Издөө
Оң
Терс
Даня
5 пикир
Очень уютный и приятный магазин и девушки на кассе очень приятные)
Aidar Dzhumabaev
2 пикир
Нашел книгу, которая не везде есть. Спасибо!
Айжума Атагелдиева
Уютный,атмосферный книжный магазин😍
Анна Анна
1 пикир
это не первая книга которую я здесь покупаю. Очень хорошая атмосфера, вообще, здесь я чувствую себя как дома ну или даже ещё лучше. Надеюсь это место будет ещё больше процветать и т.д а я буду приходить каждый раз когда буду скучать.
B Abibullaev
Классный книги
Акылай Абдыразакова
Классная книжная🤩
Айжанат Абдыразакова
Уютная атмосфера книжной🤭
Joe _ Da
2 пикир
Хорошее качество книг и классный вайб
M
Masha
5 пикир
Все понравилось, приятная атмосфера и сотрудники
A☆
Aidana ☆
1 пикир
всё понравилось, девушка Акчолпон очень хорошо проконсультировала, здесь чисто и опрятно. Хорошее впечатление 👌🏼
YG
YRYTRT GHFGH
1 пикир
Очень хорошое место. Есть классные смайлики. Моим друзьям ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Almina Sagunbekova
2 пикир
Уже третий раз покупаю книгу ., тут можно почитать и сладости есть 🌸 Девушки которые там сидят самые милые 🌸❤️ Еще можно конфеты покушать 🤭
ТН
Темирлан Нурбеков
4 пикир
I could find the book which I looked for 1 month. I can definitely say this book store got all the books in the entire world. The best book store in Kyrgyzstan!!! My choice is Vavilon!!!!
Maddy
1 пикир
самый любимый книжный магазин, обожаю встречи которые тут проходят, надеюсь в будущем будем их больше, желаю чтобы в вавилоне всё было только хорошо
Акимбекова Айгуль
8 пикир
Очень уютное классное место🥹🤍
akmaral asankulova
3 пикир
Отличный книжный магазин! Большой выбор книг, приятные цены и внимательный персонал. Всегда приятно приходить сюда за покупками ☺️
Akmaral Abdisalamova
1 пикир
Недавно посетил(а) книжный магазин «Вавилон» — остались только самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, большой выбор книг на любой вкус — от классики до новинок. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором или заказать нужное издание. Цены разумные, часто бывают акции и скидки. Особенно понравилось, что книги удобно расставлены по жанрам, легко найти то, что нужно. Уйти без покупки просто невозможно! Рекомендую «Вавилон» всем любителям чтения — отличное место для вдохновения и новых литературных открытий. 🌟
Акылай 💗
1 пикир
Очееень хороший книжный магазин Там уютненько и классные девочки🥰
TheBakr Official
Хороший сервис.
Жаныл Белекова
2 пикир
Очень уютное и класное место 💫
Medu BW
Самый уютный книжный магазин 🥰🥹
TK
Tan4olpon Kumarova_
2 пикир
Хорошое обслуживание,а главное очень большой ассортимент книг на любой вкус,спасибо большое)
Beggaa ✩
1 пикир
Самое любимое место где я нашла книги себе по вкусу😙😙❤️🩹
А😇
Анькастей 😇😇
1 пикир
Отличное место с огромным выбором книг ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Большое вам спасибо что вы открыли этот магазин буду к вам часто приходить💜😊
K
Kanykei
2 пикир
Очень уютное и атмосферное место. Большой выбор книг, настольных игр и милой канцелярии. Рада что здесь можно сесть и прочитать выбранную книгу. Понравилось)
УГ
Ултец Гу
18 пикир
Приятная атмосфера книг. Но чего-то не хватает. Даже не знаю что не хватает. Извините.
MM
Myrzaiym Myrzabekova
Там все классно
Z
Zh
3 пикир
Приятные и готовые помочь сотрудники, нашли редкую и нужную мне книгу. Все популярные книги есть. Дали карту лояльности, а судя по сидячим местам, может ивенты даже проводятся. А еще кот прекрасный здесь
MK
Misir Kocys
3 пикир
Хорошее место большой ассортимент и много разных акций можно найти хорошие книги по дешёвой цене
Kostya_saint
31 пикир
Хотел получить достижение в банке за покупку в книжном. Вроде магазин книжный, а отображается как продуктовый когда платишь картой. Досадно
Эрнест
Отличный магазин)
Жаркынай Дордоева
10 пикир
Цены там космос. Аллоооо люди мы живет в КР где зп 30-50 тысяч
эд
эрбол джаныбеков
1 пикир
Классное место ,хорошие книги,что ещё нужно?
Гулайым Асилбекова
4 пикир
Классный магазин ❤️❤️❤️самый классный
Байбол Муратов
хороший мистечко
ГР
Гульзат Рысбаева
1 пикир
Отличная атмосфера, приятный сервис и приветливые сотрудницы.
EM
Eliza Mendibekova
1 пикир
Обожаю этот книжный магазин. Внутри есть читальная зона, тихо и уютно, пахнет книгами ☺️. Большой выбор книг и очень приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. У них есть классные акции и предложения. В настоящее время можно купить 5 книг всего за 999 сомов. Новинки можно найти первыми у них. И очень привлекательные цены.
РБ
Рыжая Бестия
5 пикир
Хороший магазин. Всегда можно найти редкие книги которых нет в других магазинах!
ЭТ
Элина Турдубекова
2 пикир
Самый лучший книжный магазин🫶🏻.Айнус и Назика очень красивые и дружелюбные.Ещё здесь есть котик с ним не будет скучно всем советую🤍
Айчырай Алтынбекова
2 пикир
Отличная библиотека — чисто, тихо, большой выбор книг и доброжелательные сотрудники. Всегда приятно возвращаться. Библиотека — моя тихая гавань. Спасибо за то, что здесь можно просто быть, читать и отдыхать душой.
Айгелди
3 пикир
Это место напоминает дом,здесь очень уютно,добрые консультанты которые всегда рады помочь,очень много выбора,здесь вы найдете все что угодно,книгу на любой вкус и тему,можно приходить с друзьями почитать книги,здесь вам все подскажут,поднимут настроение,и вы приобрете невероятные книги.
Н
Нуркыял
Классный магазин
Малика Бектурова
1 пикир
Мне очень нравится это место. Там работают добрые и душевные консультанты, особенно Айнуска и Марина — с ними каждый разговор словно тёплая встреча. Я всегда покупаю здесь книги. В этом уюте чувствуешь не просто комфорт, а словно возвращение к себе. Магазин, где книги находят своих людей, а люди — немного тишины внутри😍❤️🤭
Aijan Sydykbaeva
2 пикир
Отличный магазин с множеством выбора книг,нашли именно ту книгу и переплет который давно искали ) девочки продавцы такие вежливые🥰
meerim k
3 пикир
Очень хороший персонал! В книжной уютно, есть кондиционер что очень удобно.были все книжки которые хотели, остались довольны покупкой🥰 процветания🫶🏻
G
Gulmis
2 пикир
Номер один книжный магазин все книги есть и даже можно читать там уютный 🫶
АО
Аяна Оргозбекова
8 пикир
Ехала в жару на автобусе через все пробки,чтобы купить первую часть книги,заранее позвонила и спросила продается ли она отдельно ,мне сказали ДА продается,приехала и в итоге мне говорят,что это ошибка стажера и мне не продадут эту книгу,получается зря приехала,зря потратила время,зря надеялась.спасибо большое,что именно мне не продали эту книгу,спасибо,что цените время покупателей.Искренне желаю,чтобы у этого якобы стажера был день лучше ,чем у меня🤗🤗🤗
•VwV•
1 пикир
Приятная атмосфера, хорошее качество книг, приятный персонал. А что ещё надо для лучшего книжного???
Nagyz Kenjebekova
3 пикир
Самый лучший книжный магазин 🫶🏼💞 и у них отличная вишка "книжный клуб ". Всегда вежливые концултанты. И всегда угрожают. Лучшие 🔥😍
Айбийке О
90 пикир
Продавец очень вежливая и приятная девушка, книги в отличном состоянии, нашла то что искала. Спасибо девушке :)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим