Издөө
Оң
Терс
Байказак
8 пикир
Заказали ганфан на вынос, придя домой обнаружили, что в блюде много всяких веточек и не понятных шариков. А так в целом не плохое заведение.
А❤
Алико ❤️
1 пикир
Спасибо вам большое всё отлично у них
М М
65 пикир
Не сказать что супер вкусно, как то цена - качество не равно. Официанты - потеряшки, единственное что привлекало сюда ходить это детская площадка)
1 пикир
Были вчера в заведении — цены явно завышены, приборы оказались грязными, а шашлык из курицы имел неприятный запах. Очень неприятное впечатление, хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и кухни
Тыкы Тыкы
Не советую жиги
Вилор Клыгин
20 пикир
Всегда приезжаю сюда когда посещаю Бишкек. Вкусная кухня, вежливый персонал. Есть место у входа для зарядки моноколеса.
Асель Темирбекова
68 пикир
Мы брали на вынос картошку фри и Донни с курицей. Порция очень большая 👍 и еще на выбор либо кетчуп либо сырный соус👍👍👍 кассир вежливый человек
AM
Aika Mika
13 пикир
Люблю это кафе, всё всегда вкусно и сытно
AB
AliDinA Baykerali
13 пикир
Кухня ужассс, цены космос. Когда сказали минусы еды, официантка ответила да, мы знаем что повар👎
viva suma
22 пикир
чисто заведение для тех кто хочется покушать прям оооочень мясное жирное блюдо, приятное место
АЖ
Айгерим Жылдызбек кызы
2 пикир
Были там недавно, все пыльно грязно
……
… …
Не идите туда!!!! Не вкусно!!! шашлык резина!!! Ужас
РЮ
Рима Ю
23 пикир
- 100000 Ужасное обслуживание , когда мы сидели начали опрыскивать дихлофос под столы , пипец это . Короче нет слов Прикиньте вы кушаете и перед ваши пышками соседние столы дихлофосом , куда санэпидемстанция
Рахима Кубатбекова
2 пикир
Хорошое заведение, хорошо обслуживают 3 дня назад были ночью в этом заведении как и официантки так и админ очень хорошие, админ такая милая, красивая и вежливая девушка с очень длинными волосами!!!!
ЖР
Жибек Р.
4 пикир
Взяли Искендер. Рис суховат, но есть можно. Вот только вид этого блюдца( или тарелки) портит аппетит. Нельзя ли ее отмыть хорошенько или поменять посуду на новую? Обслуживание хорошее, а так бы одну звезду поставила
Эrjan 🤎
2 пикир
Очень хорошое заведение очень вкусно готовят, атмосфера бомба отлично обслуживают особенно официантка Латифа нам всё понравилось шикарное место всем советую👍🤩
НЕ
Назик Есеналиева
1 пикир
Таксим кафе очень хорошое но мы сидели ночью примерно в 3-4 часа ночи. Мы сидели внутри но хотели сесть на летник, администратор сказала «то что нельзя пересаживаться», мы говорим «почему нельзя ещё еда не пришла?» Потом подходят официантки и говорят хорошо садитесь на летник всю посуду перенесем на летник» и потом сидели на летнике Официанты хорошие а админу бы научится как общаться с людьми! Админ была с осветленными волосами, имени не знаю!
Kurmanbek Mukammedov
Здесь всегда вкусно 👍
НЕ
Нак Есв
9 пикир
Хорошое кафе еда у них не дорогая и вкусная
ЭО
5 плюс
СД
Саадат Досматова
3 пикир
Бизге кухнясы аябай жакты ото даамдуу экен.Бизди Арген аттуу бала тейледи.Чоон рахмат. Кафенин атынан таттуу бахлава берилинди, биз аябай ыраазыбыз, дагы келебиз
Aitu Ryskulova
3 пикир
Очень вкусно и цены приемлемые по сравнению с другими кафе ☺️
Алина Сулайманова
1 пикир
Еда очень вкусная, персонал вежливый, чай подают в традиционных турецких стаканах, что добавляет аутентичности. Не раз посещаем с семьей. Советую 🙌🏻
Мурзамурат Жумабаев
12 пикир
еда невкусная
Азим Мурзахмедов
15 пикир
Плохая еда и название террористической страны (Палестина) над вашим рестораном. Это ужасно.
S ❤️
9 пикир
Сказать нечего,обслуживание дно,посадили на пыльный и грязный стол , не додумались протереть, бегали на кухню чтоб доп заказать! И на то 15% взяли , вопрос за что?!
Janysh Ermatov
19 пикир
Странная Админша.
Ag
Aiperi ganyjankyzy
2 пикир
Не идите туда! Ужасное обслуживание! Сегодня за всеми что мы заказали ходила и спрашивала, где чай, где салат, где хлеб? Было очень стыдно перед гостями которых пригласила. Ни разу сами не пришли.
Илим Макешев
1 пикир
Обслуживание хорошее блюдо на высшем уровне Ислам приятный хороший официант
Bakulya Muratova
2 пикир
Вообще не вкусно, обслуживание ноль два часа несли еду больше ни ногой!
КА Ааа
3 пикир
Зашла без настроения после работы,а тут встретили эжешки прям с улыбкой. -Хочешь чаю? -Какой суп хочешь,все есть.деп Сразу настроение подняли❤️❤️❤️
Сергей Андреев
2 пикир
ужасное место, обслуживание 0 звёзд, интерьер 0 звёзд, кухня 0 звёзд, чай 1 звезда по стоимости кружки пива. Не рекомендую
MZ
Maga Zhala
4 пикир
Обслуживание хорошее, а вот блюда и цены не соответствуют. Шаурма была невкусная и шашлык из говядины тоже 🤢 и еще воняет в зале.
Андрей Тарасцев
4 пикир
Шашлык из баранины очень плохого качества, сухой, переваренный и пересоленый
Алсу Баймырзаева
Не советую! Там были тараканы
Алтын
5 пикир
Заведение классное внутри уютно обслуживаение отличное но цены дорогие очень студенты не в коем случае не едите там это заведение только для богатых)
ЭБ
Эмир Бегжанов
2 пикир
У них даже кипяток платный Шаурма из непонятного теста типа блинчика Мясо тоже твердое безвкусное
Эу
Эргеш уулу Белек
42 пикир
Блюда не свежие подогретым подали и вообще все не вкусно
Азаке Байке
3 пикир
Отдали наше забронированное место другим, ещё и на Ифтар
Сыймык Мамбетов
2 пикир
Недавно посетил это заведение, и остались только приятные впечатления. Интерьер — стильный и уютный, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха. Персонал очень вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Еда выше всяких похвал! Особенно понравился Бейти сарма и пельмени , оно было невероятно вкусным и красиво поданным. Также порадовал мороженое .
K
Khairini
Delicious meals open 24 hours Perfecto
Бишкек 312
Адана кебаб вкусный
Динара Кудабаева
2 пикир
Просто безответствееное отношение менеджеров, во первых миллион лет ждешь пока обратят внимание, а потом на заранее забронированный столик говорят, что не могут посадить туда, кринжовая ситуация, неприятно! Тем более на ифтар, когда ты уже не знаешь куда идти. А жалт, кухня не плохая...
Doslan Sulaimanov
20 пикир
плохо
Elmyrza Suidunbekov
8 пикир
Еда не очень, мне не понравилось
TT
Tamponchik Tamponchik
6 пикир
Зашибись
Максим Карамазов
9 пикир
Хорошее обслуживание, приветлевый персонал. Хочу отметить официанта Эвелину. Коллектив молодцы!!! По кухне все вкусно. Есть вайфай.
Yaroslav K
11 пикир
Турецкая кухня. Нет нормального мяса)
Жика Нурматова
13 пикир
Прихожу сюда ради ваших шашлыков,они бесподобные🤤 Уютненько,можно разговаривать по душам до утра😊 Обслуживание 9/10🤩
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим