Издөө
Amir Zhenishbekov
Еда холодная дорого 👎👎👎
Айза Абылгазиева
3 пикир
Санитария на нуле. В туалете беспорядок, посуда грязная, чайник неудобный. Еда 6/10, сойдет. Обслуживание не очень
Ulukbek Zheembaev
32 пикир
Вкусно, демократично, чисто, уютно. В туалете чисто, есть кувшин для подмывания
fa
fatima abdimalikova
3 пикир
отличное кафе 👍🏼, очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне обслуживала официантка Мадина, заказ принесла быстро, мне очень понравилось кафе , всем советую!😍👍🏼
🔥🔥🔥
НО
Нура Ормонова
8 пикир
Ужасное обслуживание. Делят гостей по одежде. Просишь меню, указывают вот там возьмёте. Просишь нормально обслужить, получаешь ответ « вы же на вынос», значит просто нельзя подать меню ? Такого пререкания вижу впервые. Больше не зайду и другим не советую.
ИБ
Имран Бакиев
1 пикир
доставка долгая говорят курьер не может найти мой адрес очень долго
Сания Жунусова
3 пикир
Обслуживание отвратительное , персонал не воспитанный и не порядочный , сплетники ещё те , антисанитария полная.
Саёра Жунусова
6 пикир
Обслуживание 👎🏻клиетоориентированность на нуле, позволяют себе обсуждать людей за спиной,никакой этики нет,от слова совсем.
ZZ
12 пикир
Мимо проезжаем
Anvar Razobaev
22 пикир
Пустая трата времени и денег.
Абдулла Сайфудинов
5 пикир
Какие же ту*ые официанты вечно того этого нету нафиг таких нанимают афициант склерозник по другому не скажу раз 10 спрашивает что заказали заказы несут по 1 часу
Insan Bekbolotov
Антисанитария!!!!
СЯ
Саида Ярмухамедова
6 пикир
Обслуживание отстой никогда трубку не берут 👎
dz
dasha zablotskaya
10 пикир
В Джигите ела только бургер под названием (чикен бургер) он и не сильно дорогой но и одновременно вкусный и сытный!Готовят быстро примерно 5-10 минут.Вообщем там вкусно,советую
Miss Sofia .
2 пикир
За 30 сомов чай брал в подарок добавили много всего в чай большое спасибо классное заведение
KM
Kamila Mendalieva
1 пикир
Жирный босо лагман и острый мне плохо стало после употребления и в манты волос нашла
AM
Asema Mendaliva
1 пикир
Очень жирный лагман,и еще мы нашли внутри манты волос
FM
Farida Mirkarimova
4 пикир
Сегодня очередной раз заказали у вас детям пиццу и суши,ну очень все вкусно, суши большие , немаленькие как в других местах,и очень вкусные🥰😍😋,и пицца очень вкусная 🥰,а главное недорого, Спасибо вам 🥰
DB
Dilshat Bakriev
5 пикир
Ассаламу алейкум. Красивое заведение, Вкусная шаурма, Не далеко от дома. Не дорого. Но готовят медленно. В остальном мне всё понравилось. Чон Рахмат. 👍
Ання Ситник
1 пикир
ужасное место , столы грязные обслуживание на 0 заказала шаурму принесли соленую, холодную шаурму обслуживание не стоит своих денег персонал сидит в общем зале и общаеться в рабочее время! на кухне полно людей в верхней одежде без фартука и шапочки не советую!
СА
Суймонкул Абдиллаев
Очень вкусно!
Aiana Diushenalieva
24 пикир
Для Новопокровки классное место, жаль , что официанты не любят обслуживать. Еду можно есть, правда некоторые блюда не получаются
1 пикир
Вкусная еда. В отличии от других мест перед вами готовят. Чистота и порядок в общем. Рекомендую всем кто ищет место чтоб вкусно поесть и главное недорого.
Ler Do
10 пикир
Сидим с молодым человеком, ужинаем , официантки болтают о своем и не обращают внимания когда их зовешь, элементарно даже не принесли тарелки, обо всем нужно просить, сервис ужасен, проведите еще раз инструктаж своим сотрудникам о том как нужно вести обслуживание.
SZ
Shaa Zv
1 пикир
Вкусно, я люблю там поесть!
EE
Edil Ernis
3 пикир
Доброго времени суток всем! Почему бы вам не написать график с 14:00, А не с 10:00, приезжаю к вам часов в 11, во второй(ВО ВТОРОЙ РАЗ), мне говорят у нас ничего не готово. Вопрос: зачем тогда писать, что вы работаете 10:00 если у вас ни чего не готово ещё в 11:00??? Вы тратите чужое время. Соврав что можно посетит и покушать ваше заведение уже в 10:00!
RA
Raspekova Aidai
1 пикир
Еда достаточно вкусная, цены доступные,но к сожалению нет доставки,и часто нет тех блюд,которые хотим заказать.А так в целом все хорошо)и еще шаурма с говядиной не понравилось,так как там был жир.
♡♡
♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡
2 пикир
очень вкусные сущи большие. и картошка смясам очень вкусно
ТК
Тынарбек Кыдыров
1 пикир
Кечуп про срочен. Шаурма очень салоный
FM
Farida Mirkarimova
5 пикир
Суши невкусный, очень непонравилось ,ванючие были и маленькие , больше не буду брать у вас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты