Издөө
Качество обуви -1/10
SK
Samara K
2 пикир
Консультантка вообще красотка😻🔥 (Ее имя Алина вроде)
Сафия Сардарбекова
1 пикир
Консультантка хорошая,красивая девушка. Обслуживает очень хорошо👍🏻🔥🔥 Внутри комфортно,все чисто. 10/10
Ангелина Симоненко
41 пикир
Понравились модели в Инстаграм, специально к ним поехала. Попросила две модели померить, сказала размер. Мне дали сначала на два размера меньше моего, потом на три больше, продавец не знает где какие модели и в каких размерах, не разбирается, зашли другие клиенты, она начала искать им, не найдя то, что просила я. Больше естественно не приду в этот магазин
Толугу менен окуу
Elena Vladimirovna
12 пикир
Приехала специально чтоб забрать последнюю модель. Оказалась она витриная, думаю ладно. Но видимо их не учат за такой обувью ухаживать, была уже будто не раз поношенная. Продавец вообще не коммуницирует , никак не предложил ее почистить и продать(
Толугу менен окуу
Эгемен Турарбек
2 пикир
Обувь, цена, качество хорошие, но продавец не охотно отвечает, в инсту им пишу не отвечают, если ответят то фигова
A.
Aдина .
7 пикир
Классный магазин уже не первый раз покупаю обувь самое главное цены приятно удивляют И девочка милашка 😍
RA
Rayana Abdurasulovna
3 пикир
очень крутой магазин,качество 👍🏻
Канат Аттокуров
19 пикир
Брал обувь Nike данки ae86. После первого же дождя подошва сдохла. Дыры и щели пошли. Хотя покупал за 4к.
Арген Кубанычев
1 пикир
Отличные модели кроссовок 👍🏻 качество топ 🔥
Баястан Бейшекеев
2 пикир
отличная обувь за свою цену,предлагаю!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты