Издөө
Оң
Терс
Мээрим Курбанова
2 пикир
Ужасная клиника, особенно доктор Доолот ходила в надежде лечения ,после одного лечения все ни к чему болью ходила неделю , он бестактно относится к пациентам ужас просто .Не советую
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мээрим Курбанова, спасибо за Ваш отзыв Для улучшения качества обслуживания клиники и ут…
Эр-Болот Курбаналиев
👍
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Kalendrvas .
4 пикир
Спасибо большое Жаныл эже! Очень добрая и аккуратная. Всё сделали быстро и без боли. Стоматология отличная, теперь буду приходить только сюда
30 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Нурайым Эсенова
9 пикир
Довольна чисткой,спасибо за работу😊
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Асема Сыргакова
Баардыгыздарга сунуштайм🫶🏼
ZK
Zoya Kartlykova
3 пикир
Делала тяжелое удаление у Мээрим Быстро и без боли справилась, до этого сделали просто ужасно и не смогли вырвать. Очень хороший хирург❤️👍🏻
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
UD
Ulya D
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ulya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Акылбек Деркенбаев
9 пикир
Врач Жаңыл молодец, очень адекватная . Знает и любит свое призвание. Всегда чисто и аккуратно. Материалы и оборудование современное. Дай Вам Бог успехов!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
KB
Kazy Bek
2 пикир
Хорошее,чистое место и сотрудники норм
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
БК
Байыш Курманов
1 пикир
Лечился в Умай дент ,врач Дөөлөт, очень понравилось, чисто,аккуратно, профессионально.успехов.
Байыш, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Асанова Айсулуу
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Доолотбек Талантбековичу Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО, всей семьей только к вам !
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
НЗ
Нурай Зарлыкова
1 пикир
Врач Доолот, безусловно, профессионал своего дела👍🏻 Всегда ходим только к нему! Много раз лечил нам зубы, удалял зуб мудрости, всё всегда безболезненно, а главное всё чётко, грамотно, стерильно . Всегда благодарны за качественное и эффективное лечение!
KJ
Kambar Jantaev
3 пикир
Отличная клиника. Выдергавал мудрые зубы у врача Доолот. Отличный врач, все рассказал что и как делать надо. Буду рекомендовать родным и близким.)
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
GL
G L
3 пикир
Доолотбек Керамические зубы сделал неправильной формы , и изуродовал лицо! Непрофессионал который не умеет делать !! Ни в коем случае не ходите к нему
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер таких случаев у нас не было вы в любое время можете обратиться к врачу и скорректироват…
AM
Aiperi Muzaeva
4 пикир
Врач Абдиев Доолотбек Талантбекович совершенно безболезненно и быстро вырвал зуб мудрости со сложным корнем. Отличный стоматолог, спец своего дела! Очень рада что попала к нему! Буду ходить еще!
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ЭТ
Эльзар Тураров
Очень крутые врачи Всем советую 😁😁
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Эльзар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
KA
Kenjebek Aruunov
Всё супер 👍👍 Подари себе улыбку 🙂
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
Айбек Курманов
1 пикир
Процесс лечения прошёл отлично. Отметил очень нежные руки врача. Спасибо!
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Айбек, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Адилет Карыпбеков
1 пикир
Ассаламу алейкум Очень классная клиника Умай Дент🦷 Относятся к своему делу ответственно Всегда идут на встречу пациентам Я лечил зубы у докторов Жаңыл и Айнура Всё чётко и аккуратно сделали,огромное спасибо за профессиональную работу ✊🏻😀 Баардык шарттары менен ,өтө мыкты клиника экен.Баардыгыңыздага сунуштайм
Здравствуйте, Адилет, спасибо вам!!! Рады были вам помочь ❤
АЖ
Алтынай Ж…
1 пикир
Около 6-7 лет ходим только к одному специалисту, Мастер своего дела 😎 Доолотбек Т. (0702600999) Один из лучших стоматологов в Бишкеке
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Алтынай, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Aizada Shuhratova
1 пикир
Хочу всем посоветовать эту клинику, у них всегда чисто,уютно,комфортно. Особая благодарность доктору Доолотбеку Т.,он профессионал своего дела! Всей семьёй только к нему👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
БЖ
Бегимай Жантаева
4 пикир
Давно ходим в эту клинику всей семьей.В частности к доктору Доолотбеку Талантбековичу . Профессионал своего дела! Большое спасибо за помощь,результат лечения,чуткое отношение .. Однозначно рекомендую замечательного доктора !
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Бегимай, добрый день, благодарим вас за доверие, ждём снова!
УС
Улукбек Суйундуков
3 пикир
Супер клиника! Работает врачи профессионалы! Спасибо Вам за красивую улыбку! Очень благодарен! Все время чисто, уютно и красиво!!! 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Нурдин Маманов
1 пикир
2 кызымдын тиштерин тазалап, пломба койду, кыздарым очень довольна, бир жума каттадык, очередь менен. Баары соонун. Помещение жылуу, таза, жабдуулары баарысы современный. Акчасы орто баада. Эми биз уй булобуз мн ар дайым келип турабыз. Жаныл - Мырза айым дарылап жатат. Отто жакшы, жылуу кабыл алды. Жаныл Мырза айым сизге чоон ыраазычылык! Элге жылмаю тартуулап журо бериниз!!!
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
КТ
Кенжебек Талип уулу
25 пикир
Дело было ночью, зуб болел не смог уснуть. Благо, врач Айнура вскрыла гнойные каналы и пролечила. В клинике работает кондиционер, растут цветы, все чисто, светло. Меня лечила врач Айнура, я ей благодарен. Теперь каждые полгода хожу к ней для профилактики
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кенжебек! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Kasiet Baitoloeva
1 пикир
Спасибо большое за здоровые зубы и за красивую голливудскую улыбку💐💐💐
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Лицензиялык келишим