на что мне ответили шеф повар отказался, я сам сотню раз заказывала том ям, было иногда не то по рецепту но мне сразу исправляли, но на этот раз было абсолютно всё не вкусно, и рамен, пибимпаб и особенно том ям. В пибимпаб добавили корейский салат, хотя по рецепту туда добавляют только свежие овощи, опять же вежливо попросила добавит свежую морковь, ответили у нас нет морковки😂 на встречу ко мне не пошли. Походу поменяли шеф повара, все стало не вкусным :(
JA
J A
28 пикир
Были пару раз было все вкусно. Но вот уже 2-раз и готовят отвратительно. Рис с привкусом гари. У рамена вкуса никакого. Просто отвратительно. Поварам видимо без разницы какой вкус будет у их блюд. Лишь бы, лишь бы
Gulaiym B
26 пикир
На первом этаже воняет уксусом,а на втором ужасно холодно. Официант нормально не может сориентироваться по меню и задает странные уточняющие вопросы😭 А админша сказала «ходи нормально» потому что чуть не врезалась в нас из-за того что общалась с другим гостем🤷🏻♀️
JА
J А
8 пикир
21 .11.2025 были в заведении с детьми. Алтынай , спасибо за обслуживание. Редко встретишь , хороший персонал.
Айпери Бектурова
24 пикир
Мы с самого открытия этого заведения. Все всегда вкусно,уютно,красиво. Очень жаль что филиал на Юнусалиева закрылась.
SYIMYK MADJIDOVV
Не вкусно готовят
АЭ
Ажара Эралиева
4 пикир
Все очень вкусное😋 самое любимое заведение
Динар Базарова
Было очень вкусно👍🏻
Марина А
10 пикир
Всегда вкусно! Жаль цены подняли только .....
Aiymka 💛
9 пикир
суши очень вкусно 🤤 и обслуживание тоже хорошо 😍
Алла Шеберина
1 пикир
Цена поменялась в высь а порции уменьшились, рамен холодный лапша не доварена роллы меньше стали
Meeriiiiiiiii Ruskylova
46 пикир
Вышло дорого и невкусно. Рамен не понравился.☹️👎👎👎так себе приготовили
EU
Elaman Usupov
4 пикир
Хорошее заведение, вкусно поели, классная атмосфера и хороший сервис, советую👍🏻
Каныкей Апченер
15 пикир
Уютное местечко, но с обслуживанием немножко нужно поработать
M
Meka
5 пикир
Дорого и порции не соответствуют по цене! Вот честно! И слишком долго ждать своего заказа!
Асема Мырзакулова
13 пикир
Хорошая кафешка,хорошое обслуживание прям всё отлично👍 и так бюджетно получилось
Арууке Муктарава
1 пикир
Я вот очень сильно люблю masa прям всегда в обед иду но прикол в том что обслуживание ноль 0 Я не знаю вы обучаете или нет ? Какой раз уже хромает 🤦♀️ официанты за один заказ ошибаются 5-7 раз каждый раз когда заходим то ли забывают то ли не пробивают и приходится ждать свой заказ по 40-50 минут .
m7
marsall 7
10 пикир
Цены низкие,но сами блюда на уровне! Корейская кухня здесь очень вкусная.Персонал приветливый и сам интерьер красивый
Камилла Койчуева
11 пикир
Очень понравились бизнес ланчи! Вкусно, сытно и за такой объем недорого😊 Персонал очень приятный. Спасибо, все понравилось ☺️
AG
12 пикир
Вкусно👍🏻
Гулзар Женишбекова
7 пикир
крылышки не вкусно не понравилось
tian sond
хамское отношение к клиентам