Издөө
Хорошо постригли
KA
Kirill Arharov
2 пикир
Делал тут мужскую стрижку, классно постригли, очень понравилось. Приду еще.
Арыстан Юсупов
48 пикир
Отличное место, делал стрижку всё аккуратно, результат полностью оправдал ожидания. Мастера внимательные, чувствуется опыт
Адиль Мусакаев
51 пикир
Салон с классной атмосферой. Хожу на стрижку сюда второй раз. Очень нравится. Делают классно все
КТ
Койсын Тауекелова
6 пикир
Очень довольна стрижкой. Обслуживание на высоте!)Волосы лежат отлично, голове легко, я помолодела на 5 лет!Спасибо
Алимям Кузенбаева
40 пикир
Индивидуальный подход, мастера работают быстро, стрижка понравилась.
ЛК
Лола Киселева
2 пикир
Ужасное обслуживание,не умеют подстригать.
Dgrl ll
3 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру за великолепное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела – насыщенным и естественным. Нургуль эже учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Профессионализм, внимание к деталям и тёплая атмосфера вызывают восхищение❣️
Grega
10 пикир
Стригут от балды, не учитывают пожелания клиентов.
AD
Adina Djumabaeva
1 пикир
Мастер ногтевого сервиса Адеми, очень дружелюбная , мастер своего дела. Теперь только к ней буду записываться👍👍💕
Anara Azılova
1 пикир
Сделала маник. Все быстро, чисто, аккуратно и не дорого что интересно. Давно не могла найти своего мастера. Адеми спасибо вам большое❤️ вы мастер своего дела. Приду вновь
ББ
Бекзат Болотов
2 пикир
Очень благодарен Нургуль за безупречное обслуживание и за прекрасно выполненную стрижку. Рекомендую
Акылай Болжиева
1 пикир
Приятная атмосфера рядом с мастером своего дела, который любит свою работу, а это очень важно. Мастер не боится экспериментов и открыт к ним и приятной беседе ❤️ благодарна за отличную стрижку, воплощение моей идеи 🫶
СД
Сеида Джи
5 пикир
Прихожу в этот салон 2 раз. Как всегда меня круто подстригли. Обожаю атмосферу и сам салон.
TB
Timur Begmatov
1 пикир
Салон уютный, сервис наивысшем уровне, эжешка общительная и руки золотые 5 звезд однозначно!!!!!
Тчт Тчт
4 пикир
Научили делать скраббинг и приятная женщина:3 Ещё и перфекционист!
Нурбек Кермакунов
7 пикир
Эжешка классно стрежет, четко и очень грамотно. Респект
АУ
Аль-Амин Уралиев
2 пикир
Хороший салон мне очень понравилось стрижка и хороший мастер
2 пикир
Нургуль эже мастер своего дела;легкая рука,обязательно вернусь еще 👍🏻
TI
Tynybek Israilov
Очень хорошо стрижет. Респект👍
ST
Stv Tnt
6 пикир
Вообще стричь не умеет (мужскую стрижку), еще цена 400 сом. Лучше надо было в барбер съездить.
Бекзат Толубаев
2 пикир
Хороший мастер, стрижёт чётко и быстро👍
Биба 🐢
1 пикир
Стричь вообще не умеют ещё и цену придумывают
GEN - X62
2 пикир
Очень плохо стригут не советую Делать с волосами что хочет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты