Издөө
Терс
НУ
НАРУТО УЗУМАКИ
2 пикир
Я хожу на английский язык 1.5года и у меня сейчас средний словарный запас и мне все нравится Также я хожу на кыргызский язык но он мне даётся не очень легко Но так мне все нравится
Толугу менен окуу
AM
Asem Mamytalievva
1 пикир
Оч классная школа учителя замечательные мисс Мээрим очень классная дружелюбная всё объясняет ясно и четко🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Надя .
1 пикир
Мои девочки ходят уже второй год 🤗 Они у меня с удовольствием ходят и я результатом довольна 😊
AD
Altynay Dhaparova
1 пикир
Моя доча уже 2й год ходит, ей очень нравится. Преподаватель мисс Баян, очень хорошо преподаёт, всегда объяснит поможет.
N
Nargiza
1 пикир
Очень хорошая школа ,моя доча ходит с удовольствием на занятия.Учительница Екатерина просто супер!!!
NK
Nurzat Karaeva
2 пикир
Самая лучшая учительница Катерина. Мои девочки с удовольствием ходят на курсы. Очень полюбили английский язык благодаря нашей любимой учительницы
ЛЛ
Лавр Лавров
3 пикир
Отличная школа!!! Результат ощущается уже после нескольких занятий. Нравится универсальный подход педагогов к занятию. Большой плюс тому, что педагоги ведут обратную связь с родителями об успеваемости детей.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим