O! Store

71 баалар
Айтурган Кенешбекова1 пикир
Толугу менен окуу
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обслуживания в O!Store. Приносим извин…
Эльзада Сулайманова7 пикир
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и долгосрочное пользование нашими услугами.
Айбек Абаев5 пикир
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились ассортимент и тарифы. С наступающим Новым годом! ✨
Кубаныч Торуков11 пикир
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие и отзыв! Рады, что вы довольны качеством связи и нашей работой.
Акрам Заиров8 пикир
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы стараемся делать сервис максимально удобным для наших клиентов.
Данил Пилипенко11 пикир
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили удобство платежей в Казахстане ❤️
Владимир Фагоров6 пикир
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете вежливость наших сотрудников. Всегда рады вам!
ЖА
Жибек Алыбаева4 пикир
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами 🙌
Турсунбеков Адилет1 пикир
Толугу менен окуу
Пикир текшерилген
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Emir Akmatbekov7 пикир
Пикир текшерилген