Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
EN
Eliza Nurlan kyzy
2 пикир
Сатуучу кыздар очень шумели. Очень громко смеялись. Клиентам относится не уважительно 😠
Arlen Kanybekov
1 пикир
Самый лучший магазин который я когда либо встречал 🤩🤩🤩
МM
Максат Maks
6 пикир
Классное место 😍😍 Буду приходить почаще!
Almina Sagunbekova
3 пикир
Уже третий раз покупаю книгу ., тут можно почитать и сладости есть 🌸 Девушки которые там сидят самые милые 🌸❤️ Еще можно конфеты покушать 🤭
Z
Zh
6 пикир
Приятные и готовые помочь сотрудники, нашли редкую и нужную мне книгу. Все популярные книги есть. Дали карту лояльности, а судя по сидячим местам, может ивенты даже проводятся. А еще кот прекрасный здесь
Kostya
32 пикир
Хотел получить достижение в банке за покупку в книжном. Вроде магазин книжный, а отображается как продуктовый когда платишь картой. Досадно
Rrr Rrr
Классное место! 😍
YG
YRYTRT GHFGH
2 пикир
Очень хорошое место. Есть классные смайлики. Моим друзьям ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
aa
awzxqv awzxqv
1 пикир
Бул китепканада ассортименти кең экен — ар кандай жанрдагы китептер бар, ар ким өзүнө жакканын таба алат. Дүкөндүн ичи таза, ыңгайлуу жана тынч, китеп тандап жүргөнгө жагымдуу атмосфера түзүлгөн🥰🤗
ZK
Zeine Kushubakova
2 пикир
Хороший книжный магазин с неплохим выбором книг. Удобно зайти и найти что-то интересное. Персонал вежливый, цены хорошие.
Очень милый персонал, широкий выбор💛 И угощает конфетками ✨
Акмарал Бекмырзаева
2 пикир
Осталась в полном восторге от эстетичности магазина, качества сервиса, все-высший пилотаж. 😍😍👍 Акчолпон прекрасно проконсультировала, очень приятная девушка. Любимый книжный магазин ❤️
Nurseit Iskakov
4 пикир
Очень классное место. Всегда покупаю книги именно здесь. В общем cool. (Я приду за теми самыми книгами)
Milana Talantova
2 пикир
Очень понравилось обслуживание и атмосфера магазина😍 Продавцы вежливые, помогают с подбором и знают ассортимент ✨
Айчырай Алтынбекова
2 пикир
Отличная библиотека — чисто, тихо, большой выбор книг и доброжелательные сотрудники. Всегда приятно возвращаться. Библиотека — моя тихая гавань. Спасибо за то, что здесь можно просто быть, читать и отдыхать душой.
Усенов У,И
Медина Кожобергенова
Очень атмосферно,и уютно😍
Адилет Кайранов
3 пикир
Там есть книги, которые мне интересны и надеюсь будут интересны вам
Аяна Ал
Классно💕
ЧК
Чопа Кумарова
2 пикир
Хорошое обслуживание,а главное очень большой ассортимент книг на любой вкус,спасибо большое)
Beggaa ✩
1 пикир
Самое любимое место где я нашла книги себе по вкусу😙😙❤️🩹
3 жолу барган
УГ
Ултец Гу
19 пикир
Приятная атмосфера книг. Но чего-то не хватает. Даже не знаю что не хватает. Извините.
Жаркынай Дордоева
15 пикир
Цены там космос. Аллоооо люди мы живет в КР где зп 30-50 тысяч
Айбийке О
96 пикир
Продавец очень вежливая и приятная девушка, книги в отличном состоянии, нашла то что искала. Спасибо девушке :)
Айжума Атагелдиева
Там все классно
ЧА
Чынгыз Аскатов
1 пикир
Отличное книжное заведение всем советую! Есть любые жанры книг!
AJ
Akniet Jenishova
2 пикир
Вежливая консультан и приятная атмосфера! ❤️Мне посоветовали самую классную книгу в моей жизни ❤️
Элина Турдубекова
2 пикир
Самый лучший книжный магазин🫶🏻.Айнус и Назика очень красивые и дружелюбные.Ещё здесь есть котик с ним не будет скучно всем советую🤍
3 жолу барган
Айгелди
3 пикир
Это место напоминает дом,здесь очень уютно,добрые консультанты которые всегда рады помочь,очень много выбора,здесь вы найдете все что угодно,книгу на любой вкус и тему,можно приходить с друзьями почитать книги,здесь вам все подскажут,поднимут настроение,и вы приобрете невероятные книги.
A☆
Aidana ☆
1 пикир
всё понравилось, девушка Акчолпон очень хорошо проконсультировала, здесь чисто и опрятно. Хорошее впечатление 👌🏼
BF
Benjamin Franklin
3 пикир
Классный магазин, отзывчивые продавцы, много книг на разный выбор и очень уютно, всем советую
РБ
Рыжая Бестия
7 пикир
Хороший магазин. Всегда можно найти редкие книги которых нет в других магазинах!
Жамийла Б
1 пикир
Мне очень нравится это место. Там работают добрые и душевные консультанты, особенно Айнуска и Марина — с ними каждый разговор словно тёплая встреча. Я всегда покупаю здесь книги. В этом уюте чувствуешь не просто комфорт, а словно возвращение к себе. Магазин, где книги находят своих людей, а люди — немного тишины внутри😍❤️🤭
Aijan S
2 пикир
Отличный магазин с множеством выбора книг,нашли именно ту книгу и переплет который давно искали ) девочки продавцы такие вежливые🥰
АО
Аяна Оргозбекова
7 пикир
Ехала в жару на автобусе через все пробки,чтобы купить первую часть книги,заранее позвонила и спросила продается ли она отдельно ,мне сказали ДА продается,приехала и в итоге мне говорят,что это ошибка стажера и мне не продадут эту книгу,получается зря приехала,зря потратила время,зря надеялась.спасибо большое,что именно мне не продали эту книгу,спасибо,что цените время покупателей.Искренне желаю,чтобы у этого якобы стажера был день лучше ,чем у меня🤗🤗🤗
•VwV•
1 пикир
Приятная атмосфера, хорошее качество книг, приятный персонал. А что ещё надо для лучшего книжного???
ЭрЖан .
Уютный магазин 🥹❤️
J „
всё очень нравится,очень комфортно
БТ
Байэль Табылбеков
4 пикир
Хороший выбор книг, и приятные продавцы
Данияр .
3 пикир
Слабое наполнение. Отсутствует научпоп книги. Сомнительный выбор книг по категории финансы и психология
Умида Жаныбекова
4 пикир
Я ещё не ездила в этот книжный магазин но заказывала книгу и пришла в отличном состоянии спасибо вам большое 💕💕 обязательно приеду к вам и куплю многооо книг ☺️😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим