Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Султан сулейман Ибраим
Такыр жаккан жок
Место ужасное,стулья не игровые вообще. В зале воняет куревом,а на месте моего друга даже клавиатуры и мыши не было! Также русская администратор (женщина) ужасно себя вела,постоянно хамила и сравнила нас со свиньёй за то что пару купюр были положены не ровно. Вообще не рекомендую это место
Maikl San
Орточо болду
Все норм самое главное обновляйте игры когда выходит обнова а то надоело приходить и час ждать обновления за свои деньги ! Вот неделю назад вышла обновление Warface из VK play и ни на одном компьютере не обновлён хотя раньше у всех можно было зайти
NN
Nil Nao
Абдан жакты
Играем в этом клубе с другом уже 4 года, одни из самых топовых комплектаций и гаджетов в городе, советую всем , а ещё сегодня дали бургеры, бургеры за исключением того что они сытные ещё и вкусные НО много специи в мясе , НО оно и к лучшему в моем случае , люблю такие палитры вкусов
F1
Такыр жаккан жок
Полное kakashka кроме операторов но есть один опер реально тип, я там часто бываю так как рядом дом там их шеф просто 👎 поговорил операторами им платит 1200 я в шоке они на кассу смотрят и в моменте чинят компы и ещё нету питания и развоз а их смены по 12ч там уже не обойтись с развозом услышал их и сразу начал уважать своего шефа 🥹 а компы kakashka конечно тянет но не все там у них проблема системой или че то там я хз логает долго заходит и 1.6 не поиграешь зависает и на доту 1 не заходит фигня короче, у них вообще есть системник или шеф че настолько жмодяра ?
Иван Глушков
Жаккан жок
Честно клуб упал как по мне, множество не рабочих компьютеров, атмосфера перестала быть игровой, все на нервах. Спасибо операторам что стараются хоть как то изменить это всё прилагая все усилия с ними это место хоть как-то живёт, раньше можно было обсудить предстоящие обновления или игры просто находится было приятно. Опять шум ночью идёт с других залов, да игра и всё такое но всё же это не крики которые обычно делали атмосферу а наоборот. Пьяные люди, сегодня из ультра кабинки воняло так что и находится не хотелось, очень жаль оператора который всё убирал. Жаль что пропал оператор Вика с ней место хоть как-то было в порядке и следовало правилам, компьютеры были в куда лучшем состоянии не было такого что один компьютер под одним номером а на деле другой. В общем и целом ПК клуб просто упал, цены перестают оправдывать себя.
Abdyzamal
Кайф место
3 жолу барган
Нуркелди Гулжигитов
Жакты
Ну вроде норм но компы часто не работают
Nursultan Torobekov
Такыр жаккан жок
Ужасные компы, цены дорогие а компы не соответствуют
やなむ わたまあ
Такыр жаккан жок
Х полная компютеры лагают ,мышки у всех разные про кресло у меня нет слов
УА
Улукмырза Алимкулов
Абдан жакты
Компы хорошие, да и админ хороший. ПОГОВОРИТЕ С УБОРЩИЦЕЙ, ЧЕ НА ДО МЕНЯ ДОКОПАЛАСЬ " НЕАДЕКВАТНАЯ"
4 жолу барган
Anas
Жакты
Its good but the equipments can be upgraded to new ones
PD
Painbro Dabro
Такыр жаккан жок
Увольте эту девочку Вику , скоро клиентов из-за нее вообще не будет , хамит и не знает как разговаривать с клиентами , много я тут играю , но именно из-за нее уже не хочется сюда идти
4 жолу барган
A
Azamatov
Такыр жаккан жок
Не приходите сюда тут работает очень грубая админша зовут Вика не умеет работать с клиентами никому не советую приходить когда на смене вика
Малик Ускенбаев
Жаккан жок
Слишком дорого в час игры а так все нормально
TB
Tvoi Bezumec
Абдан жакты
Довольно прикольный клуб, AMD Bishkek выбрали хорошую локацию и не прогадали. Выглядит шикарно все в компьютерной тематике
3 жолу барган
БШ
Бакнур Шаршенбек уулу
Такыр жаккан жок
Прихожу поработать ночью в соседнем кабинете ребята орут на полную, и не дают нормально не поиграть не посидет работать, на замечание им плевать администрация не сможет их утихомирить так как они сами говорили они тут местные и могут вести себя как им угодно! Хотя висит правило по поводу нецензурной лексики!
Н
Нуртилек
Такыр жаккан жок
Очень много матов, криков, админ с ними же
R
Rakh1mk
Такыр жаккан жок
Кресла твердые хотя стоят дороже чем на комфорте , на компе не работают больше половины игр , комп тормознутый , еще и дорого
BE
Bael Egemberdiev
10 пикир
Такыр жаккан жок
Самые тормознутые компы .
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Можете более подробно расписать суть вашей претензии. Чтоб мы могли устранить проблему.
Хозяин Ххххх
Абдан жакты
Хороший ПК клуб собрались компанией хорошо посидели, особо хочу отметить администратора Викторию, замечательный админ, вежливо общается и всегда с улыбкой.
A
Ayana
Такыр жаккан жок
Это Самые худшие компы. Ничего не скачано дорого. Из игр пальцами можно пересчитать не советую не приходите
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Можете более подробно рассказать, что вас не устроило в компьютерах ? Чтоб мы могли ул…
Prototype NN
213 пикир
Жакты
Категорий залов довольно много. От старых Windows XP, до хороших компов с крутыми характеристиками. Но давайте по порядку. Атмосфера мне нравиться, но туалеты... ну, плохо. Мы сели в Ultra зал, так что распишу ПЛЮСЫ и МИНУСЫ😇 Из плюсов: • 2к монитор, просто мед для глаз • 75% клавиатура, идеал для гейминга • кондиционер в кабинке нормально работает • 2к моник очень редкое явление в компьютерных клубах, а 460с ночь... это крайне хорошо • Игры работают, просто нужно быть чуть умнее, чем просто нажать на иконку😇 Из минусов: • Кресла такие неудобные, вечно регулировка спадает, качает и надорваны. • Наушники, Зачем-то провод прикрепили к микрофону, от чего он спадает и соответственно тебя никто не слышит🤷♂️ Хороший ПК клуб, но все таки недостатки довольно неприятные. 4 звезды
18 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и объективный разбор — приятно, когда хвалят 2K-монитор и при этом не забывают дать…
. Калматов
Такыр жаккан жок
Почти все компы не работают персонал хамит
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Какие компьютеры не работали? Можете по какому поводу вам хамили?
Арсений Карцев
Абдан жакты
Верните Илью самый лучьший сотрудник. Общительный, вежливый, современный, не то что новые сотрудники, Данчик и его друг лучьшие, а остальные так себе, во всём помогает, верните!!!!
Каха Каладзе
9 пикир
Жаккан жок
випка норм играбельно , остальные залы ужасные , бронировал за час до в итоге приехали с друзьями говорит вы бронировали общий зал , хотя четко дал понять ему что випку в итоге - бенз , - время , - вайб
PA
Plebey A
Такыр жаккан жок
Наушники все погнуты(бывают без амбишур), хром работает через раз приходится компьютер перезагружать, пинг в играх ужасный. Ужасный компьютерный клуб.
ДА
Даурен Аманов
Абдан жакты
5 звёзд без вопросов, обслуживание на уровне. Хорошее место, приятно приходить. Владельцу удачи и роста!
НА
Нурислам Ахметов
21 пикир
Абдан жакты
Отличный сервис, всё чётко и комфортно, ставлю 5 звёзд. Приятно приходить сюда снова. Владельцу желаю процветания!
Дамир Касымов
Абдан жакты
Приятно удивил сервис, всё чисто и удобно, играть комфортно. Ребята вежливые, атмосфера спокойная. Ставлю 5 звёзд, успехов и процветания клубу.
БМ
Бекзат Муратов
13 пикир
Абдан жакты
Отличное место, сервис реально на уровне, всё удобно и продумано. Желаю клубу только развития и побольше довольных клиентов 👍
НА
Нурлан Ахметов
Абдан жакты
Отличный сервис, всё на уровне, приятно находиться. Владельцу желаю дальнейшего развития и побольше клиентов.
РА
Рафкат Амиров
15 пикир
Абдан жакты
Біз әр демалыс сайын клубқа барамыз. Бұл демалуға жақсы орын, бәрі жақсы ұйымдастырылған, жоғары сапалы компьютерлер мен жақсы интернет бар. Клуб иесіне үлкен рахмет.
ШС
Шахида Сатова
31 пикир
Абдан жакты
Мне очень понравился ваш клуб! Персонал профессиональный, атмосфера уютная. Желаю процветания и новых успехов!
НБ
Нара Бексуланова
19 пикир
Абдан жакты
Всё супер сервис, обстановка, персонал. Очень рада, что нашла ваш клуб. Спасибо за уют и заботу! Процветания и побольше благодарных гостей!
Арзыхан Шалбаев
Абдан жакты
Владельцу клуба пожелаю держать такую же высокую планку, клуб-фантастика, сервис, железо, интернет - всё на 10/10🤘
Артық Тансыкбаев
Абдан жакты
Хорошее место.. обслуживание приятное, атмосфера комфортная.. компы топовые... хозяину успехов, всё классно..
ГМ
Гарри Мадияров
65 пикир
Абдан жакты
Кеше досым екеуміз клубқа ойын ойнауға бардық. Бізді жылы қарсы алды, бөлме тыныш, кең, қызмет көрсету жақсы болды. Олардың жақсы ойын компьютерлері, мониторлары және пернетақталары болды. Рақмет сізге.
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
Абдан жакты
Сервис отличный! Админы клуба помогают в любой возникшей ситуацией. Компы офигительные всем рекомендую!
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
36 пикир
Абдан жакты
Замечательная атмосфера и отличное обслуживание! Каждый визит приносит только положительные эмоции. Пожелание оставайтесь такими же лучшими!
Анеля Далиева
28 пикир
Абдан жакты
⭐⭐⭐⭐⭐ Всегда радуюсь, когда посещаю клуб. Классный сервис, отличная атмосфера! Успехов владельцу в развитии!
МО
Мадина Омарова
19 пикир
Абдан жакты
Очень классный сервис, всё организовано удобно и комфортно. Удачи владельцу, пусть место только развивается.
Канипа Батырова
23 пикир
Абдан жакты
Сервис идеальный всё работает без сбоев, персонал внимательный. Люблю приходить! Владельцу желаю вдохновения и лидерства в отрасли.
Адиль Сапаров
Абдан жакты
5 звезд, сервис реально классный, всё удобно и приятно. Удачи владельцу, пусть клуб только развивается!
КТ
Кайрат Тасмагамбетов
21 пикир
Абдан жакты
Отличный сервис, приятная атмосфера, хорошие мониторы удобные кресла, играть сплошное удовольствие. Рекомендую!
Гафура Королева
38 пикир
Абдан жакты
Сервис в клубе классный! Внимательный персонал, всё быстро с улыбкой. Владельцу: продолжайте в том же духе, удачи и процветания!
ББ
Бахтиар Батыркулов
17 пикир
Абдан жакты
Четкий компьютерный клуб , обстановка там кайф , цены просто офигенные , руководитель клуба просто славный чувак , успехов вам в делах !! вы человек супер !!!
РР
Реал Реал
18 пикир
Абдан жакты
Хороший ПК клуб, чуть бы Вам обновится по сервису и дизайну а так топ
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤ обязательно улучшим !
Андрей Крайнюков
Абдан жакты
Верните Илью лучший работник пожалуйста очень прошу
5 жолу барган
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы не можем вернуть Илью. Т.к он злоупотреблял служебным положением.
Бакирып Автандил
Такыр жаккан жок
Даже одну звезду не хочу поставить,лучше сидите дома
Гений маркетинга
Орточо болду
Наушники порваны старые твердые админы очень очень медленные и медленно действуют
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим