Издөө
Оң
Терс
Амир Темур
4 пикир
Очень вежливая медсестра как зовут точно не знаю на букву С наверное Очень профессионально выполняет работу
РА
Рахбар Атажанова
1 пикир
Добрый день!Хочу оставить отзыв Гемотест и сотрудницы ,очень приветствует, внимательная отзывчивая ,сотрудница опрятная девушка ,даже не заметила как она брала анализ руки лёгкие,порядок и чистая лаборатория,по больше бы таких сотрудниц и лаборатории !!!!
НА
Надира Абжалбекова
3 пикир
Посещаю Гемотест уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Помимо качественного обслуживания, у них регулярно проходят акции и действует бонусная система — очень удобно и выгодно. Часто получается сдавать анализы по хорошей цене. Персонал всегда внимательный, все делают быстро и аккуратно. Отличная лаборатория, рекомендую!
AN
Anara Nurakova
1 пикир
Чисто и акуратно, очень вежливый администратор Сирена одна из хароших лабараторий в кыргызыстане
ЖА
Жанна Андреевна
1 пикир
Благодарю за внимательность медсестру Сирена.
Айзада Мендибекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Гемотест и особенно поблагодарить Сирену за её профессионализм и доброжелательное отношение. Обслуживание было на высшем уровне — быстро, аккуратно и с искренней заботой о пациенте. Все процедуры прошли комфортно, результаты пришли вовремя. Приятно, когда встречаются такие внимательные и отзывчивые специалисты. Спасибо за качественную работу!
Айзада Сапарбекова
6 пикир
Спасибо лаборатории Гемотест за хорошую работу. Всё быстро, чисто, аккуратно. Медсестра на ресепшене внимательные, кровь взяли с первого раза, результаты выдали раньше указанного времени. Очень удобно сдавать анализы именно у вас.
М🌙
Марис 🌙
18 пикир
Хочу выразить благодарность медсестре Сирене. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедуру провела быстро и безболезненно, всё объяснила и поддержала. Видно, что она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу!
Мунара Акматбековна
1 пикир
Постоянно сдаю анализы всегда все на вышшем уровне внимательная,аккуратная и очень профессионнальная.Самая лучшая,доверяю только Гемотест лабаратория
JT
Janara Tursunbekova
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в лаборатории! Сирена — замечательная, внимательная и аккуратная. Всё сделала быстро, спокойно и с улыбкой. Спасибо за комфорт и хорошее настроение!
Мираида Бегалиева
2 пикир
Здравствуйте. Сдала анализы дочке и себе. У меня от природы тонкие Вены. Многие не находят. Но девушка на удивление нашла с первого раза. Спасибо ей большое. Девушку Зовут Сирена. Благодарю.
Айдана Момункулова
1 пикир
Гемотест Манас 30 аябай жакшы уютный, анализдерди туура, ылдам чыгарып берет экен.Медсестрасы Сирена да жакшы кабыл алды👍 жакшы тушундуруп берет экен 👍
subano 7
1 пикир
Лабаротория жакшы экен медсестра дагы баарын жакшы тушундурду таза тыкан мага жакты 👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥
ER
Elena Rudenko
2 пикир
Сдала анализ ОАМ дочке в четверг,сказали что в субботу будет готов( уточнила у девушки,даже время работы в этот день,и что будет ли готов анализ). Пришла,мне говорят что я сдавала в другой день(в пятницу)!!!! Потом,что я не так поняла про количество дней,для готовности. Уважаемые владельцы или админы, в других лабораториях этот же анализ готов за пару часов! Обратилась к вам в первый и последний раз!
VK
Venera Kadyralieva
14 пикир
Гемотест в целом мне нравится,но некоторые анализы ждать дольше и с направлением. Еще есть бонусная программа и результаты приходят в тг,что удобно.
Alif Alif
8 пикир
Очень вежливый персонал который вовремя реагирует на все быстро и шустро🫶🏻
vk
veronika kim
2 пикир
отличная лаборатория и милая медсестра мне понравилось всем советую
Aidai Alimkulova
3 пикир
Мне понравилось чиста и приятно и приемлемые цены медсестра очень милая и хорошо попадает отлично все на высшем уровне
asel tabibubo
61 пикир
добрый и вежливый персонал
Р
Руфат
1 пикир
Мед сестра Аделя очень очень приветливая , профессиональная , дружелюбная , позитивная проста светиться как солнышко . гемотесту проста повезло , ОТ ОДНОГО УЛЫБЬКИ ПРО БОЛЕЗНЬ ЗАБЫВАЕШЬ. СПОСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ МЕДСЕСТРУ
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
НЗ
Наргиза Зулунова
Обращаются как с мусором
2 пикир
Мен дайыма ушул жака тапшырам мед сестрасы дагы бат эле венага тушот экен👍
Адина Базарбаева
2 пикир
Спасибо большое за помощь за заботу спасибо большое
RA
Rassagul Ashirova
2 пикир
Добрый ден! Лучший Гемотест! Недавно сдала анализы Манаса 30 Там медсестра очень вежливо😊 Знают своего дела, мне очень Понравилось! 😍 И внутри здания чистоплотная Спасибо большое!!!
ЭА
Эшимова Альбина
2 пикир
Недавно сдавала анализы в лаборатории. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория. 👍👍
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
БО
Бегайым Окенова
1 пикир
Вышли ошибочные результаты анализов. После пришлось делать полный чек ап организма и дважды пересдавать анализы, которые подтвердили, что в анализе лаборатории Гемотест были грубые ошибки.
MJ
Medina Jakwylykovna
11 пикир
Хорошая медсестра , все подсказала и даже предложила проконсультироваться с их врачами бесплатно
26 аяк оона 2023, расмий жооп
AB
Aichurok Buzurman kyzy
1 пикир
Атын унутуп калдым, бирок, кичинекей баламдын тамырын бат эле таап, сонун кылып анализин алып берген. Аябай жакты бизге ушул филиалы. Сылык, таза, тейлоосу сонун!
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Mayram Sultanova
Все понравилось)
GS
Gera Samansurova
1 пикир
Забор крови сотрудница провела очень аккуратно и при этом быстро. Так же легко и доступно обьяснила про доступные услуги и акции.
Chiku A
2 пикир
Эта лаборатория заслужило мое доверие🫰👍🥰
К
Кыял
18 пикир
Удобное месторасположение, вежливый персонал, не впаривает лишнее, делает свою работу отлично
27 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
11 пикир
Чисто и аккуратно, очень вежливый администратор. Удобное место расположение в самом центре города.
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
an
as nurzat
5 пикир
Отличная лаборатория с приемлемыми ценами и доброжелательный персонал
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Aidai Ai
2 пикир
Очень хорошая лаборатория👍.Медсестра даже выполняя функцию нескольких работников,успевает быстро обслуживать пациентов и даёт полную информацию, касающиеся готовности анализа и как можно получить.Также у них много акционных анализов,это помогло мне сэкономить хорошую сумму.
8 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Kutman Salamatov
2 пикир
Одна из хороших лабораторий и вежливые сотрудники с хорошим чувством юмора)
25 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
🦋🍀
🦋 🍀
14 пикир
Хорошая лаборатория, принимают анализы в отличии от многих даже после 10, что мне нужно было. Приветливый персонал и быстро работают. Мне очень понравилось
16 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты