Издөө
Оң
Терс
Nurtilek Toktorbaev
2 пикир
Заказали куренная шаурма они делали мясом
AB
Akylzhan Baatyrbekova
3 пикир
Я в восторге! Вкусная шаурма, соус просто ваааауу 😋😋😋😋 Словами не передать.
.. .
3 пикир
Не советую, вместо мяса отходы какие то
Султан Курманов
1 пикир
Шаверму мы здесь любим,с другого крайа приедем ,чтоб покушать,приехали в 13.04.2025..ночью,силит официанты кушают,мы заходим ,и одна не адевкатая девушка говорит и чавкает илите в Тамшан,у нас ожидание,указывае нам куда идти,сидит неприятно и чавкает
MD
Marina D
33 пикир
Острая без предупреждения.
Бибигул Конушова
4 пикир
Ужасное сервис заказали Шаурму запеченную не хрустящий,сказали-жумшап калыптыр Баары ушундай болот ,попросили тряпку или салфетку сказали- тиги кыз суртуп берет олтура бериниз деп нагрубила а она просто салфетку дала сами деп Шаурма Вопще 🥴 не соли не вкуса зелень (кинза,сельдерей ) много ,соус Вопще не чувствовала холопению вопще забыли опять пришлось самому попросить не довольный лицо менен еще акчасын толодубу деп Не рекомендую……
Zhamil Ss
10 пикир
Не стоит, самый худший шаурма
МJ
Мунара Jumabaeva
1 пикир
Ужас просто не заказывайте шаурма и хот дог с мясом просто отстой соус вообще соленный! В обоих один и тот же начинка с сельдереем фуууу зря потратили деньги совсем не соответствует по фото и по ингредиентам
Айпери Курманбекова
1 пикир
Ужасная шаурма,вкус мяса отстой,попросили без картошки прготовить,и даже не учтили наши предпочтения и кто добавляет зелень в шаурму?если бы хотя бы это было бы по вкусу к месту одно дело🤦♀️,жир просто полился ручьей)деньги впустую потратили,и соответственно не доели!Никому не рекомендую!!!!!
B
Bahtiyar
2 пикир
Кассалдагы кыз ведет себе как бутто хозайка боле вежливый кыздардан койсо болбойбу ана не умеет обшатся с клиентом
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Обслуживание ужас, шаурма была холодная. Салфеток дают мало. С таким презрением смотрит кассирша
Т
Темирлан
1 пикир
Шаурму своих денег вообще не стоит, на вкус кислая и не сочетается с мясом . После шаурмы плохо стало. Не советую. Лучше в другие сходить .
ЖА
Жейкоп Альбертов
Шаурма норм Но слишком много зелени Обслуживание готский Не советую 🤮
Akim Bolotov
2 пикир
Самый гөтский фасд фуд в Бишкеке. Обслуживающий персонал не знает что такое вежливость. Грубит ругается заказы постоянно поздно выходит.
ТС
Тынчтык Соронбаев
2 пикир
Тут очень хорошо кормить и поварам +
r
rizz_
6 пикир
Раньше шаурма была вкусной и хрустящей,но сейчас изменилось. И по-моему мнению,вкус шаурмы и т.д зависит от настроение шаурмиста,может хорошо сделать,то наоборот ужасно. И пожалуйста, следите за чистотой. Ещё и готовится всё очень долго,то шаурмист куда-то постоянная пропадает!
РТ
Руслан Т
1 пикир
Место норм, сервис ужасный. Отношение ужас. Грязно, медленно. Короче не ходите если не хотите испортить себе настроение
Adilet Akmatova
5 пикир
Свиду неплохо вроде. Но обслуживание и сервис на нуле. Столы грязные. Больше ни ногой туда.
ИД
Исламбек Досумканов
1 пикир
К клиентам относятся очень плохо, крылышки и многое другое очень плохое по вкусу.
1 пикир
Просто ужас, крылышки чычкан чукуп койгон, сасып кеткен. Келбегиле. Сыртынан жакшы корунгону менен кызыгып кирип албагыла. Крылышки эки саатта даяр болду да и еще майы былчылдаган. Жыттанып кеткен, фу ляк.😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Aziм 🖤
Келбегиле шаурма котский
GOD DAMN’ов
17 пикир
Место само норм, но шаурма как по мне очень а моему другу норм было. Заказал классическую запеченную и на ней был какой то красный соус а внутри была петрушка и она давала кислинку и по мне это вообще не очень. Шаурма на 4/10
БА
Борман Абдуллаев
2 пикир
Буквально только что приехал доставка , шаурма и Хот-дог особенно просто не передаваемо вкусно , одним словом кайфанул , спасибо огромное.
Sloper 1337
35 пикир
До**я соуса еб**ули шаурма разваливается, послевкусие ужасное, пытались обсчитать, и ваще это ***** не советую.
Арсен Токтошев
4 пикир
Отлично место цены отличные и ещё кассирша такая добрая всем советую почти туда поесть
Улан Токтосунов
2 пикир
Кассирша грубиянка! Но Шаурма хорошая, вкусная и большая.
Эрбол Сапарбеков
6 пикир
Шаурма просто божественно 😍😍🤤 Всем советую 👍🏻
БВ
Белый В
4 пикир
Все как надо одна из лучших
БХ
Богдан Хахилев
1 пикир
Обслуживание относится как к нелюдям кассирша по телефону говорит и принимает заказ одновременно, шаурма сухая, пересаленая, столы грязные, больше туда ни ногой и вам не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты