Издөө
Xller Xller
Написано что закрываются в 4, прихожу в 3:28 а по итогу она закрыта :(
kakosik kg
1 пикир
раньше было лучше, шаурма холодная и лаваш влажный, в шаурме волосы
i~
iopinn ~
2 пикир
очень вкусно, быстро, продукты свежие, обслуживание на уровне
💕 Nurzat💕
2 пикир
не советую всем идти туда, Не вкусная,осталась не довольна🫤🫤
Камика🍃 ✨
7 пикир
Самое невкусное заведение в моей жизни! Люди деньги платят, а тут такое разочарование)
РА
Раяна Алмазова
44 пикир
Гамбургер не вкусный. Еле съела.
НЖ
Нурбек Жалибаев
1 пикир
Двойной раньше был был большой а данный момент стандартный
8А
8д Аксенов Кирилл
2 пикир
Ужасное заведение, за свою цену вообще не стоит, также заказали запечённую с сыром шаурму, и снизу шаурма была какая-то очень странная дырка, и внутри очень странный Белый сыр и довольно жидкий
sunex 1337
53 пикир
Сосисок не было
Гулзар Бейшенбаева
3 пикир
Ночью приходили очень вкусная прям очень кассирши всегда хорошие
TB
Tattybubu Borushova
1 пикир
Айс капучино готовили более полу часа,а вкус так себе. крылышки жарены на масле используваемого со вчерарашнего дня видимо. Заказ ждали пол часа🥲
mr6ell .
Капец ужасно
Алибек Димашов
4 пикир
Че за отношения с гостями аллееее😠стоите как будто бесплатно даете заказываешь не хотять слушать это во первых Во вторых все старый картошка фри месяцами стоял одним словом вообще ужас.На кассе девушка тебя заставляют там бесплатно работать не пойму🫥
9 пикир
Кассирша грубая 📍
Эрбол :)
2 пикир
Вообще отвратительное еда.и повышают тон на иностранцев и не знают этику
s.
sultannva .
2 пикир
еда вкусная, но сотрудники просто ужас. Их взаимоотношения на нуле.Одна на кассе орет другой, чтобы быстрее готовили. Другая кричит, что ты меня уже бесишь. С первого раза не понимают, что им говорят. Увидела, что даже на одного клиента повышали тон. Смотреть и слушать это невозможно
Мээрим Максутова
1 пикир
Баардыгы сонун, шаурмалары дагы даамдуу, обслуживания дагы жакшы экен и тазалык👍👍👍 Советую👌
07 19 07 Jf
Вапше шурма мощный
M💀
METAN 💀
44 пикир
Хурма
Аделя Куватова
2 пикир
Самое лучшее заведение в Бишкеке обожаю хурму, хурма 2 дом,самая лучшая шаурма тут приходите сюда не пожалеете ваще вауууу😍😍😍😍💕💕💕💕🥰🥰☺️☺️☺️😘😘❤️❤️❤️🤍🤍
A
AiDiNi0
7 пикир
Что с персоналом? Они хоть высыпаются перед работой? Не первый раз сталкиваюсь хамским отношением со стороны персонала а так же мне по несколько раз приходится повторять одни и те же слова, у них глаза усталые а лица хмурые и им вообще плевать что клиент стоить заказывает а они сидят в телефоне и смотрят ТТ
UJ
Uluk Jaanbaev
1 пикир
Здравствуйте Мне Ваше блюдо нравится очень вкусно Мне все нравится ваше кухня На счет шаурмы не знаю но остальные очень вкусно
Ypikx S
2 пикир
БлевоTina а не шаверма мясо вчерашний в шаверме волосы есть картошка холодная и мясо Тож между ними вкуса не чувствуешь короче никому не советую
Зико Адилбеков
1 пикир
Не приходите сюда шаурма полное goвно🤮🤮
(Kutman). Jenishbekov .
6 пикир
Ваше кускун келетжей албайсын шаурмаларын сиздерге сунуштайм келбей эле койунуздар🤢🤢
GЧ
Gggg Чыракбековна
6 пикир
Кассирша вапше гурбая 🤦♀️ Шаурма вапше не вкусный Запиченный заказ берсек запиченный эмес эле Мини шаурма 215 сомго не стоит 🤦♀️
Sezim Maksutova
1 пикир
Хоть и много плохих отзывов, в этом месте всегда очень много людей. Как по мне в Бишкеке это одна из самых вкусных фаст фудных🔥
Х7
Хан 777
2 пикир
🤢🤢🤢олуп калыпдыр болбойт бул жер
CHIKA ABYLOV🤙🏻🤍
1 пикир
Этот шаурмичная вообше кошмар. Сюда нельзя не советую!!!🤢🤮
Дилшода Шариббаева
1 пикир
Все работники безответственные, не вкусно🥲
Nurik
1 пикир
Все очень вкусно персонал вежливый 👍
Мунара Джелдыгараева
61 пикир
Пишут, что работают 24/7, но в 7:46 кухня была закрыта. Даже зайти толком не дали — на пороге сразу грубо сказали “мы закрыто”, без “здравствуйте” и без “до свидания”. Такое отношение недопустимо, особенно для заведения в центре города. Складывается ощущение, что клиентам здесь не рады. Уберите уже 24/7, если не соответствуете заявленному режиму работы.
Mirus Kazakbaev
Если бы не добавляли дешевые чипсы в шаурму поставил бы 5 ⭐️
LM
Lapti Md
3 пикир
Жаль что нельзя поставить ноль звезды ЭТО ПИі1зд3ц полный , я неделю лежала в инфекциионке во первых вместо ингредиентов отрава для собак, соус выжатый из мертвечины, пожалуйста не ходите туда если не хотите отравиться ….
rk
rustam kaldybaev
3 пикир
Шаурма не очень сухой мясо мало соусов нету почти
Шамшер Сардаров
Много масла
НО
Нурчик Осмон
1 пикир
Это самая худшая шаурмичная который я кушал из за вас очень много людей отравились я это сам видел
Володя
6 пикир
Ужасное кафе волосы в шаурме а картошка фри не дожарили а хот дог вообще не вкусный одно масло в шаурме ещё и 30 минут ждать больше не хочется в эту забегаловку заходить......не ТО ЧТО ТУДА Я НЕ ХОЖУ Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!!
Meridiana S
1 пикир
Самое лучшее заведение, всегда приходим сюда за бесподобной шаурмой, с курицей топчик Сотрудники очень вежливые, цены доступные. Просто золотое заведение❤️
Об
Ош базар
2 пикир
Сухой много лаваша мало соуса мало мясо нету вкуса не стоит тратить деньги на лаваш . Прикиньте за 290 сом я купил сухой лаваш с фри и с малым количеством мясо и без соуса . Лучше не стоит
Baysal Malikov
11 пикир
Шаурма не очень незнаю почему они около центра устроились
AB
Aydana Bal
3 пикир
Постоянно ела у них проблем не было, но заказала хот дог с доставкой до соседнего ТЦ, спустя час позвонила почему нет моего заказа. Как оказалось забыли про не него, перезвонила опять девушка с вопросам вам нужен хот дог или нет, ни извинений ничего, ужас. Подумала ладно с кем не бывает, сказала "Если не буду ждать ещё 1 час то отправляйте". В итоге звоню опять спустя час "Доставщик перепутал".Если такие проблемы с клиентами наймите больше сотрудников. Спасибо большое что оставили голодной. Больше никогда не буду ничего брать и заказывать
Amankekos o
24 пикир
На отзывах все плохо, я не поверил и взял, шаурма конечно средняя, но овощи были свежими, мясо появлялась только в середине, а привкус ужасный, волосы скорее всего были в шаурме, но я уже узнаю это в толчке Апдейт; ну вообще мусор а не еда,не советую брать в ни каких случаях, я подцепил с этой шаурмы какую то гадость и меня тошнит уже 2 дня,не берите, лучше оставайтесь голодными, такой мой совет что возле цума никогда не ешьте, это огромная ошибка
НТ
Наргиза Токтомуратова
4 пикир
В кассе парень через чур грубый
EDILOVA AI
55 пикир
Ред флаг! Больше ни нагой в шаурме нашли волосы 👎🏻
Мадина Кадырбекова
2 пикир
Не советую, мы с братишкой отравились По моему там продукты не свежие просрочной
Pp
Polina p.v.p
12 пикир
Ужасная шарума , ела два раза и два отравление. Не советую есть там 👎🏻 В заведении всегда много людей , и решила один раз что не из-за этого , а потом поняла что все два отравление из-за этого.
МЗ
Мария Забарская
1 пикир
Я отравилась ужасно. Брала шаурму, купилась на то что народу было достаточно много в заведении. Вкусно, но всю ночь и весь следующий день мучилась, не факт что завтра пройдет. Не ходите лучше.
Garik ⠀
3 пикир
Волосы на донере!! весь аппетит испортился!!
КТ
Кутман Токтоналиев