Издөө
Аймира Э.
22 пикир
Делают быстро, но 2ногтя начали слоиться и отвалились через 5 дней
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что покрытие на двух ногтях откололось так быстро. Мы обязатель…
ЕР
Евгения Райская
4 пикир
Сначала мне не хотели выпиливать базу, хотя было очевидно, что было каплями. Уговорила, сделали хорошо. Но спустя две недели два ногтя отошли полностью, и ещё два на подходе.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что спустя две недели несколько ногтей отошли. Т…
Никита Жданов
2 пикир
ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ - НЕ ХОДИТЕ СЮДА ❗❗❗ Мастера - оставляют желать лучшего. И ладно бы, все мы люди, все ошибаются, всегда всё можно исправить... Но закатывать скандал из-за того, что ты не умеешь правильно воспринимать критику - показывает уровень салона. Отдельная благодарность руководству - клиентоориентированность на высшем уровне! Продолжайте в том же духе, топите за своих мастеров до конца и вас ждёт банкрот! Ведь именно клиенты приносят вам деньги, а мастера всячески пытаются избавиться от них!
Фрида Рахимова
2 пикир
ОТВРАТИТЕЛЬНО) Пришла на наращивание к «мастеру» Алине. Попросила миндаль, зауженный, показала форму. Она даже не сделала гигиенический маникюр (сказала после наращивания), просто подпилила ногти и начала лепить форму. Нарастила криво, кончики смотрят кто влево, кто вправо. Я сказала прямо, что они кривые (у меня клюёт только один-два ногтя, остальные идеально ровные). Она ответила типа «Вы видите неровно, а я вижу ровно!». Я предложила показать, где именно криво, чтобы исправила. В ответ она кинула мне пилку мол «Нате, пилите сами». Я попробовала, но поняла, что чтобы выровнять, надо докладывать материал, а не спиливать. Сказала ей об этом. Она психанула «Не буду с вами возиться» и резко начала всё спиливать! Я даже ой сказать не успела, как она спилила вместе и мои натуральные длинные ногти, которые я отращивала полгода и бережно лечила. В итоге остались огрызки, даже не выровненные. Еще не успела выйти и слышу, как она жалуется «она говорит вот она художник, это неровно!». Да, я художник-дизайнер с 15-летним стажем, я действительно вижу даже миллиметры. Администратору написала, и получила в ответ обвинение, что я «не смогла объяснить форму» (хотя я на планшете обвела, показала всё наглядно!). Мастер сама должна понимать, что такое «ровный миндаль». И в конце добавили, что мне якобы сделали бесплатный «гигиенический маникюр», наверное, имелись в виду эти огрызки, что остались от здоровых длинных ногтей, которые были до… Крайне не рекомендую! Отзывы похоже куплены…
ЛК
Лариса Каменева
1 пикир
😍🤩всегда мне делают качественный маникюр спасибо девочкам за теплый прием,буду ходить постоянно♥️
Зулья
6 пикир
Я влюбилась!Офигенный маникюр DARK CHERRY 😍😋 Топ мастер Чынара работы на ура!
A. tendre
3 пикир
Записывалась к мастеру Чинара. Всё превосходно, а главное аккуратно. Всё стерильно и чисто. Мастера отличные собеседники. Обязательно приду ещё раз
ЕХ
Екатерина Хардыкина
2 пикир
Мне очень понравилось, супер, обязательно еще вернусь к вам, мастера от бога, приходите не пожалеете.
Ad
AKINAI duishenalieva
3 пикир
Если вы хотите не равномерное покрытие и вместо укрепления получить сломанный ноготь то записывайтесь в данную студию. В 1 раз записывалась к топ мастеру Алтынай, хорошо сделала. Когда пришла во второй раз оказалось администратор записала к мастеру с меньшим опытом. Хотела поменять мастера но топ мастер Алтынай сказала что не успеет . Осталась у обычного мастера. Жибек Сделала покрытие пятнами. По углам ногтей цвета Нюда нет. Видно свои ногти. Когда написала администратору то ответом начальства было что это норм покрытие. Сколько делала ногти это не норм покрытие когда видел свой ноготь. Отдельная история : Ногти длинные свои , уточнила делает ли у мастера укрепление ответила да. В итоге через 10 дней отвалился кусок. Прикладываю все фото доказательства ниже .
АЕ
Аяна Есенкулова
2 пикир
Педикюр отличный, маникюр к сожалению не продержался и двух недель
Aselia Adylbek
1 пикир
Мастер Лиза очень профессиональная! Её техника отличается от других мастеров, предлагает необычные идеи. Выполняет работу эффективно и качественно🌸
Дана Маматова
3 пикир
Цена не соответствует качеству через неделю все начало отслаиваться, хотя никогда у меня такого не было. В инста салоне хотя и дешево но очень качественно делают
Aikanysh Kalybaeva
5 пикир
Мастер Жаныл и Жибек самые лучшие!!! ❤️ Профессионалы своего дела
Ai А
7 пикир
Пришла на процедуру в 4 руки, педикюр быстро и качественно сделали👍🏼, а маникюр ужасно. Гель потек везде, я говорю «может кисточкой аккуратно сделаете?». Она мне сказала «какая разница?! Итак течет». Гель не просох. Она хотела другим покрыть, ногти супер толстые. Я попросила снять. Минус настроение. Не извинилась, сказала, что третий день работает, и не разбирается. Блин, а я откуда знаю, какой гель у них не течет? Ужасно, разочарована.
JW
Венера 😍😍
NK
Nafisa Kasymova
2 пикир
Самая лучшая студия😍😍😍 все девочки мастера своего дела👍🏻 ну а Венера это отдельная любовь ♥️🌸
Надежда Карагулова
2 пикир
Сегодня была на маникюра и мне всё очень понравилось) Мастер Жаныл сделала всё аккуратно, красиво и помогла с выбором дизайна. Приходите к мастеру Жаныл не пожалеете 😍🫶
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤️
АЖ
Азиза Жумабекова
1 пикир
Римма самая лучшая всегда делает идеально
NS
Nazira Sultanalieva
2 пикир
77nailstudio однозначно рекомендую. Все мастера просто топ. Особенно мастер Зухра. Она компетентна к своей работе. Руки золотые. К ней не в первый раз хожу. Всегда сможет сделать так, чтобы душа радовалась. Фотография не передаёт всю красоту маникюра.
Айдар
2 пикир
Аж на радостях решила написать отзыв✨Мастер Зухра очень аккуратная и знает свою работу на все 💯.От нее всегда ухожу довольная 🫶
БК
Бегайым Кожогулова
7 пикир
Самый ужасный салон! Много лет ходила с гель лаком всё было хорошо,тут решила сходить к ним на снятие и гигиенический,все ногти испортили перепили,на ногтях гематомы,после появился онихолизис на всех ногтях. Ни качества ни совести у них. Не ходите к ним.
AE
Almash Elbekova
1 пикир
Такого ужасного маникюра мне никогда не делали, ногти как лопаты, толщиной в 5мм, хотя я несколько раз повторила мастеру, что хочу тонкое покрытие. Мастер очень суетливая, ни разу не спросила устраивает ли меня форма ногтей или цвет покрытия. Придется переделывать и тратить еще на это время.
NA
N A
13 пикир
Записывалась к Жаныл, просили не опаздывать и сами же заставили ждать полчаса. В итоге приняла мастер Курманжан. Сделала маникюр с покрытием хорошо, относились месяц.
ГШ
Гулзина Шериева
Мастер Курманжан
SM
Shirin Manasova
6 пикир
Второй раз хожу к ним на процедуру, качество выполнения работы понравилось, мастера уважительно относятся, но есть нюанс в первый раз мне сделали обычный маникюр вместо японского, а во второй раз забыли или вообще не знали про то, что я записывалась также на спа, на мои замечания ответили что времени нету и не можем сделать эту процедуру. Будьте внимательнее к записям.
TB
Takhmina Baitikova
4 пикир
Быстрая работа. Делали в 4 руки. Но очень неудобно так сидеть, скрученной. В итоге затекло всё тело. Педикюр очень понравился и мастер прелесть 🔥 Маникюр рассмотрела уже после, дома, так как там была очень уставшая и не до этого. Покрытие само аккуратное👌. Но утончили ногти, которые лечила продолжительное время и всё у меня было в порядке. Здесь же, произошло расслоение ногтя на 3. Возможно был конец рабочего дня и мастер сама уставшая. Не знаю. Но приду вновь уже только на педикюр.
Нагима Саткымбаева
5 пикир
Мне все понравилось, спасибо 🙏
G0
G49v 03.11
6 пикир
Все хвалебные отзывы выпрошенные самими мастерами. Лютый ужас никому не советую этот салон. Они работают не на качество на количество. Пилки в ужасном состоянии . Цена завышенная с таким прайсом как минимум все должно быть одно разовое.
1 пикир
Работники салона не умеют располагать клиентов. При маникюре обращаются беспощадно с ногтями, не обращая внимание на замечания клиентов. В частности, от мастера Жаныл не получила даже хорошего маникюра, не говоря об идеальном, наоборот повредила пластины ногтей. Нет одноразовых предметов для маникюра, что дает основание сомневаться в соответствии выполняемых работ согласно требованиям СанПин. В целом было неприятно там находится, никому не советую данный салон.
НА
Нургуля Абылкасымова
4 пикир
Римма, отличный мастер, выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтей, умело работает с материалом. Бывали случаи поломки ногтей, но она все починила, Римма очень позитивная, доброжелательная, с ней легко общаться. Мой маникюр всегда в нежных тонах. Выражаю большую благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
AI
Ademi Ismailova
8 пикир
Уже на протяжении долгого времени хожу на педикюр к мастеру Римме и все всегда на высшем уровне! Всегда всем советую прийти и самим в этом убедиться!❤️
IK
Ira Karaibragimova
Очень внимательный мастер!!!🌺🌺🌺😄❤️
ГВ
Галина Виноградова
1 пикир
Очень нравится атмосфера в салоне. Все дружные, вежливые, улыбчивые. Мой постоянный мастер маникюра и педикюра РИММА 😍. Как-то раз я не смогла попасть к прежнему мастеру другого салона из-за того, что та просто проигнорировала мою просьбу о записи. Прождала 2 дня и решила пойти в другое место. Доча посоветовала сюда-- и близко, и здоровско. Пришла к Римме и.. полюбила её за удивительно спокойную энергетику. Вот уже три года у неё обслуживаюсь. Все мои придумки подхватывает и реализует, подсказывает иногда лу́чший вариант., адаптируя его к моим малюсеньким ноготкам. . Умничка. С любовью и уважением💯🥰♥️
Nestana
1 пикир
Мастер Жылдыз сделала мне аккуратный маникюр и дизайн очень понравился, в следующий раз приду к ней ещё раз😊
Поинцесса Мамина
1 пикир
Очень хороший салон Жылдыз эже то которого я искала 5+ буду всегда теперь в этот салон ходить ❤️❤️
ТА
Тыныстан Алиев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жылдыз за её потрясающую работу по маникюру и педикюру! Она настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и делает всё с огромной аккуратностью. После её процедур мои руки и ноги выглядят безупречно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый результат!
ГШ
Ганна Шевелева
2 пикир
Самый лучший салон!!! Венера-это мои ухоженные руки уже 13 лет ! Зухра- это просто Бог педикюра, отношение к клиентам всегда на высшем уровне!! Всегда подберут удобное время для записи И самое главное скорость мастеров. Экспресс маникюр-педикюр всего полтора часа!!! Лично для меня это огромный плюс
Rano Abdukaimova
3 пикир
Айка вообще молодец супер мастер знает свою работу 😍👍💖✨✨мне очень понравился японский маникюр 💅
AL
A Lika
1 пикир
Мастер своего дела Айка,давно искала и вот нашла! Спасибо твоим ручкам
ИХ
Ирина Хусаинова
3 пикир
Римма мастер своего дела,все аккуратно, быстро и красиво.приятно когда работают профессионалы, спасибо
ОБ
Оксана Буряк(Присяжная)
1 пикир
Хожу к Риммы 2 года все нравиться аккуратно красиво предлагает варианты дизайна Хорошая атмосфера доброжелательный персонал
Ксения Кузьмина
Самый лучший мастер Римма ❤️ Прям one love❤️ Всегда всё идеально ❤️
AR
Aitolkun Robin kyzy
1 пикир
Огромное спасибо мастеру Айтунук! Сделала маникюр с педикюром на высочайшем уровне. Быстро, качественно и очень ярко как я и хотела! Очень приятная и мастер своего дела 😍 Впечатления от посещения салона только положительные. Буду теперь Вашим постоянным клиентом! Настоятельно рекомендую Айтунук! 🥰
Tilek Djumashkaliev
2 пикир
Была этом в заведении была очень довольна, особенно Мастер Айтунук профессионал своего дела❤️👍, всем рекомендую
ТД
Талант Джумашкалиев
2 пикир
Мастер по маникюру Айка просто суперски справляется со своей работой,всегда аккуратна, профессиональна,отзывчива к моим капризам, рекомендую,не пожалеете,вот уже несколько лет доверяю свои ноготочки только ей.
Алина Абдыманапова
1 пикир
Всегда делаю педикюр у мастера Жылдыз Работа идеальная ,ножки после неё мягкие,быстро ,красиво,спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Эльвира Файзуллина
1 пикир
Хороший салон. Римма, мастер знающий своё дело❤️👍
ZN
Zarina Nazarova
14 пикир
Давно доверяю свои ручки и ножки Римме.Всегда ухожу довольная,работа на все 100%
NS
Nasiba Sultanova
1 пикир
Очень уютная студия , мастер Римма это моя самая любимая и лучшая в своём деле 😘 больше 10 лет только к ней 🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим