Издөө
Терс
AT
Ain T
1 пикир
Второй раз их вызывать я уже точно не стану. Окна размазали.На кухне мебель с маслом так и оставили. Дальше уже и проверять не захотела. В придачу стащили восковую розу со спальни дочки, я им и так одну восковую розу сказала можете забирать. Но и со спальни стащили. Окна и мебель перемыли после моего возмущения. Во такой вот опыт.
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Ещё две недели назад я просила вас связаться с администрацией компании для выяснения оп…
MB
Mike Bash
1 пикир
Очень приятные девушки замечательно убрали, отмыли налет в ванной, который плохо поддавался, на плите тоже были сложные места, все чисто и аккуратно. Протерли стеллаж, заваленный игрушками, что сложная задача)) спасибо огромное, очень довольны
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова). Всегда рады вам помочь. Обращайтесь!
NU
Nazira Usmanova
8 пикир
Супер! Девочки убрали очень профессионально! Внимательны к деталям и просьбам!
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nazira, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
SS
Sergey Solomaha
1 пикир
Отлично убрались девчонки! Быстро, четко, как будто по строгому плану. Какое то время наблюдал за их работой - во многие места мне самому и в голову не пришло бы залезать :-). Потом уехал - приехал к полному преображению квартиры. Мне позвонили, чтобы принял работу. Благодарен, доволен, рекомендую. Везде убрали, окна помыли, шторы простирали, на кухне порядок, в комнатах чистота. Унитаз реально не узнал :-). Чем отмыли - так и не сказали.
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Sergey, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Marina Myasnikova
1 пикир
Компания не профессионалов. Убирают лишь бы быстрей. Сухими тряпками помахали и готово! Нет проф. техники и химии. После вопроса закончено ли помещение-отвечают да, примите работу. В туалете сверху зеркала пыль, унитаз под ободком не мытый. Дверь протерта просто влажной тряпкой, сверху наличника как была пыль, так ее никто и не подумал протереть. Не так, как было заявлено -продезенфицируем всё! Показываешь, что не мыто. Тут же выкручиваются и отвечают, что уборка не окончена. Испортили обои в зале, осталось белое пятно-сказали так и было! Что это плинтус красили и испачкали обои краской. Натяжные потолки не моют, не знают как. Менеджер посоветовала развести белизну и ей попробовать помыть. Духовку антижиром залили, по бокам смыли, а задняя стенка так и осталась не мытая, в химии. Тумбочку под телевизор не отодвинули, она легкая. За ней осталась пыль на стенах и на плинтусе грязь. Углы пройтись обеспылить никто и не подумал. Полы просто протерли, под батареей в кухне грязь осталась. В микроволновке продавили слюду. Вызывали мастера ремонтировать. После замечаний всё исправили. Но когда вызываешь профессионалов, как заявлено в рекламе компании, то хочется получить соответственно и уровень уборки такой же, а не стоять над профессионалом показывая на очевидные, не качественно выполненные вещи, тратя своё время. Изначально менеджеру был задан вопрос, имеется ли профессиональное оборудование. Ответили да! Но ничего подобного! Видео и фото отправляла менеджеру. Жаль не прислушалась, к негативным отзывам. Работу приняла и оплатила, уже лишь бы не трепать себе нервы и чтобы не растянулось еще на пол ночи. Показала результат работы руководителю. Для них отмыть загрязненные поверхности, -невозможно! И в итоге меня заблокировали! Так что если у вас "сильно грязные" окна, которые вы моете периодически или кухонные фасады, то отмыть это не представляется возможным!Эти профессионалы только пыль смахнуть. И то не факт! Не советую эту компанию! Разочарование...
JZ
Julia Zarubina
3 пикир
Отлично навели порядок.. ,👍 Находимся далеко за городом, приехали во время и провели генеральную уборку дома. Отмыли застаревшую грязь, окна, сделали химчистку. Рекомендую компанию. Сервис и подход 5* ⭐
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Обр…
M
Marina
1 пикир
От всей души благодарим замечательных девочек из компании Top Clean.Вычистили,вымыли всё безупречно!Мы очень довольны.Всем рекомендуем.Будем обращаться только в эту компанию.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Марина, доброе время суток!Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼. Обращайтесь. Всегда…
НБ
Нурдин Бакеев
3 пикир
Благодарю компанию Top Clean за безупречную работу. Самые грязные места сейчас блестят, а то, что казалось невозможным отмыть теперь сияет. Семья осталась в восторге!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нурдин, спасибо большое за добрые слова, очень приятно 🤝 обращайтесь! Всегда рады помочь!
GT
Gulmira Turdubaeva
1 пикир
Огромное спасибо клининговой компании Top Clean за безупречную уборку! В доме теперь пахнет свежестью, и все просто блестит. Отдельное спасибо за внимание к деталям — тщательно вымыли моющиеся обои на стенах. Помимо дома сделали уборку летней кухни, сауны, двора быстро и качественно! Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать вас всем знакомым!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
ЕА
Евгения Андреевна
1 пикир
Очень довольны работой клининга. Сотрудники все усердно отмыли, заглянули в каждый уголок. Рекомендую!
23 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемая, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AT
Akylai Toktonalieva
7 пикир
Впервые остались довольны клининговой компанией, помыли окна очень чисто, придраться было не к чему
1 баш оона 2025, расмий жооп
Akylai, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
A A
2 пикир
Благодарим компанию Top Clean за помощь и профессиональную уборку! Так удобно и уборка и химчистка мебели!!! Убрались оооочень чисто и быстро!!!!! Химчистка была тоже просто суперчисто Большое Вам спасибо!!!! Желаю Вам процветания и здоровья каждому сотруднику!!!!!!!!
15 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Макс С.
1 пикир
Снимал квартиру в Бишкеке, заказал уборку. Приехали оперативно, убрались качественно и быстро. Норм. Можно заказывать
12 кулжа 2025, расмий жооп
Максим, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Vladimir chel-su Paniklov
20 пикир
Не рекомендую вызывать данную компанию. Вызвал 31.05 сделать генеральную уборку в однокомнатной квартире. Испортили деревянную столешницу, на претензию отмахнулись тем - что якобы их моющие средства не могли такое вызвать. Прикладываю фото
2 кулжа 2025, расмий жооп
Владимир, благодарю за отзыв. Мы рассмотрим данную ситуацию и примем необходимые меры. В ответ на ва…
Айнура Шайдиева
1 пикир
Здравствуйте, сегодня заказала ген уборку и осталась очень довольна 🥰 девочки пчелки выручили и оставили мою квартиру сияющей от чистоты 🫶🏻
27 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Айнура, за доверие ❤ Всегда вам рады. Обращайтесь!
Rakhim Makhu
1 пикир
Отличная уборка! Заказывал генеральную уборку квартиры. Приехали в срок, работали быстро и без лишней суеты. Квартира после них сияет – окна чистые, полы блестят. Цена нормальная, результат отличный.
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Рахим, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Арууке Азимжанова
3 пикир
Хочу выразить благодарность команде клининговой компании Top Clean за отличную работу! Заказала генеральную уборку квартиры — всё было сделано аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Полы, окна, кухня, санузлы — идеально чисто, без запаха химии. Очень вежливые и пунктуальные сотрудники, привезли всё своё оборудование. Особенно порадовало, что после уборки квартира выглядела как новая — чисто, свежо и приятно находиться. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет действительно качественный результат. Спасибо за профессионализм! 💫
6 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Мадина Байбосунова
2 пикир
Самый ужасный, худшая клининговая компания, 👎 просто ужааас, не советую , грязь пыль 👎так и осталась
2 кулжа 2025, расмий жооп
Мадина, благодарю за отзыв. Примем к сведению. В ответ на данное сообщение хочу напомнить вам, что п…
Isfandiyar Tagaev
12 пикир
Профессионалы своего дела! Если нужно быстро сделать уборку, то обращайтесь к ним, за чистоту и порядок беспокоиться не нужно. Спасибо вам!
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Isfandiyar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Адилет Аалиев
2 пикир
Молодцы очень хорошо помыли, я очень доволен.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Адилет, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
LK
Larisa Katkova
1 пикир
Девочки большие молодцы. Работают быстро, качественно, с хорошим настроением. Спасибо.
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Larisa, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
a
aliakbar
1 пикир
Заказал уборку после ремонта, большое спасибо за качественную работу. Рекомендую.
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Aliakbar! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Динара Ч.
6 пикир
Пользуюсь этой компанией не в первый раз. Девочки отлично работают! Всю квартиру отмыли, почистили быстро и качественно! Огромное спасибо! Рекомендую!!!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады стараться и в будущем
СЗ
Севара Зиятдинова
4 пикир
Не раз вызывала эту компанию к себе, и каждый раз оставалась довольной. Всё сделано, как и должно быть. Уборка, чистка, окна, ванна, особенно отдельно за душ кабину, будто после покупки. Все блестит и сияет. А окна на балконах👍 И такая чистота и свежесть в квартире. Всегда советую эту фирму своим знакомым, особенно в большие бизнес центры после сдачи ПСО. Отмоют и приготовят к работе офисные помещения. Т.е. фирма основана не просто на уборке, а на качестве высокого уровня. Персонал очень ответственный и добросовестный, что не мало важно, когда доверяешь свою квартиру. Жаль не смогла увидеть каждую из персонала, чтобы лично поблагодарить. Пользуюсь их услугами не первый год, и знаю, что ещё буду пользоваться дальше. Процветания фирме.
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Севара, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝 Обязательно пе…
JM
Jam M
18 пикир
У меня случился положительный опыт с этой компанией. Всё о чём я просила сделали хорошо. В особенности, хочу поблагодарить Танбийке, Зийнат и Настю. Теперь заезжать в квартиру после других квартирантов намного приятнее. Нам сделали чистку матраса, дивана и ковров и даже шторы постирали и повесили! Всем арендующим советую делать такую основательную уборку. Цены очень приятные! Спасибо вам большое☺️☺️👍🏼
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Жамиля, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
☀☀
☀️ ☀️☀️
4 пикир
Наиужаснейшая уборка. Мы когда заказываем спецов, хотим чтобы элементарно отмыли хорошо ванную, полы чтобы сверкали, зеркала. Заказали в этой компании, спустя 3 часа работы, сказали закончили, пришли, полы не мытые, мелкий мусор валяется по полу везде, пятна повсюду, элементарно коврик где корм стоит не подвинули и не помыли, под ним липкая грязь, и под всеми почти вещами, такая история. В ванной грязно, как будто просто водой и тряпкой протерли. Раковина не мыта, жирная. Старый разваливающийся пылесос, которым коврик в прихожей не смогли почистить от грязи, самые обычные дешевые средства. Я когда убираюсь, даже получается лучше, мы заказываем с расчетом, что там будет спец техника, которым смогут достать где мы не можем, под столешницей элементарно чтоб чисто было. После замечаний, конечно убрали где показывали. Это большой косяк компании тоже, когда с претензией написали, должного ответа не получили, «ну 8 марта, может настроения не было у сотрудника», это что за ответ? Были до этого девочки из другой компании, к сожалению потеряли их контакты, вот после них никаких вопросов не было. Если захотите заказать у них услугу, советую ещё поискать
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Дастан, благодарю вас за информацию. Примем необходимые меры. Вы не впервые обратились в адрес нашей…
ZS
Zeinura Sadykova
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашей клининговой компании за великолепную работу! Команда справилась с уборкой на высшем уровне – всё чисто, аккуратно и очень профессионально. Видно, что вы ответственно подходите к своей работе. обязательно обращусь снова. Спасибо!
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Зейнура! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SA
Sogdiana Abd
6 пикир
Уважаемая администрация Топ Клин. Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и высокий уровень сервиса. Ваши сотрудники проявили не только мастерство, но и вежливость, что сделало процесс уборки еще более приятным. Мы обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо еще раз за отличную работу. С уважением, Азиза. Благодарю Викторию за её заботу и доброту. Благодарю Зейнеб и Элизу за их быструю профессиональную работу.
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемая Азиза. Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам помочь. Обращайтесь 🙏🏼
ОТ
Ольга Тимофеева
Девочки молодцы, работают качественно и быстро. Спасибо большое 5 звезд
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
PO
Palaguta Olga
5 пикир
Девочки клининга просто умнички 🙏🏻🙏🏻Команда девочек из трех человек с Жанной , аккуратные, вежливые и очень хорошо выполнили уборку 👍🏼 Благодарю🙏🏻
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nataliya Feydman
7 пикир
Огромное вам спасибо за профессиональных и быстрый подход, удобство во всех вопросах и широкий спектр услуг. Все очень удобно, все очень качественно! Девочки просто феи, отмыли все, несмотря на очень сложный, даже сказать запущенный бардак в доме к сожалению… Дом сияет, запах чистоты и порядка. Все очень аккуратно и бережно сделано. Отмыто, вычищенно. Ни шерстинки, ни пылинки в доме! Бытовая техника сияет! Оперативность - это отдельное супер качество вашей работы. За полдня все сделано. В общем мы очень довольны и благодарны вам! Будем вас с удовольствием рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям!
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Наталья, очень приятно получать такие позитивные слова в адрес нашей компании. Благодарим…
E
Ekaterina
14 пикир
Обращались в Тop Clean не единожды от нашей компании. Всегда все четко: сроки, чистота, документы выписаны правильно с первого раза. Молодцы!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Екатерина, благодарю за позитивный отзыв! Обращайтесь почаще)
Аида Дербишалиева
1 пикир
Персонал убирается качественно. Только есть проблемы с коммуникацией. Нет культуры и субординации у руководителя этой службы. Если нужно обслуживание юр.лиц, не советую, нарветесь на негатив, базар вокзал в процессе работы. Если нужны доказательства, могу предоставить переписку и Аудио сообщения. Человек абсолютно не умеет культурно общаться. Разговаривает с заказчиком как будто он ему обязан 😅
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Аида, как руководитель клининговой компании я спешу сообщить, что мы вынуждены были отказаться от со…
SS
Syrgak Samudinov
2 пикир
Всем рекомендую, кто ищет хорошую добросовестную клининговую компанию с высоким стандартом чистоты. Я очень долго не решалась позвать домой клинеров, так как привыкла самостоятельно делать уборку, но в последнее время совсем не стало хватать времени на это. Почитав другие отзывы, заказала услугу и совсем не пожелала. Пришли утром и до вчера четыре человека полностью отмыли всю квартиру, давно так чисто не было) Вообщем, мы с семьей все счастливы и довольны 😊
21 теке 2024, расмий жооп
Благодарю вас за позитивный отзыв. Всегда рады стараться для вашего блага) обращайтесь)
ИА
Ирина Акимова
3 пикир
Спасибо за добросовестную уборку.
4 теке 2024, расмий жооп
Ирина, благодарю вас за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь. Обращайтесь)
Alina Alina
63 пикир
Не перестаю радоваться тому, что нашла этих фей: всегда идеально чисто, быстро. Отдельно хочется отметить владельцу компании - Викторию - тот редкий случай, когда человек действительно поддерживает высочайшие стандартны как чистоты , так и сервиса, переживает душой за дело и за своих подчиненных. Не могу не упомянуть и то, что сотрудникам можно полностью доверять. Не раз уходила из квартиры и в мыслях не появлялось , что где-то схалтурили или что-то «прихватили», а это дорогого стоит. Искренне рекомендую и советую отдать рутину профессионалам, а освободившееся время отдать семье и любимым :)
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Алина, я благодарю вас за столь высокую оценку нашей работы. Будем стараться и в будущем. Нам есть…
Amy Dzhi
16 пикир
Очень понравилось качество отмывки нашего дома после ремонта. Мама и я ооочень довольны. Будем обращаться ещё.
4 теке 2022, расмий жооп
Амина, благодарю за позитивный отзыв! Рады стараться! Обращайтесь!😊
DK
Danzmur KK
3 пикир
Огромное спасибо за уборку! Уборка проходит усердно, оперативно, результат очень радует, а ценник демократичный!
21 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарю вас за теплый отзыв! Обращайтесь!
Алёна Фёдорова
5 пикир
Благодарим за проделанную работу. Приятно удивлена качеством и подарком
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты